Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
pysh000000:
Кошара, а для чего упоминать страшилки про ГВ, если разговор в по вашей логике в другом русле? В частности, например, перечислялись факторы, мешающие ГВ.
MissGemor:
--- Цитата: Шинанай от 24 Марта 2016, 16:22:39 ---
--- Цитата: pysh000000 от 24 Марта 2016, 16:18:33 ---Шинанай, я говорю о том же, о чем говорит ВОЗ и тд. Что в искусственных смесях нет ничего ужасного. А вы упоролись - ГВ и только ГВ. Не хочет мать или не может - ее дело. Есть приемлемая альтернатива. Че у вас так бомбит-то?
--- Конец цитаты ---
И в, кажется, седьмой раз говорю: кормите тем, чем хотите. Грудью, смесью, хлебушком, борщом прям в родовой палате.
Но нести чушь и страшилки про ГВ и оторванные сцеживанием сиськи не надо. Дезинформации не надо. Я против неё протестую, а не против смесей.
--- Конец цитаты ---
Ну вот тут конкретно Гене ответ был.
Видимо, это было обощение, ведь Гена и не рассказывал "страшилки про ГВ".
Я вот специально написала "кто-то", но это воспринять могут "не только лишь все, мало кто может это делать" (с) ;D
MissGemor:
Шинанай, ну Гена же говорил о частных случаях. Вы же допускали, что может возникнуть ситуация крайней необходимости отказа от ГВ? Да редкость, но бывает. Вот об этом же он говорил. Да, Пыщ?
MissGemor:
Что-то по седьмому кругу пошло всё.
Суть: Ты кого-то из участников уличала в распространении страшилок о ГВ?
Никого конкретно ты прямо не обвиняла, а говорила в общем. Так?
Я написала "кто-то". Ты просишь, чтобы я привела цитату, в которой ты "кого-то из участников треда лично обвиняю".
Что за?
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 24 Марта 2016, 16:26:36 ---И вот мы видим, как на ровном месте возник срач людей, которые изначально придерживались примерно одинакового мнения. :)
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии