Блин, бедная девушка!
Сначала такое вот таскается за тобой годами с глазами какающей мышки, вздыхает и не вылезает с твоих страничек в соцсетях. Однажды оно собирает то, что у него там вместо яиц, в кулак и подкатывает, но настолько тупо и скомкано, что до тебя вообще не доходит, что это как бы был подкат, оно себе решает «агааа, сразу не послала - значит есть шанс!».
И начинается бесконечный потом соплей на твою бедную голову.
«Я знаю. что ты слишком хороша для меня, но зато я умею быть верным это сейчас такая редкость и если бы вы девушки чаще давали шанс простым хорошим парням и умели ценить не бабки и бицепс, а преданность и постоянство, так нееет, вам айфоны подавай и Мальдивы, как будто других ценностей в жизни нету...» и тэ дэ и тэ пэ, плюс пара общих приятелей (чаще приятельниц) на уши приседает «такой хороший мальчик, так тебя любит, не то что твой мдк бывший, ну чего тебе еще надо-то? вот будет тебе сорок, останешься с кошками и пожалееееешешь, кококо».
Это быстро достает, но грубо слать, вродькак, неловко - ты ж по натуре бобрая, а он же ничего плохого не сделал пока и не виноват, что тебе УГ такой типаж не нравится. И вместо «изыди постылый» говоришь ему «я не готова к серьезным отношениям, наверное никогда не буду готова, зато есть много девушек которым только этого и надо, реально очень много, ты легко себе такую найдешь только оглянись по сторонам и отлюбись уже от меня». А фиг там - оно сдает чуть назад и начинает тебя ЖДАТЬ. Годами, блин. Слоняться под окнами, поджидать после работы, чтобы «просто проводить как друг ничего такого» и оставлять под всеми твоими фотками грустные смайлики. И чем дольше это говно тянется, тем большей тварью ты будешь выглядеть, когда все-таки пошлешь это туда, где ему самое место, вплоть до «всю жизнь сломала парню, а такой хороший, че ей еще надо кококо».
Выход один - слать сразу, резко и недвусмысленно вместе со всеми советчиками и доброжелателями.