Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
Loy Yver:
--- Цитировать ---Дык я и не понимаю, откуда оно такое взялось, если я ничего даже близко подобного не говорила. *пожала плечами*
--- Конец цитаты ---
Шинанай, у меня такое же ощущение от ваших постов в этой теме, как и у Рин. Побуду вторым мужем. Когда дождемся четвертого, можем подумать все вместе, почему так.
Arctic:
Я не в теме, но "немолочная порода" - это что? Это про женщин конкретной семьи или про человека в целом как вид?
Менять критерии не так просто - вон феминизму сколько лет, а до сих пор по недавнему опросу 77% российских респондентов считают, что главное достижение женщины к 30 - это выйти замуж.
И на самом деле, даже если женщина озвучивает любую дебильную причину, идиотки тут все равно те, кто не желает даже погуглить и бездумно следует чужим советам.
Ферзь:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Апреля 2016, 14:30:44 ---Шинанай, у меня такое же ощущение от ваших постов в этой теме, как и у Рин. Побуду вторым мужем. Когда дождемся четвертого, можем подумать все вместе, почему так.
--- Конец цитаты ---
я уже в принципе говорила, что и у меня ощущение такое,
скажу еще раз :)
Кошара:
--- Цитата: Arctic от 01 Апреля 2016, 14:36:25 ---Я не в теме, но "немолочная порода" - это что? Это про женщин конкретной семьи или про человека в целом как вид?
И на самом деле, даже если женщина озвучивает любую дебильную причину, идиотки тут все равно те, кто не желает даже погуглить и бездумно следует чужим советам.
--- Конец цитаты ---
Немолочная порода - это про особенности семьи. При этом обычно не учитываются такие мелочи, что мать бросила кормить, потому что мастит заработала, а у бабки не было молока, потому что жрать нечего было. Сказано немолочная, значит нефига тут чаи пить и в ванной горячей лежать, не поможет, беги за смесью. (утрировано)
Идиотки, то те, кто бездумно следует, но не надо идеализировать мыслительные способности только что родившей женщины.
У меня доходило до смешного. Когда кормила, я к экзаменам готовилась. Сразу после кормления, я могла выучить три билета за раз. Когда грудь наливалась молоком - абзац читала по пол часа и не втыкала.
Loy Yver:
--- Цитата: Ферзь от 01 Апреля 2016, 14:38:35 --- я уже в принципе говорила, что и у меня ощущение такое,
скажу еще раз :)
--- Конец цитаты ---
Сорри, прохлопала ушами. Значит, я за третьего. ;D
Навигация
Перейти к полной версии