Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (97/105) > >>

Кошара:
Пыщ, уймитесь. Уже это высасывание держитсь только на Ваших попытках обвинить Шинанай в том, что она не говорила.

Ферзь:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 01 Апреля 2016, 10:47:00 ---Ферзь, ну, если я ничего не упустила в дискуссии, накаливалась она постепенно. А изначально таки никаких особых расхождений в мнениях не было.
Вообще, по-моему, Пыщу просто было скушно.

--- Конец цитаты ---
изначально расхождение было в том, что Пыщ, или уже не помню кто, сказал, что нехай называют любую причину некормления грудью, а Шинанай говорила, что нефиг нести ересь в массы. я так поняла :)

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Ферзь от 01 Апреля 2016, 11:11:57 ---изначально расхождение было в том, что Пыщ, или уже не помню кто, сказал, что нехай называют любую причину некормления грудью, а Шинанай говорила, что нефиг нести ересь в массы. я так поняла :)

--- Конец цитаты ---
Ну да. Так-то они оба согласны с тем, что если женщина не хочет, она может не кормить грудью и не придумывать для этого Очень Веских Причин.
Только Пыщ считает, что женщина может и Очень Веские Причины придумывать, если хочет, а Шинанай против этого — потому что эти Очень Веские Причины слышат другие женщины и начинают задумываться.
Типа так:
А не хочет кормить грудью, но из-за давления общества боится в этом признаться, поэтому рассказывает всем вокруг, что не кормит грудью из-за неправильной формы соска (пример вообще оторван от реальности, как понимаете).
Б слушает эти рассказы, смотрит на свои соски и думает, что у неё они тоже неправильной формы, из-за чего отказывается от грудного вскармливания — хотя у неё не было никаких противопоказаний, а главное — она ХОТЕЛА кормить грудью.

Ферзь:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 01 Апреля 2016, 11:16:20 ---(пример вообще оторван от реальности, как понимаете).

--- Конец цитаты ---
нет, не понимаю ;D
у меня "неправильная" форма сосков ;D ;D ;D

Рикки Хирикикки:
Ферзь, вы не выдумывали себе причину, чтобы отказаться от ГВ, потому что боялись признаться, что не хотите (связь между «бояться» и «выдумывать», простите за кривую формулировку). У вас она была. Вас никто ни в чём не обвиняет.
Но.
Есть женщины, которые под свой отказ от ГВ пытаются подвести какую-то базу. И, кстати, во многом благодаря этому тех женщин, которые отказываются от ГВ по объективным причинам, гнобят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии