Автор Тема: Решил за девушку, молодец  (Прочитано 13173 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Решил за девушку, молодец
« : 22 Марта 2016, 15:37:04 »
По уши влюблен в девушку. А она встречается с бабником, у которого кроме нее еще куча девушек. Много раз задавался вопросом, чем я хуже него, а потом она сама сказала. Ей не нужны серьезные отношения, а бабник - это  идеальный вариант для того, чтобы просто иметь секс без лишней нервотрепки. Говорит, что он-то уж точно не станет выносить ей мозг, когда ей как и ему нужен просто секс. А со мной она никогда не будет, потому что я уже в нее влюблен, и ее это пугает и напрягает. Смотрю его профиль и страшно завидую. Этот мужик трахает мою мечту. Она заслуживает лучшего. Хочу дать ему в морду. ПМП.

Господи, откуда ж такие незамутненные берутся?))

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Re: Решил за девушку, молодец
« Ответ #1 : 22 Марта 2016, 15:52:23 »
Ну ничего, подождет еще лет 17, ей исполнится 35, она заведет двух котов и вспомнит про по уши влюбленного
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Лисичка

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 22 Марта 2016, 17:31:32 »
Блин, бедная девушка!
Сначала такое вот таскается за тобой годами с глазами какающей мышки, вздыхает и не вылезает с твоих страничек в соцсетях. Однажды оно собирает то, что у него там вместо яиц, в кулак и подкатывает, но настолько тупо и скомкано, что до тебя вообще не доходит, что это как бы был подкат, оно себе решает «агааа, сразу не послала - значит есть шанс!».
И начинается бесконечный потом соплей на твою бедную голову.
 «Я знаю. что ты слишком хороша для меня, но зато я умею быть верным это сейчас такая редкость и если бы вы девушки чаще давали шанс простым хорошим парням и умели ценить не бабки и бицепс, а преданность и постоянство, так нееет, вам айфоны подавай и Мальдивы, как будто других ценностей в жизни нету...» и тэ дэ и тэ пэ, плюс пара общих приятелей (чаще приятельниц) на уши приседает «такой хороший мальчик, так тебя любит, не то что твой мдк бывший, ну чего тебе еще надо-то? вот будет тебе сорок, останешься с кошками и пожалееееешешь, кококо».
Это быстро достает, но грубо слать, вродькак, неловко - ты ж по натуре бобрая, а он же ничего плохого не сделал пока и не виноват, что тебе УГ такой типаж не нравится. И вместо «изыди постылый» говоришь ему «я не готова к серьезным отношениям, наверное никогда не буду готова, зато есть много девушек которым только этого и надо, реально очень много, ты легко себе такую найдешь только оглянись по сторонам и отлюбись уже от меня». А фиг там - оно сдает чуть назад и начинает тебя ЖДАТЬ. Годами, блин. Слоняться под окнами, поджидать после работы, чтобы «просто проводить как друг ничего такого» и оставлять под всеми твоими фотками грустные смайлики. И чем дольше это говно тянется, тем большей тварью ты будешь выглядеть, когда все-таки пошлешь это туда, где ему самое место, вплоть до «всю жизнь сломала парню, а такой хороший, че ей еще надо кококо».
Выход один - слать сразу, резко и недвусмысленно вместе со всеми советчиками и доброжелателями.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #3 : 22 Марта 2016, 17:45:37 »
Лисичка, бох ты мой, я словно посмотрела чью-то жизнь от начала до конца в хрустальном шаре

Оффлайн Лисичка

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 22 Марта 2016, 17:54:03 »
С липучими занудами типа автора стори и без шаров можно, разнообразием они не балуют. видел одного - считай видел всех

Flamey

• Гость
« Ответ #5 : 22 Марта 2016, 17:55:01 »
И начинается бесконечный потом соплей на твою бедную голову...
Это быстро достает, но грубо слать, вродькак, неловко - ты ж по натуре бобрая, а он же ничего плохого не сделал пока и не виноват, что тебе УГ такой типаж не нравится... и вместо «изыди постылый» говоришь ему «я не готова к серьезным отношениям... отлюбись уже от меня»... оно сдает чуть назад и начинает тебя ЖДАТЬ. Годами, блин. Слоняться под окнами, поджидать после работы, чтобы «просто проводить как друг ничего такого»...
Никогда не думал, что именно здесь я увижу свою ситуацию во всех подробностях за последние полгода... :(
Мде. Ну я и увалень.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 17:56:56 от Flamey »

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #6 : 22 Марта 2016, 18:05:04 »
пара общих приятелей (чаще приятельниц) на уши приседает «такой хороший мальчик, так тебя любит
О да! Это вообще прелесть. Был у меня на прошлой работе мальчик, которому я нравилась. И мальчик прикольный, но уж сильно младше (и все отсюда вытекающее в плане внешности, поведения, жизненных приоритетов, ну и вообще я не собиралась никого усыновлять). Мальчик адекватно воспринял отказ и все понял. Короче, так мы пару лет работали в соседних дверях и эта симпатия превратилась в дежурную шутку.. Сижу один раз в офисе одна, никого не трогаю, заходит этот кент и начинает декламировать стихи о лупфи. "Подожди! Вертай сначала" -- сказала я и записала декламацию на видео (там вообще весело получилось). Показываю запись подружкам. И каково же было моё удивление когда одна из них на полном серьезе стала мне рассказывать, что в мои тогдашние 28 мне нужно о душе подумать хватать такое искреннее и незамутненное создание, какое же оно трогательное и очаровательное и полно чистой любви ко мне. Как это бл*дь можно было понять по 2х-минутному ролику не видя этого человека в жизни вообще никогда, мне до сих пор не понятно. И ведь не шутила же!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #7 : 22 Марта 2016, 18:06:49 »
Отдельно добавлю, что в случае если вы таки дадите ему шанс, то в случае расставания будет грозить самоубийством. Врет! К сожалению...
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Sarabi

• Гость
« Ответ #8 : 22 Марта 2016, 18:29:51 »
Сначала такое вот таскается за тобой годами с глазами какающей мышки....
Ужас. Просто ужас.
Был один такой. Вроде всем хороший мальчик. Но не моё. Ни за что и никогда не согласилась бы на что-то большее. О чём он и был извещён. Мол жди, не жди - дело твоё, я с тобой по доброй воле не буду, но и посылать тебя в дальнее не за что.
6 лет меня ждал. Бежал по первому зову чуть что мне надо было. Когда дошло до абсурда и признаний в любви "Я для тебя всё, а ты, скотина бесчувственная, не цееенишь!" Благо, игнор спас и чем там его чувства закончились я не имею понятия.
К черту такие приключения.

Sashetta

• Гость
« Ответ #9 : 22 Марта 2016, 18:39:29 »
*Вспомнила свои 14 и по уши влюбленного в нее хорошего, но не очень умного мальчика, который бегал за ней два года, пока она не переехала, несмотря на прямые посылы на*уй. Вспомнила, что ей пришлось прямо говорить "нет, я не дам тебе адрес", и что это чудо по сей день иногда пишет с разных акков вк и аноном на аск. Передернулась в ужасе*

Неженка

• Гость
« Ответ #10 : 22 Марта 2016, 19:10:56 »
По-моему, это история зеркальная той, что по соседству. /index.php/topic,43888.0.html

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 22 Марта 2016, 19:12:36 »
Но не моё. Ни за что и никогда не согласилась бы на что-то большее. О чём он и был извещён. Мол жди, не жди - дело твоё, я с тобой по доброй воле не буду, но и посылать тебя в дальнее не за что.

6 лет меня ждал. Бежал по первому зову чуть что мне надо было.

Возможно, я чего-то не понимаю, но если никогда и ни за что, зачем звать на помощь? Как-то весьма лицемерно и френдзонно выходит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #12 : 22 Марта 2016, 19:18:16 »
Да это ж оно и есть. Френдзона натуральная. "Я тебя не буду любить, но ты можешь со мной дружить, если хочешь". Со всеми плюшками дружбы.
Люди, не надо, не надо дружить с влюблёнными в вас. Лучше будьте для них сразу грубыми моральными уродами, не ценящими Настоящие Чувства.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 22 Марта 2016, 19:19:03 »
Неженка, именно!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #14 : 22 Марта 2016, 19:29:10 »
Если поцыент не возражает и не получает прямой урон - почему не пользоваться его отношением?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Calypso

• Новичок
  • *
« Ответ #15 : 22 Марта 2016, 19:35:59 »
Не, бывают такие истории и с подвывертом.

Я вот когда-то в нежном возрасте послала такого поклонника (в соседних домах жили), а на меня потом наехала его бабушка. Мол чегой-то я ее кровиночку обижаю, носом ворочу? Мальчик спать хуже стал, бледный ходит!
Причем через пару месяцев мальчик уже нашел новый объект воздыхания, а бабушка меня так и не простила :'(

Неженка

• Гость
« Ответ #16 : 22 Марта 2016, 19:37:16 »
Потому что у человека образуется зависимость, и он не способен сам адекватно воспринимать реальность. "Я с тобой никогда не буду, но друзьями мы можем остаться" многими воспринимается как шанс: раз человек полностью не послал, ты ему нравишься, ты можешь вести себя хорошо, помогать ему, и тогда однажды он непременно оценит.
Пользоваться этим, на мой взгляд - то же самое, как на вечеринке человеку, который пытается бросить пить, предлагать "один бокальчик за встречу". Ни совести ни мозга.

