Автор Тема: Подслушано - верить в лучшее  (Прочитано 3706 раз)

Оффлайн Герда

• Старожил
Подслушано - верить в лучшее
« : 24 Марта 2016, 12:44:25 »
https://vk.com/overhear?w=wall-34215577_818493
Мне 22 года и у меня злокачественная опухоль головного мозга. Операцию сделали, но долгое восстановление. Но я не пользуюсь тем, что у меня такой диагноз. Наравне со всеми, в парике, сдала сессию на отлично (я заочник), чуть восстановилась и поперлась на работу. Мне так проще! Проще, чем сидеть и жалеть себя.
Сейчас очередной курс химии, а параллельно я пишу планы воспитательной работы, провожу мероприятия для школьников, с мая опять буду вести уроки. Главное - верить в лучшее и не сдаваться!
А вот противоположность автора истории про хилое здоровье
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: Подслушано - верить в лучшее
« Ответ #1 : 24 Марта 2016, 12:46:22 »
Чета писдеж. Серьезно, автор, во время химии - мероприятия для школьников? Да там вообще в маске надо сидеть в стерильности, это во-первых, а во-вторых, это охрененный удар по самочувствию.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Марта 2016, 12:49:14 »
Вон в соседней теме у девушки на химии сапоги застегнуть сил нет. И она не похожа на унылую какаху по жизни. А тут прям бодрячок

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Марта 2016, 12:49:56 »
Чета писдеж. Серьезно, автор, во время химии - мероприятия для школьников? Да там вообще в маске надо сидеть в стерильности, это во-первых, а во-вторых, это охрененный удар по самочувствию.
Про маску первый раз слышу. А насчет самочувствия - у всех по-разному. Кто-то лежит пластом, а кто-то вполне сносно себя чувствует. Второе, конечно, бывает реже. Но бывает.
Яжеговномать

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #4 : 24 Марта 2016, 12:51:36 »
Химия убивает иммун и ливер, любой чих и пздец тебе, болячка может состояние усугубить вплоть до летального исхода. И напишут тебе, что помер от гриппа, а не от рака.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 24 Марта 2016, 12:52:20 »
Слабо себе представляю последствия операции на ГМ. Если это что-то вроде сотрясения, то "чуть восстановилась и поперлась на работу" это слабоумие и отвага, а не повод для гордости.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #6 : 24 Марта 2016, 12:56:10 »
Можете закидать меня какашками, но мне тоже видится тут слабоумие и отвага.
Какие то крайности вижу я: кто-то лежит пластом и себя жалеет, а автор носится как электровеник. Все же о здоровье после химии надо заботиться, правильно пишет Пыщь.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Serpent

• Гость
« Ответ #7 : 24 Марта 2016, 12:56:46 »
"чуть восстановилась и поперлась на работу"[/i] это слабоумие и отвага, а не повод для гордости.

И такое может быть. На больничном жира не нагуляешь. Для пропитания необходима работа.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 24 Марта 2016, 12:57:03 »
Я так думаю, что там все инкурабельно уже, поэтому разрешили и работать, и все. Отцовскому другу, когда у него была четвертая стадия рака легких сам Перельман курить разрешил.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #9 : 24 Марта 2016, 13:08:09 »
Похоже на сценаристку.
После операции на башке очень долгий курс реабилитации. У кладовшика операция 9 месяцев назад операция была. Все еще не восстановился, речевым связкам швах. Так что сомневаюсь, шо в промежутке между сессиями она успела. Очень сомневаюсь.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #10 : 24 Марта 2016, 13:15:50 »
Химия бывает разная внезапно. И переносят ее все по-разному. И да, после операции на башке можно работать. И выйти на работу можно в достаточно короткие сроки. Теоретически. Никто в боксе не запирает, все от самочувствия зависит.
К сожалению, я теперь это точно знаю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #11 : 24 Марта 2016, 13:23:18 »
Цитостатики же вроде?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #12 : 24 Марта 2016, 13:43:49 »
Да не, я уточняю.
Читал, что ИД обязательны если была пересадка костного мозга.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.