А что в этом удивительного? 18.00 шабаш, 19-дома, до 22-23 можно вполне переделать все дела включая несчастный 15 минутный йоктыхтых и до отбоя вполне часок поиграть. Тем более, что если семья детная, то на выходных ни игры, ни прокисшего семейного секаса все равно не перепадет.
Ну во-первых, люди спят разное время. Если мне надо будет вставать в семь или восемь утра, я наверное в 22-23 уже буду валиться с ног и спать на ходу. Вопрос же не в том, что не выкроить час для игры, а в том, не жалко ли этого часа при таком графике
Во-вторых, стесняюсь спросить, книжки при такой жизни вообще не читают и кино не смотрят, если сначала работа, потом дела, потом час на игру, а потом спать? Речь ведь о ежедневной игре по часу, а это уже немало
А еще не все работают восемь часов до шести вечера, есть графики и посуровее
Про 15 минут даже ничего говорить не буду, потому что моё мнение всё равно не будет считаться авторитетным) Вот поживууу в браке 20 лет, вот тады поймууу

Кстати, мои родители женаты уже 25 лет, что не мешает им перед сном по часу валяться и болтать (я слышала бубнеж из комнаты много раз))