Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
MissGemor:
--- Цитата: Readysteadygo от 24 Марта 2016, 16:42:48 --- А ведь офигенная фишка!
МиссГемор, извини, но пошла ка ты на куй. Это не оскорбление.
Интересно, сработает?
--- Конец цитаты ---
И?) Я должна как-то отреагировать? ;D
--- Цитата: Шинанай от 24 Марта 2016, 17:05:28 ---Но этих самых "мешающих факторов", увы и ах, гораздо меньше, чем вы мне пытаетесь рассказать. Да, если эти факторы есть, то ГВ стоит прервать. Но в подавляющем большинстве случаев таки надо не оправдашки лепить про страшные и ужасные факторы, которые на поверку оказываются пздежом, а честно говорить - "мне удобнее ИВ", "я не хочу кормить грудью". И все. А не сказки рассказывать.
--- Конец цитаты ---
Вот честно, кто и где приводил ужасные факты и страшилки о ГВ? Или когда не о чем спорить, придумывается повод?
Факторов может быть много и разных. Вы беретесь судить о том, какой достаточно благопристойный? :-\
pysh000000:
MissGemor, что ж ты пишешь так неаккуратно, Шинанай вон переволновалась из-за тебя.
MissGemor:
--- Цитата: pysh000000 от 24 Марта 2016, 17:53:28 ---MissGemor, что ж ты пишешь так неаккуратно, Шинанай вон переволновалась из-за тебя.
--- Конец цитаты ---
Пыщ, я работаю( Не могу всю себя посвятить ничему(
pysh000000:
--- Цитата: MissGemor от 24 Марта 2016, 17:55:11 ---Пыщ, я работаю( Не могу всю себя посвятить ничему(
--- Конец цитаты ---
Бедная, ну хоть грудью это тебе кормить не мешало?
pysh000000:
--- Цитата: Шинанай от 24 Марта 2016, 17:56:40 ---Пыщь, это все частное и, блд, субъективное. "Куча факторов" одной конкретной Дуси из Кукуево не может считаться официальной, международной и распространяющейся на всех Дусь этого шарика.
--- Конец цитаты ---
А что не субьективное? Что ГВ естественно и полезно? С этим никто здесь не спорит. Остальное субъективно.
--- Цитата: Шинанай от 24 Марта 2016, 17:56:40 ---Я предлагаю вот это все называть своими именами, блд. Не пздеть про какую-нибудь наследственную немолочность или маленькие сиськи, а честно говорить "не хочу". Потому что в большинстве случаев на любое "сиська болит" можно получить ответ "сделай вот так, и не будет болеть".
--- Конец цитаты ---
Эммм, нет. Не всегда. В нашей семье очень рано лезут зубы, в три-четыре месяца, например. И, простите, кто тут перед вами оправдывается и пздит?
Навигация
Перейти к полной версии