Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
Readysteadygo:
--- Цитата: Шинанай от 24 Марта 2016, 10:10:38 ---Размер груди ничего не значит.)
--- Конец цитаты ---
А вот нифига. Очень даже значит.
Сказали подружки - у тебя грудь большая, будешь кормить отвиснет и станет как тряпка. И вуаля - с бутылочками проще.
--- Цитата: Кошара от 24 Марта 2016, 10:10:53 ---но идеально скопировать женское молока пока не удалось, и оно еще лидирует по полезности.
--- Конец цитаты ---
Так скопировать его и не получится. Ибо у него ж не только функция насыщения. Передача антител от матери для поднятия того самого иммунитета о котором Ёжа печется. Как ты это скопируешь?
pysh000000:
Но и утверждать, что на естественном вскармливании уж точно будет здоровее, чем на искусственном, тоже неумно, ибо факторов других очень много.
Ферзь:
--- Цитата: LeFeRe от 24 Марта 2016, 10:28:54 ---Мне врач тоже так говорила.
--- Конец цитаты ---
и мне врач говорила смесью докармливать ребенка, чтоб не голодала,
кто видел фотки моего ребенка, наверно, поржет.
Readysteadygo:
--- Цитата: pysh000000 от 24 Марта 2016, 10:33:24 ---Но и утверждать, что на естественном вскармливании уж точно будет здоровее, чем на искусственном, тоже неумно, ибо факторов других очень много.
--- Конец цитаты ---
Если взять одного и того же ребёнка, то я таки утверждал бы, что на естественном он будет здоровее.
А вот если два ребёнка разных, один на ИВ, другой на ГВ, то конечно куча других факторов уже вмешиваются.
Loy Yver:
Пыщ, последние страницы тут только мамочки и папочки обсуждают. ::)
Навигация
Перейти к полной версии