Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (60/105) > >>

Кичана:
Мой племянник на смеси с рождения почти. Его мать покормила месяц через пень-колоду, да и бросила это дело. При чем грудь там шестого размера при остальной стройной тушке и никто не ожидал такой подставы. Хотя она, кажется, не в обломе, ей так проще.

Кошара:

--- Цитата: Zanthiа от 24 Марта 2016, 09:45:00 ---Сами вы коровы. А если действительно молока мало?

--- Конец цитаты ---
Ок, мы дойные коровы))) Если действительно молока мало - есть травяные чаи, сон, теплая ванна и отсутствие нервов. Помогает не всем, это да. Но большинство "у меня нет молока вот совсем", даже не пробовали. Соску в зубы и вперед.
Смеси-то любые есть. Никто не заставляет доиться. Но какбы это, ВОЗ рекомендует.

Loy Yver:
Ёжа, ты упоролась. Цитата как раз о том, что говорить о женщине как о дойной корове не комильфо.

Readysteadygo:

--- Цитата: Zanthiа от 24 Марта 2016, 09:45:00 ---Есть молоко - хорошо, а если нет - смесей в магазинах хоть завались. Это не самое главное, за что стоит бороться во что бы то ни стало. Полно других проблем у детей, которых стоит стараться избежать. Те же инфекции, гриппы, ротавирусы, проблемы по неврологии и прочие "прелести". А грудь или не грудь - это все честно, фигня. Кому как удобнее.

--- Конец цитаты ---
Прикольно так читать ахунею)
Дело в том, что ГВ как раз и помогает бороться вот с этим, чего ты собралась избегать.

Zanthiа:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Марта 2016, 09:59:24 ---Ёжа, ты упоролась. Цитата как раз о том, что говорить о женщине как о дойной корове не комильфо.

--- Конец цитаты ---
Как раз не комильфо, да. Вот про тех я и говорю - мы не коровы. У всех по-разному.

Ага, травяные чаи для лактации и ОТСУТСТВИЕ НЕРВОВ? Муахаха, крепкие и здоровые нервы при отсутствии сна и круглосуточных поскакушках с ребенком... Есть, конечно, те, кто и на ГВ спят спокойно вместе с ребенком полночи. А вот как раз если этого молока мало - тут советуют прикладывать ребенка к груди каждый час днем и ночью. А то и каждые 30-40мин. Будут тут крепкие нервы, если не жрать-не спать-только доиться несколько дней подряд, в туалет и то нормально не сходить, гыыыы... К счастью, я с таким не сталкивалась, мне как сказал врач "не морите ребенка голодом, покупайте смесь" - так и все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии