Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
moriel:
Кошара, на этот случай медсестра ходит к родившей женщине. Еще есть педиатр, персонал роддома. Эти люди расскажут, что надо делать, если молока не хватает или ребенок грудь не берет. Есть инет с кучей мнений, женщина может выбрать под себя то, что ей нравится больше.
"Складывают лапки" идиотки, которые творят похожую хрень по любому поводу. Которым проще поверить родившей подруге, а не пойти к врачам и подумать над тем, что ей делать. Нормальная женщина по совету одной Дуси кормить ребенка не станет. ИМХО, канешн.
Кошара:
А что у нас нехватка идиоток?)
Мисс, жуть какая. Это даже не упоротые, это просто дуры. Если у меня были сомнения, что ребенок наедается, я проводила контрольное взвешивание. А, учитывая, что поначалу ребенок не очень хорошо набирал вес, раз в неделю я точно устраивала пляски вокруг весов.
Readysteadygo:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Марта 2016, 20:13:59 ---Реди, это официальная позиция модераторов? ::)
--- Конец цитаты ---
А это по настроению же. Кумовство процветает, землячество, бабовщина. Вот и получается - то жопа есть, а слова нет, то слово нашли, а жопу не заметили.
Loy Yver:
Реди, а это вообще подкоп под устои. ;D
Readysteadygo:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Марта 2016, 20:33:46 ---Реди, а это вообще подкоп под устои. ;D
--- Конец цитаты ---
Это тут лююбят.
Вот хоть эту тему возьми - все устои перерыли. Все скрепы нарушили мне тут.
И хоть бы рыли качественно. Так ведь нет. За сегодняшний день - одна сплошная демагогия.
Навигация
Перейти к полной версии