О новой прочитанной книге.
Чтобы говорить о книге час - это должна быть знаковая книга. Насколько часто вы прочитываете такие?
О событиях, которые произошли недавно.
Если ваша жизнь полна событиями, стоящими часового обсуждения, мне остается только позавидовать.
Об идее, внезапно пришедшей в голову.
Вы в промышленных масштабах генерируете идеи, которые можно обсуждать целый час? Ну жму лапу, чо.
Да хоть о той же игре, если пройдена новая.
Зачем насиловать человека тем, что ему абсолютно неинтересно? Вот вообще!
Хз, я, конечно, не в отношениях,
Это не "отношения", а брак, когда живешь с человеком под одной крышей, делишь крышу, события, постель, стол, быт изо дня в день, из года в год. Конечно если видишься пару раз в неделю, темы какие-то скапливаются, можно часок попистеть перед
сном третьей палкой.
но с матерью я вижусь почти ежедневно и всегда найду, о чем с ней заболтаться.
Может разница в опыте сказывается, не зря ведь девушки часто связываются с мужчинами намного старше - всегда есть о чем поговорить.
Скучный вы, Эльф.
Возможно.
Или женаты на человеке, который вам безразличен.
Не вижу взаимосвязи.
Может потому что вышивая, человек остается информационно доступен окружающим его членам семьи?
А игры чем отличаются? Я отлично могу накалывать врагов на пику в mount&blade и одновременно пистеть о чем угодно. А вот читать и пистеть не могу, но чтение перед сном - норма, а игры - зависимость.
Elf78, и как ни крути, после 8 часов за компом на работе, лучше не играть или фенечки плести, а пойти погулять
Предположим. И? Как из этого следует, что игры хуже чтения, телевизора, шитья и тех же фенечек?