Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
MissGemor:
У меня странное ощущение, что меня хотят свести с ума.
Вы решили занять позицию, что Гена таки "рассказывал страшилки о ГВ"?
Maryam:
пгастити, я чота пропустила, а какие могут быть страшилки про грудное вскармливание, если не касаться крайне упоротых случаев?
что сиськи обвиснут? или что зубы у дитя не вырастут?
Ферзь:
--- Цитата: Шинанай от 31 Марта 2016, 13:27:04 ---Я говорю, что большинство этих мелких болячек сейчас прекрасно лечится. В ответ - все еще довольно общие:
--- Конец цитаты ---
гипертоническая болезнь
и неврологические проблемы, требующие приема транквилизаторов.
и это только у меня. не сильно разгуляешься, хотя я чудом аж год кормила грудью.
Big_Muzzy:
Выдрик, чо за демагогия? Где я говорила, что считаю "меня бесит как он чмокает" уважительной причиной? Нахрена вы мой ник к этому бреду примазываете?
для тупых, моя основная мысль - "Не надо пугать молодых мамаш, что отказ от ГВ это прям ужасный ужас, и ты будешь мать-ехидна и прочее. Если у них траблы с ГВ и со здоровьем и ребенок не набирает вес и не наедается и орет, то ИВ это лучше, чем танцы с бубном и биение лбом и сиськами об стену. Не так срашно ИВ, как о нем говорят консультанты по ГВ и упоротые фанатичные мамашки в интернетах".
pysh000000:
Шинанай, вы реально считаете, что гриппозной мамаше вообще в принципе стоит кормить ребенка сиськой, даже без лечения? У него конечно из-за сиськи защита от всех вирусов стоит по-умолчанию =D
Или вот мигрень, например. Что теперь лечь и помирать? Многие страдают, так-то и живут. Аллергические реакции у матери - тоже ей задохнуться науй только кормить?
Навигация
Перейти к полной версии