Автор Тема: Нелюбимая  (Прочитано 3001 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Нелюбимая
« : 24 Марта 2016, 17:25:18 »
Всю жизнь боролась за семью. Пыталась заслужить, купить, выпросить любовь родителей - никак. Создала свою семью, муж не понимает, отчего отношения с родителями такая болезненная тема и почему из кожи вон лезу, лишь бы урвать хоть часок "с мамой". Объясняла, сам все видел. Говорит рвать контакты и перетерпеть. Только вот я не могу перетерпеть, больно до ужаса. Все вообще ловлю себя на мысли, что так же пытаюсь "выпросить" любовь мужа. Брак не по залёту, в остальных сферах все ок. Но сдохнуть хочется, только больше не быть кругом нелюбимой, без поддержки и понимания. Думаю о суициде, не вижу выхода. Пмп
Яжеговномать

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: Нелюбимая
« Ответ #1 : 24 Марта 2016, 17:45:12 »
Многим в той или иной степени(или форме) не хватало в детстве родительской любви. Но обычно дети успешно защищаются от этого неприятного факта и даже его не осознают.
Так что пздц как у автора бывает редко, но вообще в этой проблеме автор совсем не одинока.
Увы, очень часто люди, совершенно к родительству не готовые, детей таки заводят.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Марта 2016, 18:22:38 »
Бедная девочка! Стреляю таких родителей.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Sarabi

• Гость
« Ответ #3 : 24 Марта 2016, 18:32:58 »
К психотерапевту надо идти. И от родителей изолироваться на время.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 24 Марта 2016, 18:35:46 »
Учитывая, что она пытается выпросить любовь и у мужа, вряд ли родители так уж виноваты, если виноваты вообще, а вся их нелюбовь не плод не слишком здорового воображения автора.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Марта 2016, 18:44:34 »
Учитывая, что она пытается выпросить любовь и у мужа, вряд ли родители так уж виноваты, если виноваты вообще, а вся их нелюбовь не плод не слишком здорового воображения автора.

Воображение тоже из ниоткуда не берется. Если ребенок настолько уверен в том, что родители не любят его, на то есть причины.
А в отношениях с противоположным полом, в принципе, люди склонны проигрывать свои детско-родительские отношения. Если в детстве любовь надо было исключительно заслуживать тяжелым трудом, да и то получая от случая к случаю, откуда возьмется вера в любовь безвозмездную?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #6 : 24 Марта 2016, 23:38:35 »
Бедная девочка! Стреляю таких родителей.
Каких таких?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный