Все разделы > КМП, опубликованные

#17649 - Лягшка-путешественница и оседлый принц

(1/6) > >>

Merrick:
http://killpls.me/story/17649

--- Цитировать ---Совершенно запуталась... Студентка, путешествую регулярно, обожаю новые места, другие страны. Готова под кустом ночевать, лишь бы поехать!
Есть парень, встречаемся уже больше четырёх лет, любим друг друга сильно. Но я из обеспеченной семьи, а он зарабатывает себе на жизнь сам, денег почти ни на что нет. И сейчас самой настоящей проблемой стало то, что ездить он со мной не может. У него, к тому же, нет загранпаспорта, и получить его - никакой возможности в ближайшие несколько лет из-за сложностей с документами. Да он и не горит желанием, он Россию любит. А я уже давно для себя решила, что путешествовать буду много, после института из России уеду, уже нашла куда, средства осуществления есть.
Бросать любовь ради мечты и цели жизни? Или оставаться "с милым в шалаше?" КМП, очень боюсь что сделаю неправильный выбор и быть несчастной всю оставшуюся жизнь...

--- Конец цитаты ---
Все же не обязательно бросать, если парень не помеха путешествиям и подготовке к переезду. Надо дожить спокойно до окончания института без опрометчивых шагов. А еще поговорить с парнем о своих планах и получить четкую реакцию.

Zanthiа:
Ну уж решай сама, хочешь так всю жизнь шататься по миру или пришло время осесть на одном месте.
Вообще мне кажется, при таком раскладе семьи у них не будет, слишком уж они разные. "Денег почти ни на что нет" - это запросто может привести к серьезным конфликтам при подходе девушки к жизни.

Serpent:
У таких отношений скорее всего нет будущего. Разница в доходах и смешивание социальных слоёв редко бывают удачными.

Gur:
"Широка страна моя родная..."
Один только Алтай можно годами шариться. В палатках и под кустами.
Сдался ей тот загран?

Red_moon:
а может не нужен ей Алтай? может она путешествует не в природу,а по городам.
мужиков много, а путешествия и комфорт - один)
в тред призываются серокоты и прочие милашки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии