Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Продажность человеческая
Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1089243&nt=231
--- Цитировать ---ДЕВСТВЕННИЦЕЙ БЫЛА ДО НЕГО. ОЧЕНЬ ПРОТИВНО И НЕПРИЯТНО ОТ ТОГО, ЧТО ПАРЕНЬ ДО МЕНЯ ЗАНИМАЛСЯ СЕКСОМ.
Оговорюсь сразу, я девственницей была до него. Партнерш было не так много, 4-5 точно не помню. НО как представлю в голове, что они занимаются сексом, ласкаются. меня выворачивает, я просто ненавижу его бывших за это, что с ними было тоже самое что и со мной у него сейчас. хочется вырвать и убить всех к кому он прикасался. понимаю, звучит бредово. но я не знаю как с этим справиться, мне очень плохо от этих мыслей.
--- Конец цитаты ---
Коммент
--- Цитировать ---Ой, лучше не думать об этом! Это ж как... Он с девками спал значит, а многие из них спали с другими мужиками...и наверяка они все не предохранились, либо часть из них... Получается что косвенно переспала с теми мужиками, которые спали с теми бабами... Ох, схема сложная. Фу противно как представлю! А если среди них были девочки лёгкого поведения? То получается там более тысячи тысяч косвенных мужиков перевалит... А то и миллионник наберется... Или миллиард...
А ещё хуже - это думать о том, что он к каждой или не каждой испытывал чувства! Из-за неё/них не спал ночами, влюблённость и все такое.. Писал также смс “с добрым утром!.... Я соскучился! И А потом страдал из-за неё/них, а возможно и плакал!!! И сейчас этими чувствами делится с нынешней женщиной своей... Здесь ощущается какая-то продажность человеческая...
--- Конец цитаты ---
Миллиард растрелянных лично Сталиным!
OHenry:
так и до динозавров недалеко
Rebekka:
Коммент всерьез написан? ???
Интересно, а как эти девки запоют, когда расстанутся со своими Первыми и заведут следующие отношения? ;D
Джигурнет:
Зато автор, теперь всю жизнь может его упрекать в том, что не мальчиком его взяла. Катамаран Шлюпк он этакий.
Sarabi:
--- Цитата: Rebekka от 25 Марта 2016, 13:40:24 ---Интересно, а как эти девки запоют, когда расстанутся со своими Первыми и заведут следующие отношения? ;D
--- Конец цитаты ---
Зашьют.
Навигация
Перейти к полной версии