Оффлайн Stir

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 22 Марта 2016, 19:38:40 »
Если поцыент не возражает и не получает прямой урон - почему не пользоваться его отношением?
Потому что будет сношать вас в мозг. А послать нельзя, вы ж друзья.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #18 : 22 Марта 2016, 19:41:03 »
больше всего мне жаль что они не выполняют всех своих обещаний из серии "с окна шагну, повешусь, вскрою вены и ведро яду мне!"(((( прям обидно было  >:(

и так сцаными труселями не отмахаешься, так еще и сатисфакции никакой. и всплывает эта говяшка раз в н лет, строит грустные глазки, трепет нервы..в комплекте с мамочкой-вообще оружие массового истребления нервных клеток.
ощущение что оно только рот открыть собралось - уже iq всей улицы ушло в минуса -________-"
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 19:43:02 от Харухи »
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #19 : 22 Марта 2016, 19:44:49 »
Потому что будет сношать вас в мозг. А послать нельзя, вы ж друзья.
Это плата за бесплатного раба.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Stir

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 22 Марта 2016, 19:48:38 »
Я лучше сама поменяют всю резину на машине, чем столько же времени буду этот бубнеж слушать. Потому что с плеером "слушать людей" некрасиво. Мне рассказывали. ::)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #21 : 22 Марта 2016, 19:51:15 »
Я лучше сама поменяют всю резину на машине, чем столько же времени буду этот бубнеж слушать. Потому что с плеером "слушать людей" некрасиво. Мне рассказывали. ::)
а вы тех, кто говорит подобное - тоже с плеером слушайте)) плеер вообще вещь полезная)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #22 : 22 Марта 2016, 19:52:52 »
У меня устойчивая психика. И церебрально-ориентированное либидо. Мне пофек.

Оффлайн Barbed

• Ветеран
« Ответ #23 : 22 Марта 2016, 19:55:40 »
Если поцыент не возражает

А он не может, бгг

и не получает прямой урон

...и в этой же строке подписываем индульгенцию всем манипуляторам. А потом та же Зёма будет верещать "ЗАЩО?!1", когда какой-нибудь прагматичный дядя будет из неё жилы тянуть, пальцем при этом не касаясь.

По поводу лисовысера. Хоть и проблемы Белых Людей (поклонники, тысячи их), но это желание побыть добренькой в своих же глазах меня иногда вымораживает. Находится ведь в гораздо выгодном положении, поскольку мозги не засраны химией по имени "любовь", а значит - действия, по идее, должны быть на порядок адекватнее. Но вместо того, чтобы тупо отсечь эту зарождающуюся раковую опухоль жёстким объяснением ситуации с последующим включением игнора, мамзель делает вид что всё в порядке и врубает в отношении не в меру любвеобильного режим "просто друга", или ещё краше - "просто подруги". готово, у нас теперь есть личный зомби по щелчку пальцев. При этом за его спиной можно вешать и про "мышиные глазки", и про заколебавшую "щенячью преданность", но поводок при этом почему-то не отпускают. Они же добрые.

Оффлайн Stir

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 22 Марта 2016, 19:57:20 »
а вы тех, кто говорит подобное - тоже с плеером слушайте)) плеер вообще вещь полезная)
Ну я как бы уже.  ;D И судя по возмущенным лицам, вещают мне именно о вежливости. ;D
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 19:59:31 от Stir »

Неженка

• Гость
« Ответ #25 : 22 Марта 2016, 19:57:43 »
Ненуачо, самадуравиновата же. Принцип всея КМП.

Sarabi

• Гость
« Ответ #26 : 22 Марта 2016, 19:58:24 »
Возможно, я чего-то не понимаю, но если никогда и ни за что, зачем звать на помощь? Как-то весьма лицемерно и френдзонно выходит.
Вы так говорите будто френдзона что-то плохое  ;D
На деле мне 14 было когда мы познакомились и мне не до отношашок было. Потом уже исторически сложилось что дружба никуда не переросла. И прав Зимосис - если поцыент не против то мне тем более всё равно. В моем случае я вообще до последнего не догадывалась что меня прям ждут. Думала что он нормально отреагировал и мы правда друзья  ;D
А как только начал доставать и раздражать - привет, игнор. Больше на такие дела не ведусь, б-же упаси от таких ждальщиков.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #27 : 22 Марта 2016, 20:01:09 »
Я старая и страшная. У меня нет шансов попасть во френдзону.
Ну и да. Бредни "я не могу" это приговор. Человек подписывает его себе сам. Я не склонна защищать дееспособных взрослых от их внутреннего бесхребетного дебила.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #28 : 22 Марта 2016, 20:03:11 »
А потом та же Зёма будет верещать "ЗАЩО?!1", когда какой-нибудь прагматичный дядя будет из неё жилы тянуть, пальцем при этом не касаясь.

Зимосиса никогда не подсечёт ни один манипулятр, тысто.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #29 : 22 Марта 2016, 20:04:52 »
Зимосиса никогда не подсечёт ни один манипулятр, тысто.
Мне почти 40. Вы ваще чо? :) Какие манипуляторы?