Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (80/105) > >>

Астрид:

--- Цитата: redvivid от 22 Марта 2016, 14:12:35 ---А она как хотела? Беременность и роды еще никому ни здоровья ни красоты не добавили.

--- Конец цитаты ---
Не, ну бывает, что беременность и роды не влияют отрицательно никак вообще. Но это бывает крааайне редко.

--- Цитата: Zymosis от 22 Марта 2016, 14:21:42 ---Он у нее дурак? не в курсе был,  что рожушки не такие, ак другие женщины?

--- Конец цитаты ---
Ха! А откуда он знать-то будет?))) "Настоящие" мужики девчачью/женскую фигню не читают, это их не интересует.
 ;D

--- Цитировать ---Судя по КМП нынче принято лет до семи.
--- Конец цитаты ---
Несколько знакомых вроде не сильно упороты, но до 2-3 лет кормили.

--- Цитировать ---молоко может долго сочиться. даже если не кормить грудью.
--- Конец цитаты ---
Для этого ж лекарства есть.

Neika:
Рэди: посыл на х¥й не повод для бана. Модератор смотрит контекст. Плюс, если жалоб нет то можем вообще не банить, особенно если не заметили.

moriel:
Шинанай, я и не планирую лезть в дебри мамских форумов, там свихнуться можно. :) Но ведь нормальные-то матери еще остались.

Кошара, судя по тому, что тащат сюда из тех самых дебрей, идиоток переизбыток уже. :-\ Они, благодаря своей плодовитости, еще и в будущие поколения свою женскую мудрость понесут. :-\

Кошара:
Дело даже не в упоротых идиотках, а в простых девушках, может не очень уверенных в себе, может просто, привыкших слушать маму, подругу, старших. Да масса их.

moriel:
Кошара, пусть врача слушают. А лучше врачей. Нескольких.
Если мама или подруга скажет, что ее дети в три месяца ходили вовсю и грызли яблоки, такая неуверенная в себе мать и в это поверит? :o

Шинанай, я вижу свою подругу. Других примеров перед глазами все равно нет. И вряд ли появятся. А если у меня в башке замкнет -- так у мужа в разы больше опыта в обращении с детьми. Он повлияет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии