Автор Тема: Самоубийца ли?  (Прочитано 3876 раз)

Оффлайн Evgenii212

• Начинающий
  • *
Самоубийца ли?
« : 24 Марта 2016, 17:49:19 »
Встречалась с парнем 4 года. Расстались из-за того, что он стал сильно пить - не выпивать, а именно бухать каждый день. Потерял работу, устроился на новое место курьером, чтобы между доставками можно было пива попить, начал устраивать скандалы с истериками и шантажировать суицидом. Я его бросила. Пытался преследовать и доставать, добавила его во все ЧС. От его друга узнала, что он наглотался таблеток и угодил в дурку, потом вышел оттуда и запил как конченый "синяк"(( родители отправили его в реабилитационный центр, вроде нормальным оттуда вышел, даже поехал работать за границу на время. Вернулся, передал через друга, что желает поговорить со мной. По телефону нормально поговорили, решили стать друзьями, предложил приехать к нему пообщаться. Приезжаю, а он пьяный, сначала пытался уговорить меня на секс (к счастью, не пытался применять силу), потом стал орать, что мне жизни не будет, если я буду не с ним. Я ушла, но он забрал мой шарф (подарок подруги, в России не продают). Прошло 3 недели, он не онлайн в соцсетях, оба мобильника недоступны. Боюсь, что он таки выпилился и меня посчитают виновной(( пмп

Могут ли девушку считать виновной?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: Самоубийца ли?
« Ответ #1 : 24 Марта 2016, 17:52:01 »
Нахрена вообще было пересекаться?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Pegasus

• Гость
« Ответ #2 : 24 Марта 2016, 17:53:05 »
Конечно. Он повесится на её шарфике и напишет предсмертную записку "В моей смерти винить её! Это она меня довела!". Посодють, как есть посодють!

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #3 : 24 Марта 2016, 18:00:57 »
Алкопозер?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Evgenii212

• Начинающий
  • *
« Ответ #4 : 24 Марта 2016, 18:02:52 »
Конечно. Он повесится на её шарфике и напишет предсмертную записку "В моей смерти винить её! Это она меня довела!". Посодють, как есть посодють!

Я понял что шарф будет уликой, потому что такой есть шарфик только у автора и больше ни у кого.

Serpent

• Гость
« Ответ #5 : 24 Марта 2016, 18:05:41 »

Посодить не посодют, но если записка действительно будет то будут у девы тягучие неприятности с адептус арбитрес, с законниками и полицией то есть.

Оффлайн Собака Крымский Хан

• Начинающий
  • *
« Ответ #6 : 24 Марта 2016, 18:08:14 »
Вот и какого хрена она к нему поперлась?
Какие к поросячьей бабушке "останемся друзьями" с человеком, который тебя преследовал, доставал, шантажировал самоубийством и проявил себя полнейшим задокументированным неадекватом?  :-\

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Марта 2016, 18:20:07 »
Вот и какого хрена она к нему поперлась?
Какие к поросячьей бабушке "останемся друзьями" с человеком, который тебя преследовал, доставал, шантажировал самоубийством и проявил себя полнейшим задокументированным неадекватом?  :-\
Ну как же, он же позвал!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #8 : 24 Марта 2016, 18:25:01 »
Посодить не посодют, но если записка действительно будет то будут у девы тягучие неприятности с адептус арбитрес, с законниками и полицией то есть.
Серьёзно? Это типа «доведение до самоубийства» считается или что-то другое?

Неженка

• Гость
« Ответ #9 : 24 Марта 2016, 19:50:47 »
Нет, это не считается доведение, но это ж будут выяснять, а не довела ли она его на самом деле. Особенно если он на её шарфике повесился.

Я б если и поехала в таком случае, то никак не домой. Можно же и в кафе встретиться поговорить.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2016, 19:54:51 от Неженка »

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #10 : 25 Марта 2016, 02:28:03 »
Я понял что шарф будет уликой, потому что такой есть шарфик только у автора и больше ни у кого.
Кого и в чём уличает эта "улика", позвольте спросить?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #11 : 25 Марта 2016, 07:01:35 »
Да забухал он небось. Для матерых алконавтов 3 недели не срок вообще.

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #12 : 25 Марта 2016, 08:30:26 »
Он пропил ее шарф.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Марта 2016, 10:35:19 »
Если у парниши с головой нелады, то это его проблемы. И девушке винить себя не в чем. Она ему веревку не намыливала и вены не резала и пузырек таблеток для передоза не давала. Хоть убился, хоть запил, ее это уже не должно беспокоить. Радуйся, что вовремя ушла от такого.

Serpent

• Гость
« Ответ #14 : 25 Марта 2016, 10:46:23 »
Действительно есть такая статья.

Статья 110 УК РФ

Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

На практике - очень трудно доказуема. Но нервы по ней помотать могут.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 25 Марта 2016, 11:35:39 »
А дева без мозгов. Если бы этот придурок по пьяни ее избил и изнасиловал, то ей было бы не до шарфика. Добровольно идти в гости к психопату и алкоголику... запасная жизнь есть что ли или приключений захотелось.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Неженка

• Гость
« Ответ #16 : 25 Марта 2016, 13:06:41 »
Статья есть, но нежелание трахаться или идти замуж за самоубийцу не является доведением его.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #17 : 27 Марта 2016, 02:29:59 »
Может он шарфиком и удовлетвоиился? Получил фетиш и счастлив:-)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #18 : 27 Марта 2016, 03:26:45 »
Прошло 3 недели, он не онлайн в соцсетях, оба мобильника недоступны. Боюсь, что он таки выпилился и меня посчитают виновной(( пмп
Я думала, ей шарф жалко, а она о судьбе алкаша переживает.