Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (100/105) > >>

Кошара:

--- Цитата: Шинанай от 01 Апреля 2016, 12:06:47 ---Вкусных-молочных?

--- Конец цитаты ---
Ну дык, как этих, из ЖЖ, которые на груди можно завязывать было))

Arctic:
Ну надо быть очень пофигистичным человеком, чтобы всем вокруг честно говорить "Не кормлю ребенка грудью, ибо лень/грудь берегу" и не обращать внимания на реакцию.
А если желающая кормить грудью женщина отказывается от кормления чисто потому, что Маша из второй квартиры посоветовала... это тоже странно, не находите?

pysh000000:

--- Цитата: ВЫдрик от 01 Апреля 2016, 12:31:53 ---Она с первых своих постов говорила, что есть тетки, которые ради красоты груди или из лени не хотят ГВ. Но большинство из них придумывают "стрррашные болячки" и всех кругом в этом убеждают, внося смуту и плодя мракобесие.

--- Конец цитаты ---
А мне то она почему загоняла про страшные болячки, если я говорил совсем про другое?

Rin:
Закидайте меня помидорами, но я тут на стороне Пыща скорее, чем на стороне Шинанай. Та как-то слишком агрессивно кидается своим "противопоказаний для гв не так уж много, а большинство просто НЕ ХОТЯТ кормить, если вы НЕ ХОТИТЕ, то так и скажите, что хотите угробить своего ребенка на ИВ и вообще сделать его инвалидом, ведь нормальные дети только на ГВ!"
Я утрирую канешн, но как-то оно примерно так читается, с обвинением тех, кто по каким-то причинам "отлынивает".

Кошара:

--- Цитата: Arctic от 01 Апреля 2016, 12:48:06 ---А если желающая кормить грудью женщина отказывается от кормления чисто потому, что Маша из второй квартиры посоветовала... это тоже странно, не находите?

--- Конец цитаты ---
Если это только Маша из второй квартиры, то странно. Но по опыту, таких Маш нарисовывается до жопы и больше. Причем, сколько общалась с молодыми мамашками у них какая-то дедовщина прям. Твоему сколько? Месяц? Ну ты салага, моему два, да чего ты можешь знать о ребенке, вот я знаю все.
Меня такое отношение поражало всегда до ужаса. Но при первом ребенке, чувство неуверенности в себе, к сожалению, присуще очень многим молодым мамам. И когда ей такая "авторитетная, опытная" мадам говорит, да, все без вариантов, уверенность вообще падает ниже плинтуса.
Почему-то когда вопрос касается личного здоровья, люди все-таки помимо советов соседок, сами читают-думают-ко врачу идут. (Хотя и тут хватает, "пей эти таблетки, мне помогли", даже темы на форуме это подтверждают), а как вопрос касается ребенка, то остаток мозга отключается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии