Все разделы > КМП, опубликованные

#17635 - Невидимые преграды

<< < (4/7) > >>

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Риллиан от 22 Марта 2016, 17:09:33 ---Как можно идти и "не заметить" что-то прямо перед твоим носом?

--- Конец цитаты ---
Во-первых, у большинства людей проблемы со зрением.
Во-вторых, в рассеянном свете (в сумерках или при сильной облачности), стекло не видно.

Serpent:
Идёт как то девушка по улице в полу-сумерках. И тут на неё из-за угла выходит мужик , раскинув руки , видимо хочет её обнять. Девушка на автомате пытается пробить мужику в кокпит, раздаётся звон разбитого стекла и трёхэтажный мат. Проматерившись мужик и говорит *Да вашу же мать-перемать, дайте стекло до дома донести, четвёртое уже за сегодня мне бьёте*.

Бойан конечно адский но вот вспомнилось почему-то.:)

Неженка:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 22 Марта 2016, 17:53:45 ---Во-первых, у большинства людей проблемы со зрением.
--- Конец цитаты ---
Чё?

Loy Yver:
Я не врезалась в двери, но пару лет назад в Москве на Китай-городе умудрилась стеклянную дверь «Связного» открыть в обратную сторону. А обратно она потом не поддалась, и я с позором сбежала.  :-[

Serpent:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2016, 18:30:52 ---Я не врезалась в двери, но пару лет назад в Москве на Китай-городе умудрилась стеклянную дверь «Связного» открыть в обратную сторону. А обратно она потом не поддалась, и я с позором сбежала.  :-[

--- Конец цитаты ---

А это вообще довольно частое явление. Понастроют тут всякого, не-пойми-как-открывающегося а люди мучаются потом.
Мне хоть проще, меня вообще долго учили понятию *дверь*, как тех троллей из Плоского мира. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии