Автор Тема: #19902 – Возлюби соседа своего  (Прочитано 14040 раз)

lunatic_maniac

• Гость
Re: #19902 – Возлюби соседа своего
« Ответ #30 : 26 Марта 2016, 20:10:53 »
Не, я понимаю, не шуметь младенцем на весь подъезд никак нельзя. Ок, пусть будет так.

Но вот как человек, уже месяц испытывающий (хоть и по другой причине) все прелести недосыпа на своей тушке, хочу спросить: автор, ты бы хотел оказаться на операционном столе у не спавшего пару-тройку суток хирурга? а в автобусе с сонным водителем?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #31 : 26 Марта 2016, 22:44:30 »
Я за то, чтобы плодящихся обязывали устанавливать звукоизоляцию. Или штраф. Точно так же как хозяев шумных животных, алкашей, любителей бурного секса в четыре утра и иже с ними. Да, жестоко. Но соседи не виноваты в том, что у Вас радость материнства. У них ни хрена не радость.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 26 Марта 2016, 22:47:08 »
Если это чудо доросло до хождения на двух ногах и живёт над тобой, то - нет ! Этот постоянный скач с 8 до 23 (выходные дома из-за этого часто вылетают в трубу), что не даёт возможности прикорнуть на пару часов днём (да иногда и просто сосредоточиться), ибо топот, что молоток, как и любой ударный шум проникает через любые беруши :(

Не понял, это типа по своей квартире ходить нельзя? Что еще?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #33 : 26 Марта 2016, 22:57:15 »
Я за то, чтобы плодящихся обязывали устанавливать звукоизоляцию. Или штраф. Точно так же как хозяев шумных животных, алкашей, любителей бурного секса в четыре утра и иже с ними. Да, жестоко. Но соседи не виноваты в том, что у Вас радость материнства. У них ни хрена не радость.
Вообще все сами себе должны её ставить. Потому как мешать могут все, любыми вещами, от приготовления свежих фрешей в блендере утром и на ночь, и до редких скандалов вроде бы мирных сожителей.
Я б вообще посмотрела, как алкашей заставить делать изоляцию.

Я была уверена, что у меня в квартире прекрасная звуко-шумо-изоляция. Сами подбирали, ставил спец, идеально - не напрягало вообще ничего год. Ни дети вокруг, включая фортепиано, ни музыку снизу, на которую жаловался народ иной, ни щенок у соседей через квартиру.
Пока сверху не завелись штаны. Раньше там только женщина с сыном-подростком была, а теперь ЭТО, пару раз в неделю орущее, буянящее, кроющее и женщину, и пацана пытающееся строить. Ненависть уже.
Причем я ХЗ, штаны эти левые-подобранные, или это чудо откуда-то вернулось (я тут меньше года живу).
Бесят.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #34 : 26 Марта 2016, 23:43:38 »
Автору ответки полечиться бы, раз он аж целый час заснуть после криков не может.

Но я в этом вопросе не объективна - у меня все окна на проезжую часть, но шум машин не мешает совсем. Единственные соседи, которые меня беспокоили - м*даки за стенкой из соседнего подъезда. Эти люди внезапно в 3-4 часа ночи после принятия на грудь осознавали, что их сыну уже 15 лет, и начинали очень громко воспитывать. Я просыпалась, долбала чем-нибудь в стену и дальше ложилась спать. Когда обои переклеивали, по случаю заложили эту стену минеральной ватой. Больше не беспокоит ничего.

На плач младенцев не реагирую.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #35 : 27 Марта 2016, 08:08:49 »
Ходить сколько угодно, а прыгать и др*чить вприсядку весь день, что аж по стенам в диван отдаёт - нет  >:( В выходные ни фильм спокойно посмотреть, ни отдохнуть - бесят дико.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 08:16:20 от Caesar »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Марта 2016, 08:39:45 »
Ну поговорить сперва с родителями этих бесячих детей. Припугнуть чо ремонт начнете. Может, тупо не догадываются?

Нас, помню, мать все детство шпуняла "не ори-не прыгай-не бегай-соседи спят". Хотя мы жили на первом этаже.

Если не угомонятся хотя бы в выходной - тогда посверлить им денек в стену, шоб знали))))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #37 : 27 Марта 2016, 08:46:41 »
Ну поговорить сперва с родителями этих бесячих детей. Припугнуть чо ремонт начнете. Может, тупо не догадываются?
Говорили - бесполезно, мамаша встаёт в позу этожеребёнок и бла-бла-бла
Если не угомонятся хотя бы в выходной - тогда посверлить им денек в стену, шоб знали))))
Врятли это их проймёт, особенно учитывая частоту ремонтов в подъезде/доме

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #38 : 27 Марта 2016, 09:00:22 »
А, ну если там родители-быдло, то дети собсна говоря и ни при чем. Не было б топающих  детей - так они музыку на всю катушку бы слушали, сверлили бы и ахались громко и круглосуточно. Играя при этом на гитаре песню "Всё идёт по плану".  

и на все претензии отвечали бы "ачотаково, щас же нет 23-х часов, имеем право".
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #39 : 27 Марта 2016, 10:42:59 »
Неужели детский плач реально не дает спать соседям? Не настолько громко младенцы орут. Я въехала в квартиру за пару месяцев до рождения ребенка, соседи и не заметили, что у меня пузо выше носа. И когда появился ребенок, сначала подумали, что котенок пищит. Сейчас подросший ребенок дает выход энергии на прогулках и в спортзале. После этого у него уже нет сил на то, чтобы носиться по квартире.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #40 : 27 Марта 2016, 10:55:44 »
Смотря какие младенцы, моя может истерику выдать, так что по всей квартире слышно, думаю через стенку все отлично слышно, по крайней мере, мы соседского ребенка слышали, другой вопрос, что истерит она редко и недолго.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 11:13:12 от Босячка »
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #41 : 27 Марта 2016, 11:12:08 »
Сигнализацию и собачий лай со двора еще лучше слышно. Но никто не возмущается.
Ник читается как "фам"

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #42 : 27 Марта 2016, 11:14:21 »
Не факт, истеричный пес соседей тоже бесил, да и машину орущую в ночи могут по капоту погладить кирпичиком.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : 27 Марта 2016, 12:59:39 »
Ходить сколько угодно, а прыгать и др*чить вприсядку весь день, что аж по стенам в диван отдаёт - нет  >:( В выходные ни фильм спокойно посмотреть, ни отдохнуть - бесят дико.
А вот прикинь - у себя дома в дневное время могу хоть вприсядку плясать, хоть на диване прыгать. Тебе мешает - ты звукоизолируйся как хочешь или езжай жить в лес. На*уй - это туда.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #44 : 27 Марта 2016, 15:38:08 »
А вот прикинь - у себя дома в дневное время могу хоть вприсядку плясать, хоть на диване прыгать. Тебе мешает - ты звукоизолируйся как хочешь или езжай жить в лес. На*уй - это туда.
То-то и оно, быдло как оно есть
А, ну если там родители-быдло, то дети собсна говоря и ни при чем. Не было б топающих  детей - так они музыку на всю катушку бы слушали, сверлили бы и ахались громко и круглосуточно. Играя при этом на гитаре песню "Всё идёт по плану".

и на все претензии отвечали бы "ачотаково, щас же нет 23-х часов, имеем право".

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #45 : 27 Марта 2016, 16:21:52 »
К детскому плачу за стеной отношусь с пониманием - что ж теперь, ребенку не скажешь "а ну замолчи", ему и самому явно некомфортно, иначе не плакал бы. Да и дети вырастают. А вот всякие там скандалящие парочки, среди ночи орущие и швыряющие мебель и раздающие друг другу пинки раздражают куда больше. И такое иногда у нас бывает, ладно хоть нечасто. Спишь себе спокойно - и вдруг у соседки возвращается муж в 3ч ночи с гулянки, и начинается йохохо! Когда каждое ругательство можно разобрать и каждый полет стула отдает как под ухом.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #46 : 27 Марта 2016, 17:26:51 »
То-то и оно, быдло как оно есть
Если не ущемлять себя и своих родных ради на*уй мне не прилипшего хрена с горы - это быдло, ну значит я быдло. Направление движения уже указал, см. выше.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #47 : 27 Марта 2016, 18:52:45 »
Если не ущемлять себя и своих родных ради на*уй мне не прилипшего хрена с горы - это быдло, ну значит я быдло. Направление движения уже указал, см. выше.
Вам советую пройти по тому же пути, а лучше ещё дальше ;)

К слову ...

Я имею неплохую аккустику, но слушаю её разве что большим праздникам, т.к. считаю что не стоит лишний раз беспокоить людей - музон гоняю преимущественно в "ушах" - и я никому не мешаю и слышно не хуже колонок (особенно в хороших "ушах") ... "Хождения" и прочих мелочей это так же касается.

Так что таки да, вы быдло и весь вопрос в вашем воспитании и отношении к окружающим вас людям.

До таких людей как вы, обычно доходит только тогда, когда они сами сталкиваются с подобной ситуацией лицом к лицу, так что желаю вам над головой тройню прытких детишек и их быдломамашу подстать вам.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 18:55:30 от Caesar »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #48 : 27 Марта 2016, 19:03:21 »
То есть, частые ремонты никому не мешают. И маме той ремонты не мешают днем детей спать укладывать. А скачущие дети всем мешают. ;)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #49 : 27 Марта 2016, 19:33:43 »
То есть, частые ремонты никому не мешают. И маме той ремонты не мешают днем детей спать укладывать. А скачущие дети всем мешают. ;)
Ремонт это ненадолго и это можно потерпеть, хотя таки да, бывают они частенько, но вот "лошадь" скачущая над головой рысаком - это всерьёз и надолго.

И да, эти дети (дитё) днём не спят - они скачут.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #50 : 27 Марта 2016, 19:44:18 »
Звукоизоляцию ставит тот, кто хочет жить в тишине. Никто никому ничего не обязан. Всё.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #51 : 27 Марта 2016, 20:59:32 »
Звукоизоляцию ставит тот, кто хочет жить в тишине. Никто никому ничего не обязан. Всё.
Звукоизоляция разная бывает. И как правило намного лучше работает наружу, чем вовнутрь.
"Голуби на чердаке меня не слышали. Но я слышал все что делали голуби!" © М.Задорнов
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #52 : 27 Марта 2016, 22:08:58 »
Сигнализацию и собачий лай со двора еще лучше слышно. Но никто не возмущается.
А зачем на сигнализацию возмущаться? Надо тихо-мирно скинуть с балкона на источник сигнализации кирпич. И с блаженной улыбкой идти спать ::)
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #53 : 27 Марта 2016, 22:26:15 »
А зачем на сигнализацию возмущаться? Надо тихо-мирно скинуть с балкона на источник сигнализации кирпич. И с блаженной улыбкой идти спать ::)
Только брать его перчатками надо, чтобы потом пальчиков не было.
Или по стариночке - накрошить хлебушек на капот, а потом пусть от помета отмывает машину чудила водитель.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #54 : 27 Марта 2016, 22:43:15 »
Надо тихо-мирно скинуть с балкона на источник сигнализации кирпич. И с блаженной улыбкой идти спать ::)
Немного несоизмеримо. Шум - это максимум административка (при наличии действующего закона о тишине), а порча имущества - это уже уголовка. А если свидетели? А если еще и промахнешься и не ту машину попортишь? Я бы не советовала. Лучше просто идти спать.
Ник читается как "фам"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #55 : 28 Марта 2016, 00:59:07 »

До таких людей как вы, обычно доходит только тогда, когда они сами сталкиваются с подобной ситуацией лицом к лицу, так что желаю вам над головой тройню прытких детишек и их быдломамашу подстать вам.
У меня есть весьма прыткие ребятишки сверху и за стеной, если разыграются - вибрация реально чувствуется жопой. У меня и в мыслях не было скандалить по этому поводу: люди у себя дома и закон не нарушают, а что я ночами вджобываю, а днем пытаюсь спать - таки мои и только мои проблемы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #56 : 28 Марта 2016, 01:04:07 »
У меня есть соседи, которые начинают стучать в стену при любом приступе плача моего грудного ребёнка, если этот приступ длится дольше минуты. Вероятно, они считают, что я не слышу. Или что пятимесячное дитя, орущее потому, что у него режутся зубы, высокая температура или болит животик, от стука в стену сразу замолчит и даже лично извиняться за шум придёт.
Вспомнились фееричные соседи родни. Как ребенок родни плакал по ночам от вышеперечисленного - так приходили, скандалили. А как сами могли матами в 12 ночи ругаться так, что орут они друг на друга и хором орет уже их ребенок лет 5ти или скачет, как гипопотам - эт нормально, им можно было.

Лично для меня соседи с плачущим ребенком - самый критичный вариант. Именно потому что с ними ничего не сделаешь, вот вообще ничего.
Как сказать. Помнится, давным давно у нас был сосед - пьяница и дебошир, который собирал компании, нажирался и врубал дабл-степ и вырубался в сон. То есть либо игнорировал звонки, либо просто не слышал. По иронии судьбы слышно это было только соседям сверху (нам) и соседям снизу. Ни сбоку, ни через этажи звук почему-то не проходил. Снизу жили глухонемые, и им на эту музыку было пох.
Разговоры не помогали. Когда пригрозили вызвать ментов или набить морду, если не дойдет - он дал понять, что в этом случае разобьет в хлам нашу машину. Что доказать не получится, не дежурить же по ночам все время? (тогда еще не было такого понятия, как стоянки, авто стояли у всех во дворе). Уж лучше бы ребенок орал. Его вопли через потолок можно заглушить наушниками в уши. Этот гребаный дабл-степ на предельных звуках не затыкался ничем.

Сейчас у нас не дом, а феерия просто))) Слышимость потолочно-половая тоже адкая. Когда сверху елозят пылесосом, слышно и звук, и шаркание. А когда что-нть роняют, кажется, что уронили над ухом, я аж подскакиваю))) Слава богам, там детей мелких нет. да и стены тоже странные, как и планировка. В родительском доме если перфоратор шумел, было понятно, откуда. А тут - звук так рассеивается, что это может быть сосед через 2 этажа и наискосок в квартире. Т.е. и хочется пойти=поругаться, и придется заходить в 20 квартир, чтоб понять, откуда звук идет.

Ремонт это ненадолго и это можно потерпеть
Серьезно?))) Вы, видимо, не встречали тех, кто делает ремонт по 5 лет.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2016, 01:16:49 от Астрид »

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #57 : 28 Марта 2016, 08:11:26 »
У меня есть весьма прыткие ребятишки сверху и за стеной, если разыграются - вибрация реально чувствуется жопой. У меня и в мыслях не было скандалить по этому поводу: люди у себя дома и закон не нарушают, а что я ночами вджобываю, а днем пытаюсь спать - таки мои и только мои проблемы.
Нуок, чё

Только подумайте на досуге (как уже писали выше), что может быть, если вас будет зашивать недосыпающий хирург, возить недосыпающий водитель, стричь недосыпающий парикмахер ... ну вы поняли ...

Серьезно?))) Вы, видимо, не встречали тех, кто делает ремонт по 5 лет.
Видимо нет :\ Максимальное что попадалось - полгода, да и тот был вялотекущий. Что там 5 лет надо было делать ?!

Сейчас у нас не дом, а феерия просто))) Слышимость потолочно-половая тоже адкая. Когда сверху елозят пылесосом, слышно и звук, и шаркание. А когда что-нть роняют, кажется, что уронили над ухом, я аж подскакиваю)))
Один в один дом, в котором я живу :(
« Последнее редактирование: 28 Марта 2016, 08:16:22 от Caesar »

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #58 : 28 Марта 2016, 08:23:50 »
Вот так почитаешь историй и молиться начнёшь за строителей сталинки, в которой я живу. С одними соседями граничу стенкой туалета. С другими - двумя стенами комнаты. Снизу соседей не слышно было ни в жизнь, сверху - чердак.
Хотя и тут свои идиоты попадались. Соседка снизу часто маме высказывала, что мы с братом шумим и носимся. Звукоизоляции то ли раньше не было, то ли она была недоступна. В общем, постелили толстую подложку, на неё - линолеум, на него - паласы во все комнаты. Мама сама уже вниз спускалась и слушала, а мы сверху бегали специально. Ну вот ни фига не слышно.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #59 : 28 Марта 2016, 14:29:53 »
http://zadolba.li/story/19931

Ох, как бесят личности, которые искренне считают, что им все вокруг должны, да ещё и законами о тишине подтираются. Дорогие мои, если соседский ребёнок плачет, как вы сами выразились, в силу возраста, вызывайте полицию, оформляйте штраф. Ваши дети, видимо, уже выросли, или вы их вообще заводить не собираетесь?

Именно такие личности делают ремонт, гремят на весь дом, и ничего — им же надо. Зато когда у самих всё сделано — все должны соблюдать тишину. И не только в ночные часы, а ещё и в дневные, т. к. они устали, всю ночь работали или гуляли. В противном случае они будут долбить по батареям с такой яростью, что звук перфоратора уже и не слышно будет.

Вы вот у молодой мамочки спрашиваете, что она сделала, чтобы оградить соседей от плача ребёнка, звукоизоляцию советуете. А что вы сделали, чтобы не слышать соседей? Ковёр повесили? Вам мешает — вы и делайте. У нас в стране давно каждый сам за себя.

А то по вашим рассуждениям получается, что одни должны изолировать вас от детского плача, другие от собаки, третьи от пианино, соседи сверху от шумного секса, а снизу, наверное, от скандалов? А вы один такой в белом пальто, да ещё и на звукоизоляции сэкономили. Класс! Отличная логика.

Не можете спать — купите беруши. И запомните, вам никто ничего не должен!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight