Автор Тема: Решил за девушку, молодец  (Прочитано 13159 раз)

Неженка

• Гость
Re: Решил за девушку, молодец
« Ответ #120 : 23 Марта 2016, 14:01:34 »
Мое любимое, из ру-психолога, от первого лица:
Я уже трижды пытался покончить с собой. Пил корвалол, ел гвозди, мышьяк... Все три раза отделался легким испугом. Соседи снизу вызывали скорую, дважды, а корвалол вообще со мной ничего не сделал.
И ведь даже в дурку не забрали.
Что не забрали это странно как-то. Скорая же была. Интересно, как соседи снизу догадались, что оно самоубивается? Или он приползал стеная?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #121 : 23 Марта 2016, 14:03:46 »
Прозреваю, что он звонил соседям с целью попрощаться.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Barbed

• Ветеран
« Ответ #122 : 23 Марта 2016, 14:41:39 »
А если парня нет, то таки должна была дать?

Там в контексте скорее "получить", но раз уж никаких опций не осталось, то... *сарказм*
Господи, задача "послать и не отхватить при этом" - базовая для младших классов начальной школы, вроде защиты твоего пенала с микки-маусами, который приглянулся быдло-соседу по задней парте. Нет парня - есть друзья, соседи, родственники, коллеги по работе, для варианта "забитое необщительное чмо-ноулайфер" есть крепкая дубовая дверь и мобильный телефон с номером "112" на горячей кнопке. Но в "да, но..." играть интереснее, не спорю.

Оффлайн Лисичка

• Пользователь
  • **
« Ответ #123 : 23 Марта 2016, 15:29:08 »
Чоткий и резкий парниша, способный прописать зазнобе в табло, не будет годами волочиться за кем бы то ни было - типаж не тот. Унылая липучка утрется и отползет.
Правда, бывают еще буйные липучки, которые начинают истерить, но и у этих кишка тонка свой богине щи подправить.
Исключений пока не видела.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #124 : 23 Марта 2016, 19:40:09 »
Ты ему «Извини, у нас ничего не получится», а он тебе «Откуда ты знаешь, если даже не попробовала? Дай шанс и все получится!»
Говоришь «Я правда не хочу с тобой встречаться и точно уверена, что никогда не передумаю. Не трать на меня время попробуй с кем-нибудь еще» - а он «Мне больше никто не нужен, я хочу только тебя, готов ждать хоть всю жизнь и однажды ты поймешь, как тебе повезло»
«Но ты мне даже не нравишься!» - «я готов меняться, только скажи и я все для тебя сделаю»
И вот как с таким разговаривать?
Даже если наступить на горло вежливости и сказать «Тогда сделай так, чтоб я тебя больше не видела и не слышала», он же не отстанет! А если вежливо попытаться объяснить, что тебе его ни в каком виде не надо ни сейчас, ни потом, ни вообще никогда - он просто не поверит. Так какая-то автозамена в мозгу, походу и вместо «не хочу» он слышит «уломай меня».
Хз, неужели такие люди бывают? По-моему, если так, то божественные п*здюли от какого-нибудь нормального знакомого девушки слегка остудят пыл. Хотя сначала стоит послать матом, всё же рукоприкладство - это крайние меры.
Ну и для любителей путать теплое с мягким: если «френдзонщица» никогда не звонит вам, не пишет первой «привет-какдела» в соцсетях, и ни о чем не просит, то у меня для вас плохие новости.
По-моему, когда френдзонщица ничего не просит, хорошо. Гораздо хуже, когда тебя эксплуатируют, используя психическую зависимость (а это она и есть), да ещё и с помощью манипуляторских приёмчиков.

Оффлайн Лисичка

• Пользователь
  • **
« Ответ #125 : 23 Марта 2016, 20:01:48 »
Надо же, я я-то думала последний тезис совсем простенький и развернуто объяснять не надо :)
Ангел, если френдзонщица ничего не просит, ничего не хочет и ничего ей не надо, то она никакая не френдзонщица, а как раз наоборот - задолбаная вкрай жертва навязчивого внимания от нафиг ей не нужного кавалера. Конечно, настоящие френдзонщицы гораздо хуже, но речь-то совсем не об этом.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #126 : 23 Марта 2016, 20:14:50 »
Не, я чего-то не понимаю. Ну, т.е подозреваю, что все же понимаю, но после этого понимания мне жертву френдзоны совсем не жаль.

Итак, в норме я могу просить об услуге/одолжении и т.п. любого человека. Даже если у меня нет никакого морального права и я никогда не смогу/ не пожелаю ответить взаимной услугой.
У человека, в свою очередь, есть свобода выбора, отказать или согласиться.

Почему считается, что у френдзонщика ее НЕТ, той свободы?
Есть она, еще как есть. Но в свой якобы бескорыстный и щедрый выбор френдзонщик тайком закладывает "будешь должна", кое его и мотивирует . Чем успешно сам себя в итоге и найопывает.
Сам, заметьте, а не дева. Дева ему ничего не обещает.
Так почему именно дева - носитель зла?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Неженка

• Гость
« Ответ #127 : 23 Марта 2016, 20:27:15 »
Так почему именно дева - носитель зла?
Она не носитель зла. Она просто человек, которому плевать на чувства другого. Это если она знает, что он готов подорваться по первому её щелчку пальцев именно потому что влюблён. Если не знает, вопросов нет.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #128 : 23 Марта 2016, 21:00:58 »
Влюбленные, оне причиняют добро бескорыстно и счастливы одной возможностью сделать это.
Френдзонщик же не влюбленный, а созависимый, и он вовсе не скорбен умственно и отлично понимает, что делает.
Причем ему точно так же плевать на чувства девы, не? Он об деву самоудовлетворяется.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #129 : 23 Марта 2016, 21:02:56 »
Влюбленные, оне причиняют добро бескорыстно и счастливы одной возможностью сделать это.
Френдзонщик же не влюбленный, а созависимый, и он вовсе не скорбен умственно и отлично понимает, что делает.
Причем ему точно так же плевать на чувства девы, не? Он об деву самоудовлетворяется.
Нах*й такое самоудовлетворение. Это нисколько не доставляет.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #130 : 23 Марта 2016, 21:03:58 »
Сам проверял?  ;D

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #131 : 23 Марта 2016, 21:07:05 »
Сам проверял?  ;D
Писал же выше в теме, что был примерно месяц френдзоны.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #132 : 23 Марта 2016, 21:10:57 »
Месяц это так, от неопытности, я думаю.
Полноценные годами мочалку жуют.