Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Продажность человеческая
Mikki:
Я бы не смогла встречаться с парнем, у которого я первая. Не представляю себя в роли мамочки и наставницы. Мне скорее ближе отношения, в которых партнер старше и опытнее и чему-то учит. Поэтому наличие отношений в прошлом партнера - это для меня скорее плюс, чем минус.
--- Цитата: goodgirl от 25 Марта 2016, 13:49:08 ---для меня разговоры о бывших - табу. с обеих сторон.
тоже почему-то как-то стремно. и брезгливо, и обидно даже чуток.
--- Конец цитаты ---
я не так давно познакомилась с бывшей девушкой своего парня. Абсолютно случайно в месте, которое вообще к нему отношения не имело, и его там тоже в этот момент не было. До этого тоже старалась такие темы не поднимать. А тут - мы разговорились на посторонние темы, я увидела, что собеседница интересная, девушка хорошая. У нее уже давно другой молодой человек. Добавили друг друга в сети, иногда общаемся. Неприязни не ощущаю никакой. До такого опыта сказала бы то же самое , что и вы. А теперь мнение поменялось и очень сильно.
Антрацит:
--- Цитата: Rebekka от 25 Марта 2016, 13:40:24 ---
Интересно, а как эти девки запоют, когда расстанутся со своими Первыми и заведут следующие отношения? ;D
--- Конец цитаты ---
С ненулевой вероятностью станут нормальными.
Rebekka:
--- Цитата: El_Ya от 26 Марта 2016, 08:16:33 ---А я больше не к сексу с другими ревную, и даже не ревную, наверное, но вот все эти переписочки, милости-приятности, да тот же секс - они же были и у парней, с которыми я встречалась(кроме того, чей цветок сорвала 8)), и у меня. И все как будто бы такое ненастоящее уже, немножко обесценившееся. Неприятненько.
--- Конец цитаты ---
Пфффф, я всегда считала и считаю, что я - лучшее, что было в их жизни. И со мной самое настоящее, а до этого у них было все ненастоящее и так себе ;D
И бывших мне немного жаль. Ведь лучше меня у них вряд ли уже кто будет ;D
Языкатая Зараза:
Хороший повод задуматься о контрацепции, но что-то мне подсказывает, что никто из поциэнтов галиру об этом даже не заикнулся.
Навигация
Перейти к полной версии