Автор Тема: #17634 - ребенок отнял мою красоту!  (Прочитано 83675 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #17634 - ребенок отнял мою красоту!
« Ответ #150 : 22 Марта 2016, 18:18:10 »
когда я задалась тем же вопросом, она выпучила глаза и сказала - "Доктор в консультации настаивал на совместных родах конечно, они стоят в разы дороже, нам и фильм показывали как это сближает пары, и это очень романтично, когда папа впервые берет на руки своего малыша".Что тут добавить? Сблизило?

Blyapizdeцнаhuy!!!

Простите, был несдержан.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #151 : 22 Марта 2016, 18:23:25 »
Про таблетку: я была уверена, что молоко закончилось, поэтому ничего не предпринимала. Однако, во время секса титьки как налились, как в первый месяц лактации) Шо это было, не знаю.
Насколько я слышала, таблетки уменьшают лактацию, а не прекращают полностью. Но за правдивость сведений не ручаюсь.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #152 : 22 Марта 2016, 18:28:20 »
мне почему то всегда казалось что муж идет на роды не для того чтобы смотреть на кровькишки, а для того чтобы поддержать близкого человека, помочь чем сможет, за руку подержать, ну и проследить чтобы все нормально было. да и просто быть там. мой допустим весьма удивился когда я сказала что если не хочет может не присутствовать. у него просто в голове это не укладывалось, этож и его ребенок тоже.

Red_moon

• Гость
« Ответ #153 : 22 Марта 2016, 18:33:18 »
мне почему то всегда казалось что муж идет на роды не для того чтобы смотреть на кровькишки, а для того чтобы поддержать близкого человека, помочь чем сможет, за руку подержать, ну и проследить чтобы все нормально было. да и просто быть там. мой допустим весьма удивился когда я сказала что если не хочет может не присутствовать. у него просто в голове это не укладывалось, этож и его ребенок тоже.
так можно и на операцию любую пойти "ведь ради поддержки!"
вырезают аппендикс? тащить жену!
делают аборт? пускай сморит,шоб больше не встал!
это шоковое зрелище. не для всех. даже медики не все могут с кровью работать и не все выносят специфику не своей специализации. а тут человека с улицы притащить. да, блин, интерны в обморок на родах бывает падают, и студенты-медики в анатомичке в первое время не могут овладеть собой.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 18:35:41 от Red_moon »

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #154 : 22 Марта 2016, 18:38:17 »
а вообще мне нравтся этот тред ::) меня не существует. и еще миллионов таких же как я не существует.
ты обманываешь же :)
ишь че, овулях слушать, мы пздим только, что мужья нормально все восприняли,
а на самом деле они кошмарами мучаются и думают, как бы свалить без лишней пыли ;D ;D
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

• Ветеран
« Ответ #155 : 22 Марта 2016, 18:39:51 »
Red_moon, да я и не говорю за всех. я просто радуюсь что мой мужик хоть и далеко не идеальный но хотя бы не нежная фиалка ;D и волосы мне держал когда у меня токсикоз/ротавирус был, и на родах присутствовал, и детям подгузники менял. и ничего у него не опустилось.

Ферзь, да я вообще не про то :) то есть, про это тоже, но больше о том что рожавшая женщина уже несвежая и вообще фу фу фу жир-растяжки-сиськи-узлом-на-спине :)
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 18:41:39 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #156 : 22 Марта 2016, 18:45:18 »
Шо, опять тема об обморочных одуванчиках на родах?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #157 : 22 Марта 2016, 18:45:47 »
Ужс, ты все же не забывай, что твой муж англичанин, а не фьялочный маменькин сынок с постсоветского пространства.

У меня был приятель, которого рвало и кидало в обморок, когда его кошка рожала.   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #158 : 22 Марта 2016, 18:50:22 »
Что нет исследований о тупости негров,что об отличии рваных пест. Ну и самодиагностика эластичности влагалища тоже не рулит. Как написала Серебро, подавляющее,  абсолютное большинство женщин беременность и роды испортили: рыхлое брюхо, рваная пися, испорченная грудь, стрии, геморрой, испорченные волосы-зубы. А тот факт, что есть некоторое количество других дам ничего не меняет. Оно некоторое. А рваных и оплывших подавляющее большинство. Меня вот тоже муж любит и хочет. Это не означает, что я красотка и у меня отличное тело.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Serpent

• Гость
« Ответ #159 : 22 Марта 2016, 18:50:37 »
Ужс, ты все же не забывай, что твой муж англичанин, а не фьялочный маменькин сынок с постсоветского пространства.

Лой, в толерастном и мультикультурном благополучном обществе произрастает намного больше фиялок незамутнённых, нежели на постсоветском пространстве :)
Просто эти европейские фиялочки обычно не пишут на КМП :)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #160 : 22 Марта 2016, 18:53:54 »
Сначала превращают обычный процесс в какую-то пздц духовную практику и ниипаца священнодействие, а потом сопли жуют, что ж не так пошло.
Не для всех этот экспириенс.
Ага, а меня в схожей теме какашками закидали, за то, что я сказала, что роды неприятный, но таки естественный процесс. И что современное общество с неоправданным пиететом к ним относится порой.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #161 : 22 Марта 2016, 18:54:02 »
Змий, не спорю. Но если говорить о присутствии на родах, у них там минимум два поколения на этом выращено. А у нас когда это поветрие началось? Хорошо, если после 85-года.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #162 : 22 Марта 2016, 18:54:19 »
Муж? И дети его? у Ужаса?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #163 : 22 Марта 2016, 18:56:57 »
просто я не понимаю - ЗАЧЕМ идти и смотреть на такое

Мун, не сбрасывай со счетов и то, что ряд современных барышень едва ли не заставляет присутствовать мужа при родах.

Я заставляю мужа присутствовать при родах) правда он не то, чтобы категорически против, но и не выражает бурный энтузиазм. Мне он там нужен для поддержки в первый период, а на потугах если хочет - пусть выходит, мне не принципиально чтобы он стоял и проникался сим священным действием. А если останется - скажу чтобы встал ко мне передом, к лесу (т.е.к процессу) задом и любовался на моё одухотворенное лицо
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

• Ветеран
« Ответ #164 : 22 Марта 2016, 18:57:50 »
Муж? И дети его? у Ужаса?

хм?

Serpent

• Гость
« Ответ #165 : 22 Марта 2016, 18:58:21 »
у них там минимум два поколения на этом выращено. А у нас когда это поветрие началось? Хорошо, если после 85-года.

Не находишь что такие заходы, в стиле * рожать модно вместе * и привели к лавинообразной толерастии и появлению *родителей номер один и два*?
Я не про UK я воообще.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #166 : 22 Марта 2016, 19:00:18 »
хм?
Мне казалось, вы героиня какой-то истории с бросанием.

• Ветеран
« Ответ #167 : 22 Марта 2016, 19:01:29 »

Мне казалось, вы героиня какой-то истории с бросанием.
и поэтому у меня не может быть детей?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #168 : 22 Марта 2016, 19:02:09 »
Зяма, понимаю, тебе сложно в это поверить, но на этой бренной земле муж есть не только у тебя.  :D Но ты уж постарайся, напряги мозжечок.  ::)

Не находишь что такие заходы, в стиле * рожать модно вместе * и привели к лавинообразной толерастии и появлению *родителей номер один и два*?

Я не про UK я воообще.

Не вижу связи, если честно. Впрочем, мне и до лампочки. Как говаривал генерал в «Сильве»: «Я слишком стар для этого!..»  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #169 : 22 Марта 2016, 19:04:12 »
и поэтому у меня не может быть детей?
Перечитайте мое сообщение  
Подсказка: поищите там слово "его". И знаки вопроса. Их три.
К Лрй то же самок предложение. Ты же так любишь детааальки. Детализируй.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #170 : 22 Марта 2016, 19:05:23 »
Таки смущает наличие мужа или детей от оного?

• Ветеран
« Ответ #171 : 22 Марта 2016, 19:05:44 »

Подсказка: поищите там слово "его". И знаки вопроса. Их три.

