Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (96/105) > >>

Рикки Хирикикки:
Не вынесла душа поэта.
Шинанай говорит о том, что очень часто субъективные причины отказа от ГВ («Не хочу») прикрываются якобы объективными, вот и всё. Это как для того чтобы от секса отказаться, жена говорит, что у неё голова болит, вместо того чтобы сказать, что она просто не хочет.
О чём спор вообще, ну?

Кошара:

--- Цитата: LeFeRe от 31 Марта 2016, 21:34:09 ---Вот мне попадалось раз кесарево - знач недомать и ребенка не любишь/не полюбишь. Хорошие мамы рожают сами или хотя бы пытаются. Еще мего аргумент за естественные роды - будет шрам. На фоне ситуации или КС или два трупа/инвалида это читать слушать еще то удовольствие.

--- Конец цитаты ---
Рассказывала яя уже про подругу, от которой муж ушел, мотивировав это тем, что она кесарево делала - не женщина. То что она чуть не скопытилась в родах вместе с ребенком, он как-то опустил.
Я слышала причину: "Хотелось бы первые роды не кесарево, потому что я хочу троих детей, а с кесаревым рекомендуют не больше двоих рожать, а второго-третьего, можете кесарить". Но насколько я знаю, сейчас начинают практиковать естественные роды после кесарева, и три и более кесаревых. (Я имею ввиду не упоротых многодеток, а наблюдающихся у врача мама). Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Ферзь:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 01 Апреля 2016, 10:13:23 ---О чём спор вообще, ну?

--- Конец цитаты ---
Рикки, просто некоторых смущает вот эти "лентяи" и "а вот нормальная мать так бы не сделала..." :)

Рикки Хирикикки:
Ферзь, ну, если я ничего не упустила в дискуссии, накаливалась она постепенно. А изначально таки никаких особых расхождений в мнениях не было.
Вообще, по-моему, Пыщу просто было скушно.

pysh000000:
Модеры, оверквот тут нужен.

--- Цитата: Шинанай от 24 Марта 2016, 15:13:31 ---
--- Цитировать --- Заболевания матери, например, которые она не может начать лечить, не отняв ребенка от груди.
--- Конец цитаты ---

Если женщина помирает, но отказывается лечиться во имя ГВ, то виновато не ГВ, а отсутствие у женщины мозгов. Нормальные люди прерывают ГВ, если необходимо серьёзное лечение.

--- Конец цитаты ---
Шинанай рассматривает только смертельные пздецомы в качестве объективной причины отказа от ГВ, хотя и несмертельных заболеваний немало. В том числе и аллергия с мигренью, да-да.

--- Цитата: Шинанай от 24 Марта 2016, 15:13:31 ---
--- Цитировать ---Стрессовая ситуация, когда пропадает молоко, а женщина пытается всеми силами его вернуть.
--- Конец цитаты ---

Да, у нас же каждая первая баба в жутком стрессе, как в блокаду, одной рукой коня тормозит, второй готова жизнь положить за ГВ.

--- Конец цитаты ---
Вот с такой агрессией Шинанай воспринимает простой пример, хотя в мире достаточно горячих точек, нищеты и тд.

--- Цитата: Шинанай от 24 Марта 2016, 16:11:47 ---
--- Цитата: pysh000000 от 24 Марта 2016, 15:50:36 ---Головная боль бывает разная. На всех лекарствах которые помогают конкретно мне и моей жене стоит приписка - нельзя. Я пожалуй поверю инструкции, чем вам.
--- Конец цитаты ---
*устало* Я, по-моему, уже в 6 раз повторяю: вы можете кормить своего ребенка как угодно и чем угодно. Можете верить инструкции, мне, Иисусу, Малахову и бабзине хоть скопом, хоть по отдельности.

--- Конец цитаты ---
Вот еще про мигрень. Ну не рассматривает Шинанай ее как необходимую для отказа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии