Автор Тема: Всегда нужно родить  (Прочитано 7783 раз)

Оффлайн Evgenii212

• Начинающий
  • *
Всегда нужно родить
« : 24 Марта 2016, 09:24:08 »
Когда мне было 16лет моя старшая сестра забереминила незамужем.Мама была в депресиии потому что папа долго болел и умер, и мамочка не видела ничего рядом.Но как сестра родила и все стали ругать её, что незамужем родила и у сына папы нет, в метрике прочерк, мама ее сильно упрекала и ругала, говорила что позор семьи. Я в 16 лет пошла работать и прмогала сестре и племяннику.А в 20 лет я влюбилась.Я хотела замуж. Беременность была случайной.Я училась и работала и была как в трансе. Он не хотел женится,он сказал чтобы я забфла его и ребенка не должно быть.Его родители сказали маме. Мама меня очень ругала и запртила рожать.Я сделала еще болтше позор чем сестра. Сестра говорила что ей трудно и мне не желает того.Я пошла на аборт.Я не моглаэто себе проститт. Долго потом пряталась за штору и долго плакала.Чтобы племянника не напугать.Прошло много лет.Племчнник вырос а у меня нет детей.Не вышло.Мамочки уже нет. Она признала что невольно сделала мне зло.Тогда было время другое,она так сказала.Позже она была бы рада и внукам без мужа.Но судьба...Не считайте беременность проклятьем, это ваш шанс. не слушайте никого.

Почему у некоторых девушек с юности непреодолимое желание скорее родить?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Всегда нужно родить
« Ответ #1 : 24 Марта 2016, 09:32:14 »
Аааа. Вы что там, все не знаете о предохранении, это у вас семейное?
Правильно тогда аборт сделала, а то была бы вообще полная веселуха. А сейчас - ну обследоваться, лечиться, в крайнем случае копить на ЭКО. Полное бесплодие возможно только если вообще нет ни матки, ни яичников, а остальные все случаи - "сложно, но можно"!

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #2 : 24 Марта 2016, 09:32:32 »
Когда мне было 16 лет
Отымел сестру какой-то дед
Маман сказала, что позор
Расширяли б лучше кругозор...
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Лисичка

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 24 Марта 2016, 09:43:52 »
Это так ужасно, что мне тоже захотелось долго плакать за шторой. Тетеньке под сраку лет, а мозг и стиль изложения, как у троечницы из ПТУ.
В истории нету про желание поскорее родить, ну да фиг с ней. А вообще не слишком умные девы рано рожают потому что:
а) тогда мужик никуда не денется, а сразу женится и будет пяточки цаловать!
б) предохраняться так сложно и напряжно, а аборт - убивство, стрррашный грЭх и можно потом бесплодной остаться азазаз

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #4 : 24 Марта 2016, 09:49:01 »
его и ребенка не должно быть

И ее не должно быть, и сестры и всех участников истории. Зачем вы все?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #5 : 24 Марта 2016, 10:02:57 »
Вчерась на одном из ресурсов обсуждали историю 24-х летней женщины из Волгограда, матери троих детей, повесившейся от безысходности. Так что родить одного - это еще фигня. Вот родить троих (старшему 5), жить без мужа и без работы и самовыпилиться - вот настоящий героизм.
Мафия: [Кощей]

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #6 : 24 Марта 2016, 10:23:27 »
Это можно было бы посчитать очень тонким антипролайферским ходом, если бы не существование людей, которые могут вполне искренне посочувствовать девушке из истории и согласиться с ней.

Оффлайн Alexxx

• Старожил
  • Тестирую... программы, стулья и людей
« Ответ #7 : 24 Марта 2016, 10:27:03 »
А мне показалось,  что тетенька из какой-то азиатской бывшесоюзной республики, и русский язык для неё не родной. Фраза "сделала больше позор" как-то напомнила "снег башка попадет" и "насяльника". А если так, то какая-нить таджикская деревня (да хоть мелкий город) 20летней давности (когда тетеньке было 16 лет) - это не то место, где можно правильно научиться предохраняться и прочим полезным штукам. И давление "общества" на "нагулявших" - тоже несколько не такое, как сейчас в России.

P. S. А в вашей местности называют свидетельство о рождении метрикой? На вики пишут, что так называют в обиходе, но я слышала такое употребление только в каком-то старом сериале по телевизору в 90-е
« Последнее редактирование: 24 Марта 2016, 10:30:52 от Alexxx »
Принимая какое-то решение, ты принимаешь и последствия этого решения

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #8 : 24 Марта 2016, 10:30:14 »
Вчерась на одном из ресурсов обсуждали историю 24-х летней женщины из Волгограда, матери троих детей, повесившейся от безысходности.
А можно ссылку в личку? Хочу ох*еть.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #9 : 24 Марта 2016, 10:35:19 »
Да вот http://www.yaplakal.com/forum1/topic1342862.html
Детей настрогать и повеситься каждый может, дурное дело не хитрое. А что ж она о детях не подумала? Честно - вот жалко дурочку, но я давлю в себе это чувство, потому что попасть в такую ситуацию можно только по собственной вине. 3! 3 ребенка в 24 года! И папаша не умер, не болен - просто бросил их.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #10 : 24 Марта 2016, 10:57:54 »
Я все никак не пойму, почему есть такая группа женщин, которые РОЖАЮТ. Рожают всегда и везде. Рожают без денег, без мужа, без жилья, без нихрена, не идут в соцпомощь, а просто сидят и ждут лужайку. Или тыкаются в поисках работы, не находят и вешаются. Зачем рожать второго, когда нечего жрать первому? Зачем рожать детей, когда мужик убегает в закат? Зачем рожать для себя? Потому что китайцы плодятся и русская раса вымирает, что ли? У нас и так перенаселение на планете. Божэ, 21 век, в стране доступно образование для всех, а люди не в курсе про презервативы, верят в какого-то мудилу на небесах, который осыпет их манной небесной и в то, что дитачка - это щщастя! А потом такие мамаши приходят в школу и орут, что их дочек и сыночков развращают на уроках о сексуальной грамотности. Слово "пенис" употребили! Про предохранение сказали! И найдется какая-нибудь тупая овца, рожденная такой же тупой овцой, которая встанет и скажет "это не по-христиански! Рожать надо только в браке!", встанет, выйдет и придет домой, а там мамаша, шесть братьев-сестер, папаша, который в религию ударился и суп из голой капусты, с потолка капает, окно клеенкой забито, а дверь на одной петле болтается. И все это плодится и размножается в браке. А за углом в это время плодится и размножается еще одна тупая овца, которая па люпфи дала своему Васе-балагуру, который так сладко вешает лапшу на уши.
Тупость человеческая неизмерима.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #11 : 24 Марта 2016, 11:00:23 »
*Протягивает Catty огнетушитель*
Спокойствие, систер. Они нас не слышат. А если слышат - не понимают.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Марта 2016, 11:02:36 »
Пф. Штаны сказали, что с резинкой "не те" ощущения - штанопоклонница даст без резинки. Васенька ж успеет вытащить ::) Ну а потом - абортгрех, естессна

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #13 : 24 Марта 2016, 11:06:23 »
*Протягивает Catty огнетушитель*
Спокойствие, систер. Они нас не слышат. А если слышат - не понимают.

Огнетушитель - это вовремя, у меня уже стул дымится)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #14 : 24 Марта 2016, 11:12:49 »
Тело матери нашел пятилетний ребенок.
Может ей еще спасибо сказать, что она детей не передушила за компанию с собой?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #15 : 24 Марта 2016, 11:48:10 »
Цитата: Functional Alcoholic link=topic=43931.msg2903417#msg2903417
Таким нельзя плодиться, но они делают это. И делают это в основном они.
Да. И действительно иногда бывает обидно, что такие множат биомассу на планете, а те, кто мог бы родить/передать хорошие гены/достойно воспитать/дать старт для дальнейшей жизни - не хотят детей. И я понимаю, почему не хотят, но обидно, блин, и страшно, что потом придется среди этих продуктов жизнедеятельности быть.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2016, 11:56:25 от Кичана »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Неженка

• Гость
« Ответ #16 : 24 Марта 2016, 12:40:25 »
Я в начале истории надеялась думала, что история от младшей сестры 16-летней девочки. Но это взрослая женщина уже? Разве что нерусская, очень на это надеюсь.

В остальном, ну что? Обычная история из жизни животных и призыв девочкирожайтепокаможете .

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #17 : 24 Марта 2016, 13:07:55 »
попасть в такую ситуацию можно только по собственной вине. 3! 3 ребенка в 24 года! И папаша не умер, не болен - просто бросил их.
Итак, папаша бросил женщину с тремя детьми, но виновата всё равно мать. Логика, ау!
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #18 : 24 Марта 2016, 13:24:41 »
я еbаL ее рука

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #19 : 24 Марта 2016, 13:46:56 »
попасть в такую ситуацию можно только по собственной вине. 3! 3 ребенка в 24 года! И папаша не умер, не болен - просто бросил их.
Итак, папаша бросил женщину с тремя детьми, но виновата всё равно мать. Логика, ау!
Там не все так однозначно, начиная с того, что нигде не утверждается, например, что отец был один. Информации вообще довольно мало. Ну то что папаша (или папаши) козлы, это как бы факт, но сама-то она чем думала? Или у нее мыслительный орган строго между ног находится?

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #20 : 24 Марта 2016, 14:20:48 »
Или у нее мыслительный орган строго между ног находится?

Активируется тыканьем в него мпх.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Марта 2016, 14:31:25 »
Одноклассница мужа из таких. Была одна ранняя беременность (вроде сразу после школы) от какого-то мутного мужика-уголовника. Растила дочку то ли сама, то ли со своей бабушкой. Просила у одноклассников (в т.ч. и моего мужа) денег то на лечение (не пздцома), то еще на что-то. Мы помогали, жалко было ее. На страничке вк - "чтожеделать, нет даже денег дочке на подарок на др". Так вот, у меня стул немного так подгорел, когда она там же и хвасталась, что родила второго :-\ от другого мужика, разумеется, но не особо лучше первого.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Evgenii212

• Начинающий
  • *
« Ответ #22 : 24 Марта 2016, 14:40:08 »
Как ругался один смутнознакомый мальчик "да щас вообще невозможно найти бабу до 30 без детей. они рожают не пойми от кого, а потом пытаются на меня свои отпрысков повесить"

Есть такое дело. Много молодых мамаш-одиночек и все больше их становится. И они хотят от нового мужчины нового ребенка.

Так что родить одного - это еще фигня. Вот родить троих (старшему 5), жить без мужа и без работы и самовыпилиться - вот настоящий героизм.

В первой истории автору должно быть лет 35-40, если ребенок сестры вырос. Еще не все плохо, разве что пацана растили одни бабы, без мужского участия. Но 3 ребенка к 24 годам - он такой девушки любой нормальный мужик сделает ноги. Как они выживают в таких условиях? Очевидно плохо, раз в петлю полезла.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #23 : 24 Марта 2016, 15:00:07 »
Или у нее мыслительный орган строго между ног находится?
Активируется тыканьем в него мпх.
Ну так кровь приливает-же.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #24 : 24 Марта 2016, 15:34:00 »

А тут каждую ситуацию надо рассматривать отдельно. Ибо бывают и папаши mudakи, и мамаши с приpizdью.

Оффлайн Лисичка

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 24 Марта 2016, 16:32:24 »
Обязательно нужно родить как можно раньше потому что:

У девушек век красоты недолгий до 30. А время чтобы родить здорового ребенка с 15 до 23 всего 8 лет. Позже ребенок родится конечно, только с ним потом полжизни по больницам отдашь и главное ребенок рождается слабым в принципе. Если рожаешь ребенка до 23 будет мерс, а если после 25 максимум ока.

Девушки так устроены. В 13 лет у нее включается детородный механизм и это знают все. А вот то что у них врубается внутри мощный источник любви, знают только сами девушки.И их просто носит на крыльях от счастья лет до 25. А знаете почему? Это природой Вам дана дополнительная энергия чтобы детей рожать. И когда Вы красавицы зажигаете в клубе в 16 лет, знайте, это Вы своих детишек сжигаете заживо. Потом рождается с пороком сердца, с дцп или с какой нибудь редкой болезнью, и начинает наша красавица по поликлиниками и больницам платить по счетам, за все "зажигания", не позавидуешь.
Вот сначала детей рожать страшно, потом не хочется проблем, потом никак, потом хочется, потом очень хочется, потом ну хоть как то, ну хоть где то, ПАМАГИТЕЕЕ!!! А, не судьба, поезд ушел.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #26 : 24 Марта 2016, 16:44:24 »
Лисичка, это цитаты с АБФ, что ли?
Про мерс и оку вообще зачот. Норм сравнение.

Serpent

• Гость
« Ответ #27 : 24 Марта 2016, 16:48:21 »
И когда Вы красавицы зажигаете в клубе в 16 лет, знайте, это Вы своих детишек сжигаете заживо.

Спасибо Вам, Лисичка вы взорвали мне мозг.:) Теперь руководство ругается за грязный монитор, клавиатуру, стены и потолок.:)

Блин , такие цитаты пахнут серьёзным ПГМ. Аборт - детоубийство, минет - людоедство etc.
Ну не ужели люди могут на самом деле так думать ?

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #28 : 24 Марта 2016, 16:51:53 »
Интересно а по автомобильной классификации кто мои брат с сестрой?
Сестра родилась когда маме было 41 а брат 45)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #29 : 24 Марта 2016, 16:54:51 »
Ндэ, я родился, когда маме было 30, брат, когда 36...