Все разделы > КМП, опубликованные

#17651 - Парень не заметил подмены

<< < (2/6) > >>

LuxAeterna:

--- Цитата: Morhann от 25 Марта 2016, 18:59:10 ---Вот мне интересно, неужели все, заметив какое-то неуловимое различие, тут же подумали бы на близнеца, про которого не факт, что знали вообще?
Не "она, кажется, накрасилась иначе или сменила прическу, что-то не то/он чуть похудел/ведет себя сегодня странно", а с ходу "это другой человек"?  :o

--- Конец цитаты ---

фига се "не факт, что знали вообще"... это базовая информация о человеке, по-моему. вопрос "есть ли у тебя братья/сестры" звучит, по мне так, довольно часто при узнавании друг друга.

Неженка:
Уже взрослые сёстры, если они и одеваются одинаково и причёски одинаковые носят - значит у них очень близкие отношения, и 100% одной из первых возлюбленному будет сказано что есть сестра-близнец. Ну и во избежание неловких ситуаций конечно.

Лисичка:
Но... но это же и есть совсем другой человек. Там не мелочи типа прически, а общее ощущение разное совсем. Поздороваться на улице не с тем близнецом вполне реально, переспать и не заметить - ваще никак не.

Christina B.:
меня, кстати, давно интересует
а у парней-близнецов там тоже одинаковые вырастают? :-[

alarim:

--- Цитата: Christina B. от 25 Марта 2016, 19:19:08 ---меня, кстати, давно интересует
а у парней-близнецов там тоже одинаковые вырастают? :-[

--- Конец цитаты ---
По идее да, размер прибора генетически закладывается  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии