Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
Рикки Хирикикки:
Именно благодаря тому, что сын был на грудном вскармливании, к его полутора годам я точно знала, на что у него аллергия, и начинала прикорм с продуктов, которые точно аллергенами не являлись. Ребёнок и рос нормально, и иммунитет ему подавлять не приходилось.
Red_moon:
--- Цитировать ---Дело в том, что ГВ как раз и помогает бороться вот с этим, чего ты собралась избегать.
--- Конец цитаты ---
эх, не все так радужно, ведь люди то помирали в старину. ГВ не панацея, опять же все индивидуально.
у меня вообще брат не мог материнское молоко употреблять, слишком уж жирное было, были проблемы с животом,орал сутками, пока не перевели на искусственное питание
я кормила до трех месяцев, пока не перенервничала при здаче сессии, молоко начало пропадать,я и рукой махнула, пропадает? ну так тому и быть. да,мой сын болел сильно. но меня кормили до полтора года, я болела ну точно так же болезненной.
вон подруга кормила дочку,все время держала у груди, как оказалось там молока было ноль, ребенок тупо голоден был зато не сцеживайся и не прикармливай,ни за что
ребятушки,все чисто индивидуально...и надо строить на этом,а не безапелляционно говорить.
родители заинтересованны своими детьми больше всех и в их интересах все проверять,наблюдать, выяснять
Кошара:
--- Цитата: Readysteadygo от 24 Марта 2016, 10:31:22 --- Так скопировать его и не получится. Ибо у него ж не только функция насыщения. Передача антител от матери для поднятия того самого иммунитета о котором Ёжа печется. Как ты это скопируешь?
--- Конец цитаты ---
Я лично и не собираюсь копировать))) Меня и так все устраивает. Грудь, которая всегда с собой, всегда полна и всегда нужной температуры - что может быть лучше?) Езжай куда хочешь, иди куда хочешь. Не надо тащить с собой бутылочки-термосочки-соски и пр.
(Я лентяйка да, и я оправдываю свою лень пользой ГВ))))
--- Цитата: pysh000000 от 24 Марта 2016, 10:28:25 ---Прописывать добавочное искусственное к грудному не редкость, если не хватает. Не даром контрольные вскармливания проводят.
--- Конец цитаты ---
Про эти добавочные искусственные кормежки я уже писала выше, как вариант их назначают для улучшения лактации.
Но если врач говорит, завязывай сиськой кормить, не парься покупай смесь, в жопу такого врача.
Офигеть, уже какую страницу мы с Шинанай солидарны. Редкий случай)))
Loy Yver:
Мун, меня тоже до трех месяцев только грудью кормили, и то, как потом выяснилось, я орала от голода — молока у матери было мало и, видимо, не ахти какое. Так что я на «Неженке» и «Малыше» росла — в 77-м году ничего больше не было. Болела крайне мало, пищевой аллергии не было и нет ни на что. Побуду Кэпом и скажу, что все, сука, индивидуально.
--- Цитировать ---Но если врач говорит, завязывай сиськой кормить, не парься покупай смесь, в жопу такого врача.
--- Конец цитаты ---
А если он так говорит, когда ребенку шесть лет? ::)
Neika:
Меня вообще грудью не кормили ни разу. И я здоровая, без аллергий и прочей ху*рги
Если бы теоретически я решилась родить ребенка то и дня бы не кормила, ну это в жопу
Навигация
Перейти к полной версии