Все разделы > КМП, опубликованные
#17635 - Невидимые преграды
Static Space:
Я иногда не замечаю двери, витрины и подобное, особенно если они с минимумом опознавательных знаков. Но с разбега не влетаю, хотя зацепить могу. И да, сталкивалась с ситуацией, когда узкий тротуар, и двери магазины открывают и фиксируют. Прозрачные двери в таком случае - лютое зло.
kea:
Это же с какой скоростью она шла, что такие повреждения? Я пару раз врезалась в стеклянные двери, но без последствий, а я тем временем передвигаюсь со скоростью 9 км в час.
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Неженка от 22 Марта 2016, 18:27:53 ---
--- Цитата: Ангел Сияющий от 22 Марта 2016, 17:53:45 ---Во-первых, у большинства людей проблемы со зрением.
--- Конец цитаты ---
Чё?
--- Конец цитаты ---
Из моих знакомых единицы могут похвастаться хорошим зрением. Да и статистика вроде бы подтверждает моё мнение.
--- Цитата: kea от 22 Марта 2016, 18:49:05 ---Это же с какой скоростью она шла, что такие повреждения? Я пару раз врезалась в стеклянные двери, но без последствий, а я тем временем передвигаюсь со скоростью 9 км в час.
--- Конец цитаты ---
Если дверь разбилась, то последствия будут. А то, разбилась ли дверь, зависит не только от скорости.
Jylia:
Я один раз стукнулась головой о стеклянную витрину в музее. Стекло дребезжало на весь этаж. Но его реально не видно было, две витрины под углом стояли.
Чуть не выгнали меня тогда.
ВЫдрик:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 23 Марта 2016, 00:06:36 ---Из моих знакомых единицы могут похвастаться хорошим зрением. Да и статистика вроде бы подтверждает моё мнение.
--- Конец цитаты ---
90% моих знакомых владеют английским на довольно высоком уровне. Странно, что он еще не второй государственный в моей стране.
Навигация
Перейти к полной версии