Автор Тема: Мой друг - инвалид  (Прочитано 14806 раз)

Red_moon

• Гость
Re: Мой друг - инвалид
« Ответ #90 : 29 Марта 2016, 09:56:47 »
MissGemor, бездуховные мы с тобой продажные и несчастные!

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #91 : 29 Марта 2016, 10:19:30 »
MissGemor, бездуховные мы с тобой продажные и несчастные!
и я, видимо, с вами
Вот это меня и печалит. Мир перенаселён, места не хватает за всех, люди вынуждены буквально переступать через друг друга, подставлять, лгать, и делать все виды мерзостей только чтобы продвинуться по карьерной лестнице. Да даже простая конкуренция всё равно отбирает у кого-то рабочее место
а можно еще подумать о том, что каждый кусочек пищи, который ты съедаешь, мог бы достаться кому то другому
пока ты наворачиваешь свои макароны, дети в Африке и бразильских фавелах голодают
каждый вдыхаемый тобой глоток кислорода мог бы осчастливить, к примеру, жителя высокогорных Анд или угнетаемого Тибета
каково, а?!
neko nyan nyan

Red_moon

• Гость
« Ответ #92 : 29 Марта 2016, 10:21:29 »
чувак, пока ты продаешь квартиру бабушки и просираешь на трейлер,то мог бы поехать в Африку и помогать голодным детям - это ж годовой бюджет Сомали! и трейлер в Африке не нужен.
какая показная и избирательная духовность, меня аж цистит со смеху одолел

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #93 : 29 Марта 2016, 11:04:40 »
И чего это вы Твистеда в анакондариум записать пытаетесь? Это наш олдфажный Иванушка-дурачок, местный блаженный.
Я его люблю почти так же, как вегана.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #94 : 30 Марта 2016, 15:20:37 »
вчера википедила, то он начал тихонько сдавать во время рождения детей. может и ошибаюсь...
Я видела докфильм о нем "Краткая история меня". На момент свадьбы диагноз был ясен, Хокинг ходил с палкой. Просто они не совсем тогда представляли, какой это будет ад. Да и честно говоря, девушка готовилась морально скоро овдоветь, потому что при БАС долго не живут. Хокинг один такой. И да, пока у них не было денег на сиделку - а это лет десять-пятнадцать - за ним ухаживала она. И потом, когда деньги были, он долго противился появлению профсиделки в доме, пока чуть не сдох.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #95 : 04 Апреля 2016, 10:24:18 »
и организму все равно, что случилось: ссора с мамой или нападение хищника. мозг выключается. развитие тормозится. с адской скоростью начинает работать инстинкт размножения - отсюда и все эти парни, гулянки и ранние дети.
Бажествинна. Не буду дочь за двойки ругать. А то она еще трудовика ахнет.

ваш пример "допущена в компанию людей постарше, с которыми время от времени общается по причине общих интересов"
Дом, там же явно видно, что допущена в компанию в обмен на предоставление жилплощади для тус.

Да и считать 18 летний парень всё же не мужик-мужик.
И правда не надо. "Мужик-мужик" уже может себя контролировать и сдержать от секса с малолеткой. А пропитанному гормонами инвалиду (которому ни одна другая не дала еще) будет остановиться трудно от соблазнения наивной девочки.

Ну а какого ответа вы ожидаете? У меня есть квартира чтобы продать, это и так ясно из моих предыдущих комментариев.
Если ты смог заработать на квартиру, то чего же нет на путешествия? А если это не ты её купил, то это не у тебя "есть квартира".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #96 : 04 Апреля 2016, 10:29:32 »
Если ты смог заработать на квартиру, то чего же нет на путешествия? А если это не ты её купил, то это не у тебя "есть квартира".
нипонял
Вот у меня есть квартира. Но я ее не покупала, ее купил мой дедушка.
Но у меня нет квартиры? Сх*яле?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #97 : 04 Апреля 2016, 10:40:51 »
нипонял
Вот у меня есть квартира. Но я ее не покупала, ее купил мой дедушка.
Но у меня нет квартиры? Сх*яле?
ннууу если дедушка купил квартиру, и в той квартире дедушка, мама-папа и прописан дальний родственник из Закудыкинска, чтоп работать мог, то она не совсем ваша
еще могут быть варианты
neko nyan nyan

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #98 : 04 Апреля 2016, 10:46:40 »
Марьям, чо за вангование?
Вон Твистед пишет, что у него есть квартира чтоб продать.
А ему в ответ: "Если это не ты ее купил, то это не у тебя есть квартира"
Вот я и интересуюсь.
У меня тоже есть квартира, которую в любой момент я могу продать. Там вообще никто не живет и прописана только я.
Повторяю вопрос: Почему это у меня нет квартиры по мнению особо успешных товарищей кмпшечки ))))

Red_moon

• Гость
« Ответ #99 : 04 Апреля 2016, 10:55:39 »
Вон Твистед пишет, что у него есть квартира чтоб продать.
лично я ванговала не по той линии, а о том, что человек, который имеет возможность продать квартиру не в тему поучает какие все продажные и плохие.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #100 : 04 Апреля 2016, 16:10:13 »
Повторяю вопрос: Почему это у меня нет квартиры по мнению особо успешных товарищей кмпшечки ))))
Причем тут успешность? Речь шла о пафосной вере человечка в то, что продав квартиру он может себе обеспечить если не безбедное существование фотографа-фрилансера на Бали, то хотя бы право с умным видом в принципе рассуждать о ненужности этих ваших "скучных взрослых вещей" типа работы, карьеры, семьи и кредитов.
А я ему ответил, что не купив квартиру, а получив её нахалявку, человек сильно рано считает себя опытным в вопросах товарно-денежных отношений.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли