Переспала с олигархом за 150 тыс рублей. Секс длился 15 минут в целом) это нормально или я падшая женщина
А девушки, которые пишут, что стыд и срам просто завидуют. Поверьте, каждая бы согласилась, но не считая забитых девочек. Меня тоже воспитали родители хорошо, но деньги правят миром, отныне! И вообще было и было) мне вот пофиг лично)
Ничоси, десятка за минуту...
Поперек?
На самом деле был не олигарх, а сосед Вася. И не 150 тыс. рублей, а 1500 рублей.
И и он ей не заплатил, а у нее украл?
На самом деле был не олигарх, а сосед Вася. И не 150 тыс. рублей, а 1500 рублей. Но решила приукрасить вот чото.
А че, 150к рублей - это уже прямо бохатство несметное?Недавно бордель накрыли, где школьницы 500к за ночь поднимали, а тут какие-то жалкие 150.
Пфф, всего то 15 минут? Она хоть удовольствие получить успела? За полчаса еще ладно, но за 15 минут надо платить больше! Импотенты хреновы)
Я одна считаю что 150 тысяч русских рублей это мало? И да, риторический вопрос к автору - она надеялась на 8-10 часов во все отверстия?
Мне более интересно представить, как происходило предложение переспать за деньги и как рассчитывались в итоге - до или после?
Поезд. Утро. В купе где едет монашка. Заходит дама в шикарном норковом манто. Монашка: Господи! Сколько стоит такая прелесть? Дама: (томно) Одна ночь любви... Монашка: Господи! А сколько стоит такая прелесть? Дама: Две ночи любви... Дама снимает перчатки, на пальце перстень с изумрудом Монашка: (крестится) Господи! Батюшка святый! А сколько же это стоит? Дама: Три ночи любви... Ночь. Келья. Стук в дверь. Монашка: Кто там? - Это я, отец Андре Монашка: Да не пошли бы вы, отец Андре, со своими карамельками!!