Все разделы > КМП, опубликованные
#17634 - ребенок отнял мою красоту!
Рикки Хирикикки:
Loy Yver, а ты за моск хватай. А потом можно и за остальное.
*бровеброве*
pysh000000, «мини энцефалы»? Это маленькие больные энцефалитом? Или хто? Люди с небольшим воспалением мозга? Люди с небольшим воспалённым мозгом? Есичо, я поняла, что это не ваши слова, вопросы больше в воздух.
Аааа, меня разрывает на тысячу маленьких лингвистов!
Кошара, вот чорд. Ваш брак под угрозой!
pysh000000:
--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 15:38:40 ---pysh000000, на латыни названия состоят из нескольких слов и пишутся вместе. миниэнцефал-это несуществующий термин)
--- Конец цитаты ---
Я знаю, на что вам и указал. У вас еще и с памятью проблемы?
Так объясните для чего вы его использовали и что хотели им сказать?
Это маленькие больные с энцефалитом?
Плевать на латынь, если бы вы написали микро цефалия я б вам и слова не сказал.
Viva_La_Hedonism:
кофе кончился( я нищ(
pysh000000, меньше сурьёзности) энцефалит-воспаление мозга ващет,он к размеру никак не причастен)
pysh000000:
--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 22 Марта 2016, 15:44:58 ---кофе кончился( я нищ(
--- Конец цитаты ---
идите в стоматологи, он норм получают в частных клиниках. будете лечить квариус и парадерматит.
Zymosis:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2016, 15:42:02 ---Зяма, таки зачем сразу драться? *обиженно*
--- Конец цитаты ---
А не начнешь с вами, массонами, драцца вовремя - останешься с пустым ведром патамушта! *прячет поп-корн*
Маленькие энцефалитные больные - это круто, да :)
Гедонистка, не сдавайтесь! Эти демагоги не опасны :)
--- Цитата: pysh000000 от 22 Марта 2016, 15:46:18 ---лечить квариус и парадерматит.
--- Конец цитаты ---
Я люблю парадерматиты лечить лично. Жаль только, что пока поймаешь потустороннее - облезешь!
Навигация
Перейти к полной версии