Автор Тема: Разбирайся со своим клоуном сама!  (Прочитано 5587 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
За мной бегает один парень. Безумно ревнивый, внешне ничего собой не представляет, в умственном - тоже, старше меня на пару месяцев, характер жуткий. И считает, что я принадлежу ему. Как только у меня появляется кто-то, он сразу влезает между нами. И, понятное дело, мы расходимся, ибо "разбирайся со своим клоуном сама". Я пыталась с ним говорить, пыталась после идти в милицию. Первое ничего не дало, со вторым - надо мной только поржали. Это длится уже два года. ПМП, умоляю!
По-моему, неплохой тест на мудачизм. Нормальный парень сам бы разобрался с этим клоуном.
Яжеговномать

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Re: Разбирайся со своим клоуном сама!
« Ответ #1 : 25 Марта 2016, 16:57:07 »
Ну, всё. Это судьба.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Sarabi

• Гость
« Ответ #2 : 25 Марта 2016, 17:00:13 »
Откуда такие утырки берутся? У меня хоть какая-то гордость есть и я не понимаю...  ???

Оффлайн Лисичка

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 25 Марта 2016, 17:14:57 »
Вангую, что деве очень мало годиков.
Только для совсем школоло пара месяцев разницы в возрасте имеют хоть какое-то значение, и возможна такая концентрация ссыкливых дрищиков, не способных дать в табло навязчивому бывшему.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Марта 2016, 17:16:41 »
По-моему, неплохой тест на мудачизм. Нормальный парень сам бы разобрался с этим клоуном.

А зачем? Если нет любви огромной с первого взгляда то зачем "нормальному парню" баба с таким гемором если можно найти такую же, но с перламутровыми пуговицами без оного прицепа?

Serpent

• Гость
« Ответ #5 : 25 Марта 2016, 17:19:22 »
История из школолольного лепрозория. Скушно :(

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #6 : 25 Марта 2016, 20:19:41 »
Вангую, что деве очень мало годиков.
Только для совсем школоло пара месяцев разницы в возрасте имеют хоть какое-то значение, и возможна такая концентрация ссыкливых дрищиков, не способных дать в табло навязчивому бывшему.
Это как раз школоло рассуждает про втабло азаза, а нормальному человеку нах геморрой на старте?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #7 : 25 Марта 2016, 20:24:49 »
Значит дева не стоит этого геморроя, как бы грустно это ни звучало
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Schukhov

• Гость
« Ответ #8 : 25 Марта 2016, 20:25:20 »
Смотря как влезает.
Было раз, мне тоже и звонили, и писали, и угрожали. Но там тип вызывал только жалость, чес слово, после первого и последнего серьезного разговора с упоминанием конкретных обстоятельств и последствий перессался и "лег на дно". Хотя, судя по характеристике "клоун" этот тоже не супермачо.

Видимо, небыло достаточно замотивированных на деву, чтоб желание хоть как - то разобраться возникло.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Марта 2016, 00:11:09 »
У одной знакомой тетеньки муж сидел. Причем несколько раз, я так понимаю, рецидивист. Красавчик и ухарь был! Как выйдет - к ней. Но ненадолго, чуть поживут - опять его на зону. Пока сидел, она быстренько с ним развелась и стала подыскивать другого мужичка. А городок маленький, даже не город а пгт. И все друг друга знают. И хотя она женщина была видная, с хорошей работой (зав. магазином кажется, в советские времена), с квартирой - мужички побаивались, что придет бывший муж из зоны и зарэжет... Так и говорили - "Я бы с тобой, Зин, хоть щас сошелся, но я Василия твово боюсь".

А потом повстречался ей один бывший спортсмен, крепкий духом. И сказал - а я не боюсь, ни черта он мне не сделает, алкаш и тюремщик, я его одной левой... давай с тобой, Зинка, жить. И стали они жить долго и щщастливо. А когда Василий откинулся и пришел к тетеньке, новый муж его с лестницы спустил. Василий даже, якобы, сказал - "Ладно, Зинка, вижу - новый хахаль твой хороший мужик. В добрые руки свою бабу отдаю". И отвалил и больше ее не беспокоил.

Эм... найдется и автору истории свой герой. Или не найдется. Но надо ждать, надеяться и верить.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #10 : 26 Марта 2016, 02:01:48 »
У одной знакомой тетеньки муж сидел<...>
Добрая сказка, надо сохранить
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Марта 2016, 10:58:48 »
алкаш и тюремщик
Тюремщик — это надзиратель.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Марта 2016, 11:58:40 »
Да, в общем, потенциальных парней то можно понять. Когда еще ни отношений, ни чувств - симпатия и стадия взаимных "приглядываний", как-то сильно может подпортить впечатление левый мужик, лезущий в еще не начавшиеся отношения.
Тем более, что зачастую этот "левый мужик" оказывается не таким уж и "левым". В том смысле, что часто такие ревнивцы не совсем уж безосновательно считают, что девушка принадлежит им(то есть она как минимум провоцирует).
Не повезло девушке. Но на месте парней я бы, наверное, тоже подзабила на такого проблемного человека, если можно без особенных заморочек найти беспроблемного.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Лисичка

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 26 Марта 2016, 12:30:00 »
можно без особенных заморочек найти беспроблемного
Это вы про мифическую Нет-Проблем-Бабу из соседней темы?  ;D Так ее в природе не существует. А у нормальных живых людей какие-то проблемы будут всегда и не факт, что наличие липучего поклонника окажется самой неприятной.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Марта 2016, 12:32:47 »
Это вы про мифическую Нет-Проблем-Бабу из соседней темы?  ;D Так ее в природе не существует. А у нормальных живых людей какие-то проблемы будут всегда и не факт, что наличие липучего поклонника окажется самой неприятной.

Это да. Но, если проблемы так ярко проявляются еще на стадии ухаживаний, то обычно это совсем пздц. А липучие поклонники бывают весьма так небезопасны.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #15 : 26 Марта 2016, 13:28:08 »
ПРеследователи должны в тюрьме сидеть  >:( >:( >:(

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Марта 2016, 13:37:20 »
ПРеследователи должны в тюрьме сидеть  >:( >:( >:(
На каком таком основании?

Оффлайн Darika

• Постоялец
  • Witch Of Hope
« Ответ #17 : 26 Марта 2016, 13:40:09 »
Не обязательно школьная проблема. Щас вот вброшу вам капец, что творится в жизни у однйо девушки:
Ребята, я прошу ПОМОЩИ и МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Я уверена, каждый из вас хоть раз слышал или видел сообщения от Столбикова Артема.
Этот человек терроризирует меня и вас на протяжении очень долгого времени и сейчас это дошло уже до абсурда.

О ПЕРСОНАЖЕ: Артему Столбикову 27 лет, живет в Саратове со своей мамой, судя по его активности, человек ничем не занимается, кроме того как целыми днями выискивает новую информацию обо мне и строчит всем сообщения. Частые перепады настроения. Агрессивен и опасен.
Лично мы не знакомы, но Столбиков считает меня своей девушкой/женой/возлюбленной. При этом он лезет в мою личную жизнь и достает каждого, кто хоть как-то знаком и не знаком со мной.
Всю информацию обо мне и моем времяпровождении Артем берет из соц сетей, профилей моих друзей и своей фантазии.

ЧТО ОН УСТРАИВАЕТ: Он распространяет клевету, о которой уже знает большая часть города. Оскорбляет и угрожает всем, чьи мнения не сходятся с его взглядами. Разжигает межнациональную рознь.
Но самое безумное, что с помощью новых технологий и интернета Артем может ЗАБЛОКИРОВАТЬ личные и рабочие номера телефонов. Через специальную программу на компьютере он ставит абонентов на автодозвон. Около 4 вызовов в минуту. Это полностью парализует работу телефона,а операторы разводят руками.

ПОСЛЕДСТВИЯ ЕГО ДЕЙСТВИЙ:
- В новогодние праздники, артем заблокировал телефоны ряда заведений, которые, по его мнению, я посещаю. Заведения понесли убытки, некоторые из них не рады меня больше видеть после такого инцидента.
- Со мной не хотят сотрудничать многие студии/фотографы/стилисты и прочие представители модельного мира именно из-за его угроз расправы, опять же БЛОКИРОВКИ телефона и черного пиара, который он устраивает.
- Я и мои знакомые несколько раз меняли номера телефонов
- Из-за такого пиара мне сложно найти работу, так как сейчас работодатели просматривают социальные сети, перед приемом нового сотрудника.
- Так же все отражается на моем здоровье, в том числе психологическом.

НАШИ ДЕЙСТВИЯ: Все мои родственники, близкие друзья и просто знакомые уже оповестили правоохранительные органы Свердловской и Саратовской областей. Только за эту неделю мы отправили около 15 заявлений в полицию об его незаконных действиях. Сейчас мы собираем документы, доказательства, экспертизы и готовим дело в суд по многим статьям.

МЫ ПРОСИМ О ПОМОЩИ:
- Если Артем Столбиков оскорбил/унизил и Вас - сообщите нам, и пожалуйста, приложите скриншоты.
- Максимально распростронить этот пост и рассказать всем знакомым, у кого нет интернета.
Не оставьте это без внимания, чтобы правоохранительные органы не смогли спустить это дело на нет.Такое может случится с каждым, в нашем мире много неадекватных людей, но мы надеемся, что добрых и умных все таки больше.

СПАСИБО.
(Ссобщенин с ее стены, если что, кому надо, пишите в личку, дам вам сссылку)

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #18 : 26 Марта 2016, 15:37:18 »
Не обязательно школьная проблема. Щас вот вброшу вам капец, что творится в жизни у однйо девушки:
Ребята, я прошу ПОМОЩИ и МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Ежели такой капец происходит, то может не стоит все о себе в соцсети выносить? Ну это я так... А вообще ужас, персонаж в моем городе живет.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Марта 2016, 18:10:19 »
Это все очень печально, но по закону он чист. Работе социально важных учреждений он не препятствовал, как в слуяаях с коллекторами, а прочая дребедень юридически ненаказуема. У нас не Америка, такой херни как "неприкосновенность частной жизни" нету.

Оффлайн frankfurter

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 26 Марта 2016, 19:04:35 »
нет в стране адекватных законов, связанных с преследованием.
пока не изнасиловал и не избил - не заберут, хоть он там под окнами спит, хоть весь день за женщиной хвостом ходит.
разумеется, большинство мужчин, женщин и просто разумных существ не захочет лезть в заранее безвыходную ситуацию с живым хвостом, а потому выберет вариант без проблем.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Марта 2016, 19:53:06 »
А у нас запрещено просто ходить за человеком? Или спать под окном?

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #22 : 26 Марта 2016, 20:02:29 »
Ежели такой капец происходит, то может не стоит все о себе в соцсети выносить? Ну это я так... А вообще ужас, персонаж в моем городе живет.

Я так поняла, что барышня - начинающая "мадэль", а они в основном на фейсбуках/контактиках и кучкуются, ищут там работу и сообщаются между собой. Так что даже если пользуешься псевдонимом, фейс и телефон - хотя б рабочий - выставить придется.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #23 : 26 Марта 2016, 21:19:01 »
У меня так было дважды. Первый - мне 19, парню 18, мне писала ''его девушка''. Но расстались не поэтому, просто надоел. Возраст.
Второй - вот такое же чудо решило, что я его невеста. И тоже с работой проблема была, я из-за него уволилась, и он аналогичные фирмы обходил, под дверями стоял и пр. Оно им надо - такой сотрудник? Да такой убедительный, что все считали, что я ему изменяю. Как забеременела - пришлось разорвать все контакты кроме ''самых близких''  и ''тех, кто его не знал''.
И знаю ещё такого персонажа. Девушка из-за него универ бросила-он был ее препод. Могу ссылку дать.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 26 Марта 2016, 22:55:38 »

Тюремщик — это надзиратель.
Кстати, в последнее время все чаще приходится слышать "тюремщик" в значении сиделец. Вероятно, когда-нибудь слово окончательно сменит значение. Как, например, "пожарник" - раньше означало погорелец, теперь - пожарный.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
« Ответ #25 : 27 Марта 2016, 13:03:32 »
автор,пожалуйся родителям,да)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #26 : 27 Марта 2016, 13:19:40 »
Вспомнилось: у нас в бухгалтера лет 45 влюбился вахтер лет 60. Носил ей тошнотворные бутерброды, рассуждал ''как она должна с мужчиной'', назван вал на сотовый и рабочий (она говорила - и по 25 пропущенных бывало), мог стоять под окно и бросать камни, чтоб она вышла. В общем, в сокращение его и убрали. Судился, да не высудил.
Блин. 4 случая знаю лично. Что это - миф, что ''бабы ломаются''? Или просто тупость?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #27 : 27 Марта 2016, 14:37:10 »
у меня была примерно такая ситуация, как в истории
завел девушку, у нее был такой липкий воздыхатель, терся под окном, названивал ей на телефон
можно было бы его отп%здить, он такой дрищ был, но нафига?
он таким способом только набрал бы очки в глазах шкуры

я задумался, что такой идиот может кирпичом оттюнинговать мою ауди и решил, что ну нах%й мне это надо, с него потом деньги выколачивать. проще оказалось шкуру бросить
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #28 : 27 Марта 2016, 15:07:51 »
Какой год выпуска этой ауди?