Все разделы > КМП, опубликованные
#17649 - Лягшка-путешественница и оседлый принц
Merrick:
У меня подруга имеет схожую историю с разницей в нескольких незначительных для повествования моментах. Выбрала парня. Мне немного грустно, хотя в здравости рассуждениям комментаторов не откажешь.
redvivid:
--- Цитата: Gur от 25 Марта 2016, 10:45:22 ---"Широка страна моя родная..."
Один только Алтай можно годами шариться. В палатках и под кустами.
Сдался ей тот загран?
--- Конец цитаты ---
Алтай хорош. Мы этим летом едем на месяц)
По поводу разного отдыха - парень мой любит природу, а я люблю города. Поэтому по дороге на Алтай мы смотрим города и гуляем, а там торчим на природе. Как раз две недели на дорогу, две на природу.
Дениятос:
Если загранки нет, то, похоже, за границей-то он никогда, собственно, и не был. Откуда ему знать, что ему там не понравится? Может, понравится, и ещё как.
Helix:
--- Цитата: Дениятос от 25 Марта 2016, 20:10:58 ---Если загранки нет, то, похоже, за границей-то он никогда, собственно, и не был. Откуда ему знать, что ему там не понравится? Может, понравится, и ещё как.
--- Конец цитаты ---
пф, да мало их что ли, Пастернака не читавших, но осуждающих
Mikki:
--- Цитата: Дениятос от 25 Марта 2016, 20:10:58 ---Если загранки нет, то, похоже, за границей-то он никогда, собственно, и не был. Откуда ему знать, что ему там не понравится? Может, понравится, и ещё как.
--- Конец цитаты ---
есть люди, которым путешествия просто не нужны. Вообще никакие и никуда. Домоседы. И такие как правило даже переехать никуда не согласятся. Так что авторше лучше найти парня который разделит ее "пора валить", а этого оставить.
Навигация
Перейти к полной версии