Не обязательно школьная проблема. Щас вот вброшу вам капец, что творится в жизни у однйо девушки:
Ребята, я прошу ПОМОЩИ и МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
Я уверена, каждый из вас хоть раз слышал или видел сообщения от Столбикова Артема.
Этот человек терроризирует меня и вас на протяжении очень долгого времени и сейчас это дошло уже до абсурда.
О ПЕРСОНАЖЕ: Артему Столбикову 27 лет, живет в Саратове со своей мамой, судя по его активности, человек ничем не занимается, кроме того как целыми днями выискивает новую информацию обо мне и строчит всем сообщения. Частые перепады настроения. Агрессивен и опасен.
Лично мы не знакомы, но Столбиков считает меня своей девушкой/женой/возлюбленной. При этом он лезет в мою личную жизнь и достает каждого, кто хоть как-то знаком и не знаком со мной.
Всю информацию обо мне и моем времяпровождении Артем берет из соц сетей, профилей моих друзей и своей фантазии.
ЧТО ОН УСТРАИВАЕТ: Он распространяет клевету, о которой уже знает большая часть города. Оскорбляет и угрожает всем, чьи мнения не сходятся с его взглядами. Разжигает межнациональную рознь.
Но самое безумное, что с помощью новых технологий и интернета Артем может ЗАБЛОКИРОВАТЬ личные и рабочие номера телефонов. Через специальную программу на компьютере он ставит абонентов на автодозвон. Около 4 вызовов в минуту. Это полностью парализует работу телефона,а операторы разводят руками.
ПОСЛЕДСТВИЯ ЕГО ДЕЙСТВИЙ:
- В новогодние праздники, артем заблокировал телефоны ряда заведений, которые, по его мнению, я посещаю. Заведения понесли убытки, некоторые из них не рады меня больше видеть после такого инцидента.
- Со мной не хотят сотрудничать многие студии/фотографы/стилисты и прочие представители модельного мира именно из-за его угроз расправы, опять же БЛОКИРОВКИ телефона и черного пиара, который он устраивает.
- Я и мои знакомые несколько раз меняли номера телефонов
- Из-за такого пиара мне сложно найти работу, так как сейчас работодатели просматривают социальные сети, перед приемом нового сотрудника.
- Так же все отражается на моем здоровье, в том числе психологическом.
НАШИ ДЕЙСТВИЯ: Все мои родственники, близкие друзья и просто знакомые уже оповестили правоохранительные органы Свердловской и Саратовской областей. Только за эту неделю мы отправили около 15 заявлений в полицию об его незаконных действиях. Сейчас мы собираем документы, доказательства, экспертизы и готовим дело в суд по многим статьям.
МЫ ПРОСИМ О ПОМОЩИ:
- Если Артем Столбиков оскорбил/унизил и Вас - сообщите нам, и пожалуйста, приложите скриншоты.
- Максимально распростронить этот пост и рассказать всем знакомым, у кого нет интернета.
Не оставьте это без внимания, чтобы правоохранительные органы не смогли спустить это дело на нет.Такое может случится с каждым, в нашем мире много неадекватных людей, но мы надеемся, что добрых и умных все таки больше.
СПАСИБО.
(Ссобщенин с ее стены, если что, кому надо, пишите в личку, дам вам сссылку)