Все разделы > КМП, опубликованные

#17634 - ребенок отнял мою красоту!

<< < (18/105) > >>

Viva_La_Hedonism:
Лой, да че читать то? Все щас начнут бухтеть какую то фигню,а я,запутавшись в ответах уйду кофе пить)
pysh000000,  на латыни названия состоят из нескольких слов и пишутся вместе. миниэнцефал-это несуществующий термин)

Zymosis:
*пиннает Лой, бьет по рукам* Вот за это вас, жидомассонов, все ненавидят! Свой поп-корн надобно приносить! Или хоть совас. Или с чем там его едят :)
Радывайся, что я не жадина. Поделюсь.
А насчет ручек за пазухой я ж старая! И толстая :) К Рикки иди :)

Nicole White:

--- Цитата: Кошара от 22 Марта 2016, 15:37:37 ---А тут Мисс со своими методиками и практиками совместной дефекации (блин, а как это слово правильно пишется, я начала сомневаться?)

--- Конец цитаты ---

К черту теорию! Только активная практика откроет все глубины и тайны процесса!

Juliette has a gun:

--- Цитата: Кошара от 22 Марта 2016, 15:28:13 ---Ну, если мой муж вдруг изъявит желание присутствовать на родах, я буду с ним ругаться, потому что он мне там нафиг не сдался. Не потому, что он увидит меня в неприглядном виде, это-то не страшно. А потому что он меня от процесса отвлекать будет...

--- Конец цитаты ---
Да мне кажется, что там такой процесс, от которого ничего не отвлечёт. и на счёт "все же видно1" у меня сомнения -- простынь же на коленях, не? Че там такого можно видеть. даже не знаю как рационально объяснить свое нежелание кроме как развитием паранойи от таких мудаков как муж автора историй как в начале.

Loy Yver:
Гедонистка, ок, слив засчитан. Идите пить кофий.  ;D

Зяма, таки зачем сразу драться? *обиженно*
Вот правда, уйду к своим, кошачьим.  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии