Автор Тема: gorod48.ru - и снова страдают дети  (Прочитано 7587 раз)

Sankaritarina

• Гость
gorod48.ru - и снова страдают дети
« : 24 Марта 2016, 08:50:29 »
http://gorod48.ru/pda/news/375645/
В рамках расследования уголовного дела, возбужденного Следственными органами Следственного комитета России по Липецкой области, в отношении 32-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки (ч.4 cт.132 УК РФ), установлены новые преступные эпизоды.

Как сообщает СУ СК РФ по Липецкой области, действия подозреваемого и его 33-летней супруги квалифицированы по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц в отношении малолетнего, повлекшего его смерть).

По данным следствия, 21 марта текущего года подозреваемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 5-летней приемной дочери. Кроме этого на протяжении нескольких дней он совместно с супругой жестоко избивали её, использовав для этого подручные средства. После причиненных травм состояние ребенка ухудшилось. С целью скрыть следы преступления подозреваемые пытались оказать медицинскую помощь в домашних условиях. За квалифицированной помощью обратились, когда ребенок уже не подавал признаков жизни. Согласно результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы причиной смерти девочки стала тупая травма тела, осложненная острой кровопотерей.

Приемные родители потерпевшей задержаны и под тяжестью собранных следствием доказательств дали признательные показания, пояснив следователю, что погибшая подвергалась систематическому избиению. В отношении них решается вопрос об избрании меры пресечения, а также проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, сбор и закрепление доказательственной базы. Следствием проверяется возможность их жестокого обращения и с другими детьми, которые в настоящее время проходят медицинское обследование.

Кроме того, в ходе расследования уголовного дела следователем будет дана правовая оценка действиям (бездействию) представителей органов опеки.

Расследование уголовного дела продолжается, его ход руководителем регионального СК России взят на особый контроль.

Напомним, сегодня ночью в больнице Задонска умерла пятилетняя девочка. В клинику ее привез приемный отец, сообщивший медикам о проблемах ребенка с кишечником. Однако внешний осмотр тела малышки дал основание предполагать, что та скончалась от последствий жестокого изнасилования. Ее отчим - арестован, задержана и приемная мать девочки. В семье переехавшей из Красноярского края, кроме приемного ребенка были четверо своих детей. Сейчас они помещены в больницу.

Вот такую вот п**децому у нас обсуждали вчера на многих медийных порталах и в группах ВК. Инфа противоречивая ходит, то семья неблагополучная, то вполне благополучная, и отчим девочки вроде на "курсы хороших пап" ходил.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Re: gorod48.ru - и снова страдают дети
« Ответ #1 : 24 Марта 2016, 08:57:39 »
Ни фига себе, "благополучная семья"! Те, кто подобное утверждают, как-то умудряются игнорировать смерть девочки от изнасилования и побоев  :o

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Марта 2016, 09:12:59 »
Недавно где-то дева просила совета, что делать, если сосед лупит жену. Типа она постоянно слышит шум побоев и крики жены и маленькой дочки. Общественность вынесла приговор не лезть в чужую семью. Ну и не лезьте, да.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #3 : 24 Марта 2016, 09:21:20 »
Бл*ть... накуя им куча детей? Накуя приемную брать? Как так бл#ть, избивать и насиловать, а потом как ни в чем не бывало в больницу привезти?
Дно, где дно, ну где же оно, нету, нету дна, бл#, ну нету, бл# да что же это такое???
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2022, 11:37:09 от Neika »
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #4 : 24 Марта 2016, 09:24:11 »
Что у таких людей в голове? Страшно даже представить, что ребенок испытал.Жаль, адекватной меры наказания за такие преступления нет. На кол сейчас не сажают.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #5 : 24 Марта 2016, 09:25:05 »
Al-Namrood, в других статьях еще писали, что эта девчонка из приюта еще и с проблемами в развитии была. То ли пороки какие-то, то ли хронические болячки, не помню.
Кто-то профиль её мамки вк находил вместе с фотографиями с детьми, там девчонка родная из этой семьи ухоженная такая, а приемная худенькая, растрепанная и с пустыми глазами. Брр  :(
« Последнее редактирование: 24 Марта 2016, 09:27:02 от Sankaritarina »

Olsky

• Гость
« Ответ #6 : 24 Марта 2016, 10:22:44 »
Недавно где-то дева просила совета, что делать, если сосед лупит жену. Типа она постоянно слышит шум побоев и крики жены и маленькой дочки. Общественность вынесла приговор не лезть в чужую семью. Ну и не лезьте, да.

А это норма. "Двое дерутся, третий не лезет", "Это не ваше дело!", "Занимайтесь своей семьей и не суйте нос в чужую!" и прочее.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #7 : 24 Марта 2016, 10:25:24 »
Кто-то ещё будет говорить что в тюрьмах слишком жестокие условия?

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #8 : 24 Марта 2016, 10:33:08 »
Зато закон Димы Яковлева. Про случаи убийств приемных детей за границей орут из каждого утюга, а этот случай СМИ тихо обойдут стороной, стопудово. Ну, может где что и скажут, но быстренько забудут. Тем более, воцерковленное семейство. Духовность во все дыры.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #9 : 24 Марта 2016, 10:38:19 »
пздц пздц пздц
я с очень большой натяжкой могу понять, как у людей поднимается рука на других взрослых людей, на тех, кто подставил, предал, причинил боль
но ребёнок... как вообще, как можно так мучить мелкое невинное беззащитное существо, пока оно плачет и окуевает от происходящего
в биореактор нахй. это не люди.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Марта 2016, 10:44:51 »
ужс какой. А он вот принес ребенка в больницу с заявлением, что у девочки "что-то с кишечником" и думал, что прокатит? И что врачи ничего не заметят?
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Sarabi

• Гость
« Ответ #11 : 24 Марта 2016, 10:46:22 »
Я не могу представить себе в жизни таких недоделков. Мне комара прихлопнуть жалко... А у этих уродов что в башке? ???
« Последнее редактирование: 24 Марта 2016, 11:02:12 от Rigby »

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Марта 2016, 10:49:34 »
Хм, вчера писали, что это еще и церковники какие-то. Местный дьякон или что-то такое :-\

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #13 : 24 Марта 2016, 10:52:56 »
Я бы отменила мораторий на смертную казнь в отношении преступлений против детей.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #14 : 24 Марта 2016, 11:01:25 »
Я бы отменила мораторий на смертную казнь в отношении преступлений против детей.
Только не в этой вселенной. Не хочу умирать из-за неправильного рисунка хвоста у своего ребёнка.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #15 : 24 Марта 2016, 11:07:00 »
я прочитала, что это дочь родная только матери, а он ей отчим.
он еще и священнослужитель.
п***ц, конечно.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #16 : 24 Марта 2016, 11:13:47 »
Только не в этой вселенной. Не хочу умирать из-за неправильного рисунка хвоста у своего ребёнка.
Я понимаю о чем вы, но такие последствия возможны, только если вы этот рисунок запихаете ребенку в глотку.

Serpent

• Гость
« Ответ #17 : 24 Марта 2016, 11:20:25 »

Нихрена. А то грохнешь деточку с ножичком на тебя напавшего с целью денежек отжать на баночку яги, и что, на расстрел самооборонщика тащить ?
Преступления против детей тоже разные бывают.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #18 : 24 Марта 2016, 12:29:12 »
Во на пикабу кул стори, про стаю шакалят практически зарезавших 2х парней. Причем один шафообразный, если бы вломил в ответку, то его бы самого затаскали по судам, мол дитачек обижает.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Serpent

• Гость
« Ответ #19 : 24 Марта 2016, 12:37:48 »
Затаскать могут только если сработать грязно и свидетелей оставить. А так, если что, слово против трупа. Труп он хороший, молчаливый, показания на тебя не даст.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #20 : 24 Марта 2016, 12:48:09 »
Серпент, ей-богу, ты какую-то хрень несешь. Как минимум два случая, когда девицы сели за то, что обороняясь, убили своих насильников. Там тоже трупы были. И?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Марта 2016, 12:48:27 »
Затаскать могут только если сработать грязно и свидетелей оставить. А так, если что, слово против трупа. Труп он хороший, молчаливый, показания на тебя не даст.
Спорный вопрос. Насколько я знаю, по результатам вскрытия можно узнать много интересного.
Яжеговномать

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #22 : 24 Марта 2016, 12:50:15 »
ужс какой. А он вот принес ребенка в больницу с заявлением, что у девочки "что-то с кишечником" и думал, что прокатит? И что врачи ничего не заметят?
Ну с головой там все печально, видимо. Может и думал что прокатит. Я не удивлюсь.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #23 : 24 Марта 2016, 12:51:50 »
Но по-прежнему в растлении дитачек виноваты гнусные гомосексуалисты, пропагандисты они и насильники, подстилки загнивающего Запада. И нет-нет, вовсе не в семьях происходит 75% изнасилований несовершеннолетних.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Serpent

• Гость
« Ответ #24 : 24 Марта 2016, 13:01:35 »
Серпент, ей-богу, ты какую-то хрень несешь. Как минимум два случая, когда девицы сели за то, что обороняясь, убили своих насильников. Там тоже трупы были. И?

Ну так грязно же. Следов наделали. А если чисто сделать то....
Впрочем это ж да, уметь нужно. Ганза учит: метод Дога - отстрелался и ноги :)

И потом , это резонансные случаи. А сколько случаев когда самооборонщика не нашли ? Мы этого не знаем :)
« Последнее редактирование: 24 Марта 2016, 13:03:10 от Serpent »

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #25 : 24 Марта 2016, 13:02:53 »
http://vk.com/wall-78350147_433187 со скуки читала Овл2.0, нашла краткий пересказ событий из стартовой истории.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #26 : 24 Марта 2016, 13:33:38 »
Блин, я там полистала немного, ребенок еще до этой истории весь побиты, на разных фото в разное время весь в ранах и зеленке, на одном фото видно кожу на руках содранную до мяса. пц.

Никаких смертных казней, есть большой выбор пыток с востока. Сколько лет там 5 летнего ребенка истязали?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #27 : 24 Марта 2016, 13:43:51 »
блиааааать, что за жесть :-\
зачем они её удочеряли вообще? пздц, вот был у девочки шанс на жизнь с родителями, и вот какие люди оказались. зато не пиндосы и гейропейцы, умерла в духовности.
а вообще не понимаю, у неё на фотографии пальцы в зелёнке. и похожа она на бомжонка по сравнению с родными детьми. за отданными детьми перестают следить штоле, я не пойму? в больницу её водили вообще? в общем, может одной фотки и мало для суждения, но создаётся впечатление, что вряд ли к ней относились хорошо вообще.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Лизаветка

• Гость
« Ответ #28 : 24 Марта 2016, 13:59:45 »
Ну вон щас по телику тоже кулстори
Сожитель (2 месяца с матерью ребенка жил) избил ее сына маленького до смерти. Там на нем живого места не было, почки отбиты и тд. Мать там оправдывается, аж смешно слушать.
Я на тут.бай периодически такие же истории читаю (в т.ч. давние). Не совсем понимаю что тут обсуждать. Мрази. Расстрел. Все.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #29 : 24 Марта 2016, 14:09:13 »
Я лучше назад вернусь в свою внутреннюю конуру, где всего это нет и всё неправда(
Мне физически тяжело воспринимать, что где-то больно и страшно маленьким детям( Да и вообще детям.