Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (61/105) > >>

LeFeRe:

--- Цитата: Кичана от 24 Марта 2016, 09:50:58 ---Мой племянник на смеси с рождения почти. Его мать покормила месяц через пень-колоду, да и бросила это дело. При чем грудь там шестого размера при остальной стройной тушке и никто не ожидал такой подставы. Хотя она, кажется, не в обломе, ей так проще.

--- Конец цитаты ---
Мне врачиха гооврила что так очень часто бывает(в ее практике) - большая грудь а выхлопа мало. У меня выросла на два размера(с 4 до 6) а молока за день не хватало даже на пол раза ребенку поесть. Чаи и прочее как выше советовали нифига не помогло, ну процент какой то оно может и увеличивает но когда надо из почти нуля сделать очень много то фиг вам.  Но мы могли тогда позволить себе хорошую смесь(сейчас с курсом я офгиваю от цен на нее) и ребенок спокойно жрунькал и хорошо ночью спал.

Zanthiа:

--- Цитата: Readysteadygo от 24 Марта 2016, 10:04:08 --- Прикольно так читать ахунею)
Дело в том, что ГВ как раз и помогает бороться вот с этим, чего ты собралась избегать.

--- Конец цитаты ---

Ой не факт. Тут факторов дохрена. И что-то я прямой зависимости от ГВ или ИВ не вижу. Кормить грудью при наличии молока, конечно, хорошо. Но если не покатило- значит не покатило, это не самое главное. Что-то я знаю и мам, которые кормили детей и грудью, и тех, кто кормили изначально смесью, так у них дети - у кого на ГВ или ИВ крепкие, а у кого опять же независимо от типа питания из болячек не вылезают. Грудью кормить естественнее. Но это еще далеко не все.

оверквотинг

Кошара:

--- Цитата: Readysteadygo от 24 Марта 2016, 10:04:08 --- Прикольно так читать ахунею)
Дело в том, что грудное молоко как раз и помогает бороться вот с этим, чего ты собралась избегать.

--- Конец цитаты ---
А сейча, дорогие форумчане, вы увидите традиционный срачик на тему "ГВ - панацея от всего!!"/"ГВ фигня, смеси спасут мир"

Если что, я всеми лапами с Рэди!
Найка и технологии успешно дошли до того, чтобы без проблем выкармливать человеческих детенышей, если мать кормить не может, но идеально скопировать женское молока пока не удалось, и оно еще лидирует по полезности.

--- Цитата: Zanthiа от 24 Марта 2016, 10:05:30 ---ОТСУТСТВИЕ НЕРВОВ? Муахаха, крепкие и здоровые нервы при отсутствии сна и круглосуточных поскакушках с ребенком...

--- Конец цитаты ---
Отсутствие нервов обеспечивают в нормальных семьях муж, иногда бабушки. (но это не случай Зантии, я помню, там даже за йогуртом мужа нельзя послать).
В период лактационного кризиса, в идеале мамочка спит, папочка скачет с ребенко и приносит его под теплую титьку каждые 30-40-60 минут, как потребуется. Иногда приносит и чаек, да.

LeFeRe:

--- Цитата: Шинанай от 24 Марта 2016, 10:10:38 ---Минусы, сопровождающие ИВ, приятны и полезны, раз их не стоит избегать, да? Диспепсии, аллергии, повышенная склонность к упомянутым вами инфекциям, гриппам и ротавирусам?) Риск астмы, ожирения, диабета, отитов, неправильного прикуса?

--- Конец цитаты ---
Про аллергии и обсыпало встречала только у знакомых у кого дети на ГВ. У некотрых мама могла есть только гречку или ребенка сыпало - сомневаюсь что это очень полезно и для мамы и для ребенка.

Loy Yver:
Все-таки мужчины, так серьезно рассуждающие о грудном вскармливании, очаровательны, как в нашем случае, но чаще упороты.  ::) Помню, на дайрах был пойнт, который с женой развелся из-за того, что у нее молока не было и ребенка она выкармливала искусственно. Ребенка, что характерно, оставил жене.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии