Все разделы > КМП, опубликованные

#17651 - Парень не заметил подмены

(1/6) > >>

alarim:

--- Цитировать ---Болтала по телефону со своим парнем, он спросил, как я себя чувствую. Удивилась, с чего он спрашивает. Ответил, что после того, что мы вчера вытворяли на его кухонном столе, он переживает, что у меня может болеть спина.
Я не ездила вчера к нему домой. А вот свою сестру-близняшку, вчера вернувшуюся за полночь и действительно мающуюся спиной весь день, я сейчас, кажется, убью.
КМП.
--- Конец цитаты ---
Жаль парень не знает как ему свезло. А если узнает, то просто обязан предложить сим дамам "тройничок" ;D
Уверен, сестра девы будет только за ;D

LuxAeterna:
по-моему, это фейк.
слишком уж много историй про близнецов и подмены развелось.

Serpent:
Либо близнецы начинают читать кмп и , убедившись что прокатывает, начинают строить коварные подмены :)

Лисичка:
Да лааадно, не заметил он. Близнецы же не клоны и определить ху из ху не так сложно, как в киношках показывают. Видно, решил сравнить ощущения  ;D

Morhann:
Вот мне интересно, неужели все, заметив какое-то неуловимое различие, тут же подумали бы на близнеца, про которого не факт, что знали вообще?
Не "она, кажется, накрасилась иначе или сменила прическу, что-то не то/он чуть похудел/ведет себя сегодня странно", а с ходу "это другой человек"?  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии