Автор Тема: Жду, пока само отвалится  (Прочитано 6153 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Жду, пока само отвалится
« : 23 Марта 2016, 13:44:18 »
Начну с того, что все в моей жизни было как у всех людей. И где-то в 14 лет появилась проблема. Начали шелушиться ноги. Я не придавала этому значения. Затем эта зараза перекинулась на живот, руки и т.д. Каждую осень и весну это обостряется. Я понимаю что это болезнь, которую нужно лечить, но ужасно боюсь врачей. И ни за что не пойду. сидела на форумах, читала про случаи похожие, не помогает ничего, витамины, крема. Так и останусь до смерти вся в белых чешуйках. КМП за мою тупость.
Понимаю еще, когда стоматологов боятся, хотя сейчас все настолько безболезненно, что даже это уже глупо. Или когда психиатров боятся, все-таки, последствия обращения могут быть весьма серьезными.  Гинеколога или венеролога, наверное, тоже можно бояться. Наговорят еще всякого с три короба, и вовсе не про болезнь. Но дерматолог-то чем страшен?
Яжеговномать

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: Жду, пока само отвалится
« Ответ #1 : 23 Марта 2016, 13:47:41 »
Ничего, автор. Скоро отрастут жабры, плавники и хвост. Готовься пока, переходи на рацион из морепродуктов, переезжай ближе к морю..
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #2 : 23 Марта 2016, 13:49:00 »
Посматриваю иногда передачу "Я стесняюсь своего тела" и каждый раз в шоке, насколько некоторые люди себя запускают. У одной девушки был разноцветный лишай, с которым она проходила 10!!! лет, хотя там все лечение - пропить таблетки и пользоваться специальным гелем для душа и мазью, лечение заняло 1-2 месяца. Вот оно того стоило о_0

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Марта 2016, 13:49:47 »
Ну наговорить может и дерматолог. И счет из аптеки нарисовать будьте нате. И кучу обследований и других врачей. И не факт, что поможет. Но как-то кожу жалко.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #4 : 23 Марта 2016, 13:50:40 »
У одной девушки был разноцветный лишай, с которым она проходила 10!!! лет
прям разноцветный???  :o
neko nyan nyan

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #5 : 23 Марта 2016, 13:52:01 »
ой, меня в этой передаче бесит баба, которая пришла с целым букетом - какая то алкашка, в 30 выглядит на все 60, геморрой, сифилис, косоглазие и полное отсутствие мозгов. так ей и глаза выправили,  и геморрой удалили, и по женски подшаманили, зубы вылечили-вставили и, кажется, даже сиськи подтянули. блин! дуракам везет, а(
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #6 : 23 Марта 2016, 13:53:20 »
прям разноцветный???  :o

Так он называется, хотя визуально выглядит как просто красные пятнышки по всему телу.

ой, меня в этой передаче бесит баба, которая пришла с целым букетом - какая то алкашка, в 30 выглядит на все 60, геморрой, сифилис, косоглазие и полное отсутствие мозгов. так ей и глаза выправили,  и геморрой удалили, и по женски подшаманили, зубы вылечили-вставили и, кажется, даже сиськи подтянули. блин! дуракам везет, а(

Фууууу да, она меня тоже взбесила. Сама нифига не чесалась о своем здоровье, зато у каждого врача просила "самое эффективное и лучшее" лечение.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2016, 13:56:09 от Rebekka »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 23 Марта 2016, 14:06:26 »
И ни за что не пойду. сидела на форумах, читала про случаи похожие, не помогает ничего, витамины, крема.

Писали такие же клуши как автор. Дааа, дерматологи все лечат кремами и витамиками.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #8 : 23 Марта 2016, 14:11:17 »
Ну, мозги-то ей не вставили и уже вряд ли вставят  ;D

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #9 : 23 Марта 2016, 14:13:03 »
итить. мне тут на днях мужнин дядька звонил. грит, собачки наши стояночные чой та лысеть начали клочками, на лишай чтоль похоже. и то, отправила к врачу. а тут себя отвести не мочь -.-

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #10 : 23 Марта 2016, 14:27:16 »
итить. мне тут на днях мужнин дядька звонил. грит, собачки наши стояночные чой та лысеть начали клочками, на лишай чтоль похоже. и то, отправила к врачу. а тут себя отвести не мочь -.-
Кого отправили-то? Дядьку или собачек?
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #11 : 23 Марта 2016, 14:33:58 »
Ну наговорить может и дерматолог. И счет из аптеки нарисовать будьте нате. И кучу обследований и других врачей. И не факт, что поможет. Но как-то кожу жалко.

Это к чему было? К тому, что не надо идти к врачу?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #12 : 23 Марта 2016, 14:44:20 »
Это к тому, что визит к дерматологу не принесет чудесного мгновенного излечения, у автора есть основания его бояться, как сформулировала Доби. Но идти надо, ибо само точно не пройдет

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #13 : 23 Марта 2016, 14:48:49 »
Но можно же сходить в лабораторию типа гемотеста и сделать анализ, чтобы хотя бы узнать, инфекционная это фигня или нет, а потом уже нагуглить, чем оно лечится?...
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #14 : 23 Марта 2016, 14:51:30 »
Но можно же сходить в лабораторию типа гемотеста и сделать анализ, чтобы хотя бы узнать, инфекционная это фигня или нет, а потом уже нагуглить, чем оно лечится?...
Тоже надо идти к людям в белых халатах. А страааашно.
Яжеговномать

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #15 : 23 Марта 2016, 14:53:26 »
Я не врач, но даже я по описанию могу предположить, что это псориаз. Лечится он не лечится до конца, но в ремиссии держать можно. Но зачем? Зачем идти к коновалам, когда можно поторчать в инетике и сам себе годный доктор. Вот покроется бляшками 20сантиметровыми, тогда может и пересилит свой страх перед врачами.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #16 : 23 Марта 2016, 14:58:09 »
И ни за что не пойду. сидела на форумах, читала про случаи похожие, не помогает ничего, витамины, крема.

Писали такие же клуши как автор. Дааа, дерматологи все лечат кремами и витамиками.
Да я вот реально не пойду. У меня непроходящая проблема - прыщи на подбородке и на пазухах носа. Одна дерматологиня при мне ГУГЛИЛА чем это лечить. Вторая прописала мази и умывалки, правда не нивею, а из аптеки, а-ля виши, но все равно ни черта не помогло. В инете вот пишут, что эти места указывают на проблемы с почками, но они в порядке. По дерматологам ходить устала.

Правда, с такой хренью, как у автора, я бы точно не стала ждать, пока само отвалится.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Olsky

• Гость
« Ответ #17 : 23 Марта 2016, 15:50:47 »
Блин, ну погуглить отзывы же можно? Поспрашивать у знакомых там? Не все врачи - уроды, которым лишь бы бабло стрясти.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #18 : 23 Марта 2016, 15:52:15 »

Кого отправили-то? Дядьку или собачек?
шутка вашего юмора не получилась. они как бы по отдельности не нужны у ветеринара. а дядьке то руки мыть почаще, особливо после собачек. можно еще салфеточки завести антибактериальные или спрей.

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 23 Марта 2016, 16:01:41 »

Если аутоимунное, то редкое и гуглить опасно. Ибо гугл все лечит - это низкий иммунитет, кушайте витаминки и омегу3, а при аутоиммунном его надо не стимулировать, а подавлять. Можно годами укреплять иммунитет и удивляться почему кожная хрень становится только сильнее.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #20 : 23 Марта 2016, 16:13:04 »
это волчанка!

закрывайте тему  8)

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #21 : 23 Марта 2016, 16:29:25 »
Olsky, я живу в Питере. По дурости на профосмотре пошла к "штатному" гинекологу. Она меня смотрит, мне больно, я ей говорю об этом, она мне "такого быть не может", ну и вообще обращение не очень. Решила проверить, то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Так вот, о ней только один отзыв в сети. А если возвращаться к дерматологам - я ходила и по блату, и платно еще в 90-ых, и бесплатно. Но это кожа, зеркало практически любых проблем организма.

Кукуцапа, у меня ощущение, что почки и их болезни это как горшочек с медом - странный предмет, вот он есть, а вот его нет. При единственном случае пиелонефрита, мне уже несколько врачей пытались втюхать, что мои проблемы из-за почек.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #22 : 23 Марта 2016, 16:55:24 »
У меня тоже есть что-то вроде такой "фобии", страшно не люблю ходить по врачам. Тяну до последнего. Есть несколько проблем с организмом, которые желательно бы проверить и обследовать... но нет, блин. Только вовремя беременности все послушно делала-обследовала, похоже, глубинах подсознания прописано, что, если на свое здоровье можно наплевать, то с ребенком так делать нельзя вообще.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #23 : 23 Марта 2016, 17:50:54 »
Между прочим, у меня было оооочень похоже, как у автора, но ограничилось ногами.
В общем, 2 врача мне пургу гнали: одна как услышала, что я в общаге живу, сказала, что у меня по-любому есть клопы или клещи какие-нибудь, они кусают, идет раздражение - и понеслаааась. Навыписывала всякие местные примочки из ромашки и отказывалась мне верить, что клопов нет (пилять, что, если общага - так сразу рассадник чего-то?! у нас даже тараканов не было!). Примочки помогали, пока я их делала.
Вторая выписала антигистаминные, которые вообще ситуацию не исправили.
В итоге я пошла по знакомству к дерматологу, которая ранее работала в КВД около 10 лет.
Осмотрев меня, она мне просто прописала безуглеводку и месяц принимать активированный уголь и аскорутин, обосновав мои проблемы слишком резким похудением и образовавшимися в результате токсинами (я как раз перед первыми проявлениями проблем с кожей похудела на 6 кг за месяц) - и мне помогло! Сразу эффект был, через месяц все ушло бесследно. В общем, версия до сих пор мне кажется странной, но главное, что помогло.

В итоге, выходит, что мучилась с проблемой я около полугода, и помог мне только 3й врач.
Сложно сейчас хороших врачей искать... Хоть и надо.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Olsky

• Гость
« Ответ #24 : 23 Марта 2016, 18:14:50 »
Olsky, я живу в Питере. По дурости на профосмотре пошла к "штатному" гинекологу. Она меня смотрит, мне больно, я ей говорю об этом, она мне "такого быть не может", ну и вообще обращение не очень. Решила проверить, то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Так вот, о ней только один отзыв в сети. А если возвращаться к дерматологам - я ходила и по блату, и платно еще в 90-ых, и бесплатно. Но это кожа, зеркало практически любых проблем организма.
Я тоже в Питере. И к абы кому никогда не пойду, только по отзывам (хотя бы на клинику). Если отзыв один, то я поищу еще, город огромный. Другой вопрос, что если надо вотпрямща, но все равно полчаса для того, чтобы написать в питерское сообщество на дайри и позвонить паре друзей найдется.
Я понимаю, что найти хорошего доктора очень сложно, и не всем везет с первого раза, не спорю. Но люто ненавижу мнение, типа " Я уже у всех врачей была, они ничего не знают!" или "Им всем только деньги бы тянуть, а бесплатная медицина угробит только, никогда не пойду к ним!"

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #25 : 23 Марта 2016, 18:22:52 »
у моей знакомой так шелушилось, шелушилось, а потом псориаз выявили, но я, блин, тоже, как автор  - дохтурам не доверяю.
Как щаз помню - меня дермотолухи в юности гоняли по кругу, как сидорову козу с баяном, диета №0, все вены и попень исколоты, таблетки по печени - аллергию лечили, потом решили в стационар укомплектовать, а знакомый родителей глянул на пятна и грит, у вас клопы её ядять.
Оказалось, в новой квартире, куда мы два месяца, как переехали, живут эти гады. Но ели только меня, почему-то. Чудищ этих потом под плинтусами и в розетках родители нашли, немедленно произвели внеплановый косметический ремонт и больше меня уже никто не грыз.  
С тех пор я с дерматологами дружить не хочу :(
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #26 : 23 Марта 2016, 18:25:35 »
Бина, чисто ради личной статистики: у вас какой резус фактор?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #27 : 23 Марта 2016, 18:40:01 »
положительный, группа первая. Но у родителей и брата - то же самое.
Стыдно сказать, но меня клопы находят даже там, где хозяева не в курсе или вид делают. В старых коммуналках подруг, с ночёвкой оставаться было нельзя, но я оставалась. Правда, была уже в курсе, что это за пятна.
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #28 : 23 Марта 2016, 18:46:54 »
Бина, спасибо. :)

Я не очень представляю, что такое клопы и их укусы. Мне повезло никогда с ними не сталкиваться. А вот блохи меня жрали. Когда собака была и когда блошиная братия со строительных лесов через окна пришла.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #29 : 23 Марта 2016, 18:53:29 »
Блохи - это любимое мамино. Одна блоха будет - на мамины ноги прыгнет, а вот со мной они дело не имеют :)