перечитала 5 раз:)
то что была история с бросанием значит что он не мог присутствовать на родах? или это значит что у меня не может быть детей? или они не его? или он не существует?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #172 : 22 Марта 2016, 19:06:22 »
Цитата: Serpent link=topic=43893.msg2900941#msg2900

Не совсем поняла про нумерацию родителей.
Ну звиняйте, надо отличать "широкая практика", когда совместные роды это нормальное, повсеместное явление по обоюдному желанию партнеров, и "модные совместные роды", когда дурочки затаскивают чаще всего неподготовленного папу в родзал, потому что " в европах все так делают", а на выходе получают отвращение.
По дури и в угоду моде можно любое благое начинание загубить и опошлить.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #173 : 22 Марта 2016, 19:07:25 »
Я задала вопросы. Предположений наделали вы.
Я вспомнила историю. Понятно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #174 : 22 Марта 2016, 19:09:05 »
Зяма, Ужс опередила с детальными вопросами. :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #175 : 22 Марта 2016, 19:10:21 »
*восхищается* А как связаны стрии и идиотия? Чота я не догоняю, Шинанай.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #176 : 22 Марта 2016, 19:14:23 »
Мать двоих сыновей, модель и фитнес-инструктор Софи Гудолин  прославилась благодаря своей третьей беременности двойняшками. Почти каждый день выкладывала в микроблогновые фотографии и показывала поклонникам, как меняется ее тело.

Особенно интересно было следить за тренировками Софи, ведь она до последнего активно занималась спортом под присмотром супруга. Даже находясь на шестом месяце беременности Гудолин продолжала делать упражнениями с весом. Она считает, что ничего плохого в этом нет. Девушка прекратила интенсивные тренировки только на 34-й неделе беременности.

Однажды Гудолин поместила на своей странице в соцсети снимок, на котором поднимает 30-килограммовую штангу.

Этот пост возмутил подписчиков Софи, которые обвинили ее в том, что она рискует своим здоровьем и здоровьем своих будущих детей. Сама же модель предложила устроить дебаты, если эта тема очень беспокоит людей. Однако все прошло хорошо, и Гудолин родила очаровательных двойняшек — Эви и Арию.

Спустя два дня после родов счастливая мама выложила в Сеть свою фотографию, на которой запечатлена в нижнем белье. Смелость Софи восхитила общественность, ведь на снимке фитнес-звезда выглядела совсем неидеально. Подписчики поддержали Гудолин, однако нашлись и те, кто остался разочарован откровенной фотографией. «Доброжелатели» посоветовали многодетной маме срочно начать худеть, чтобы прийти в «нормальную» форму, и это привело брюнетку в бешенство.

На такую несправедливую критику Гудолин ответила весьма эмоционально: «Сначала все вокруг говорили мне, что я слишком худая для беременной женщины и что должна бросить занятия спортом, чтобы не подвергать риску детей, а теперь люди заявляют, что я сильно поправилась и должна похудеть! Конечно, я поправилась: я родила двоих детей!» — написала Софи в Instagram.

Гудолин подробно и саркастично объяснила, откуда взялись «лишние килограммы» («все было в двойном объеме!») и отметила, что, несмотря на советы некоторых людей, она не собирается заниматься спортом ближайшие 12 недель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #177 : 22 Марта 2016, 19:16:24 »
просто я не понимаю - ЗАЧЕМ идти и смотреть на такое

Да не смотреть. Это тот самый звоночек, который говорит о человеке с которым живешь. Коли фиялк такой ранимый и брезгливый, то выходит если его дева потеряет сознание и описается, то муж будет носом вертеть - фу, тут нассано, я не буду ее на руки брать? Или попросишь после операции шов обработать, а он потом - фу, не могу смотреть на твою руку, вижу эти мерзкие нитки. Человек отказывается быть с тобой рядом, подержать за руку, погладить по голове, чота это как-то не гуд.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #178 : 22 Марта 2016, 19:17:03 »
В каком месте на последнем фото ей надо худеть вотпрямщаз?  :o

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #179 : 22 Марта 2016, 19:18:25 »
В каком месте на последнем фото ей надо худеть вотпрямщаз?  :o

Вангую, что это писали завистливые толстушки, которые и без 4 детей выглядят гораздо хуже нее.  ::)