Автор Тема: Хочешь, я убью соседей?...  (Прочитано 18219 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Re: Хочешь, я убью соседей?...
« Ответ #30 : 27 Марта 2016, 22:00:22 »
Звуки с детской площадки мне очень нравятся. У родителей под окном садик, я иногда люблю послушать веселые визги.
А вот скандалы детские в магазинах автобусах очень раздражают.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #31 : 27 Марта 2016, 22:05:31 »
Тут сравнивали с котятами - вот меня писки животных мелких почему-то совершенно не раздражают, если и вызывают какие-то эмоции, то только в стиле "помочь-устранить дискомфорт-пожалеть", как-то, имхо, они не такие, как у человеческих детенышей, у тех раздражает натуральным образом( Но, наверное, это  у всех индивидуально - кого что более раздражает

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #32 : 27 Марта 2016, 22:07:43 »
еще мне очень интересно что там за дома у них. Видите ли у автора с трех сторон лес, то есть я так понимаю особнячок, а следовательно дворик должен быть не метр на метр, и тут у меня вопрос, что ж это за сирены такие, которые даже в частном доме могут достать? Я вот большую часть жизни живу в частном доме, и мне как то по бую на соседей почти всегда, ибо ни я их, ни они меня не слышат. Это при том что я любитель попеть караоке с друзьями в каких нибудь три-четыре ночи.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #33 : 27 Марта 2016, 22:14:28 »
Тут сравнивали с котятами - вот меня писки животных мелких почему-то совершенно не раздражают, если и вызывают какие-то эмоции, то только в стиле "помочь-устранить дискомфорт-пожалеть"
Меня, с появлением своих детей, перестали раздражать вопли чужих детей в общественных местах. Не мои орут - и слава богу. ;D

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #34 : 27 Марта 2016, 22:35:23 »
Странные люди, которые спорят с фактами, например с тем, что детские крики природой задуманы как крайне раздражающие, не позволяющие игнорировать их.
У меня от детских криков красная пелена глаза застилает и начинаются глюки, как я башку этого утырка мелкого от асфальт до затылка стираю. Да, я в курсе, что это не нормально. Поэтому я везде ношу с собой наушники.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #35 : 27 Марта 2016, 22:51:54 »
Это можно вытерпеть даже без наушников. Ну с чем бы сравнить звуки детского ора? Это примерно как запах пердежа, как звук бензопилы. Это неприятно, но терпимо. Это вполне можно пережить и не умереть. Это гадость, конечно, но гадость не очень страшная, а просто неприятная. По соседству с собою мне такого не надо. Но как единичный эпизодический фактор это можно перетерпеть. Нас же учили вырабатывать в себе терпение.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 22:55:16 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Марта 2016, 22:54:36 »
Это можно вытерпеть даже без наушников. Ну с чем бы сравнить звуки детского ора? Это примерно как запах пердежа, как звук бензопилы. Это неприятно, но терпимо. Это вполне можно пережить и не умереть. Это гадость, конечно, но гадость не очень страшная, а просто неприятная.
Нет. Это как будто тебе забили в голову гвоздь и возят по нему напильником. Вытерпеть невозможно.
Странные люди, которые спорят с фактами, например с тем, что детские крики природой задуманы как крайне раздражающие, не позволяющие игнорировать их.
А в чем смысл этого замысла? Чтобы этого утырка стукнули башкой о ближайший камень?
Яжеговномать

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Марта 2016, 22:55:51 »
Чтобы моментально услышали, бросили все дела и ринулись спасать от беды.
С уважением, Aneta

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #38 : 27 Марта 2016, 22:57:39 »
Чтобы моментально услышали, бросили все дела и ринулись спасать от беды.
Но он такой противный, что хочется броситься не  спасать, а бить, да побольнее. А уж древние люди вряд ли себя особо сдерживали.
Яжеговномать

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #39 : 27 Марта 2016, 23:00:30 »
Мой детный коллега объяснял, что дети так противно орут как раз для того, чтобы их было нельзя игнорировать. Даже сквозь сон.
С уважением, Aneta

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #40 : 27 Марта 2016, 23:01:29 »
Потому что побуждать к спасению он должен не левых людей, а мать, которая находится под гормональным приходом, который в свою очередь должен не позволить ей выкинуть приплод в окно.

Неточка, ага, канешна, можно пережить. Только нах*я? У меня через 2 минуты такого счастья начинается адская головная боль и трясущиеся руки, молчу уже про нарастающее бешенство. Лучше поберечь нервы.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #41 : 27 Марта 2016, 23:01:34 »
А в чем смысл этого замысла? Чтобы этого утырка стукнули башкой о ближайший камень?
Доби, фу фу фу... природа-мать, она же эволюция, она же геном, он же Жора он же Гога
задумала их именно такими, как метко заметила мисс Rin, ибо хотела, что бы родившая сие чадо и в 2 и в 3 часа ночи поле 5ти-10ти-100 дней без нормального сна, поднимала свою пятую точку и шла кормить/поить/ухаживать - ибо сие в конечном итоге помогает естественному отбору.
будто тебе забили в голову гвоздь
а вот так для меня звучит например некоторые очень любим многими направления музыкального искусства, если конечно данный термин применим например к шансону (в убогом смысле этого слова), и тем не менее убивать людей во мне это желания не пробуждает, воспитание не то.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #42 : 27 Марта 2016, 23:09:23 »
просто вопли детей не роняют мне планку. а вот скандалы более менее взрослых особей (от 10 лет где то..+-) да еще и с противным кляньчаньем и показушной истерикой - да. вызывают лютое бешенство и желание бить головой о стену пока нос не утрамбуется вовнутрь.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #43 : 27 Марта 2016, 23:11:03 »
какие все тут жесткие  :)
все в ад зал! грушу бить, железо тягать... меньше нервов будут  ;)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #44 : 27 Марта 2016, 23:22:37 »
Одно непонятно - как этим мелким засранцам самим не противно это слушать? Ну, понимаю, заорать, если страшно или больно, но ведь большинство из них орет, когда им ВЕСЕЛО!
Когда брату было лет 11, очень любил пугать прохожих на улице диким визгом. Однажды получил от кого-то по уху, на мой взгляд, совершенно заслужено, с тех пор так не развлекался.
Яжеговномать

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #45 : 27 Марта 2016, 23:27:19 »
У них связки так устроены. Пока голос не поломается, они вынуждены звучать вот только так. Противно.
(Музыканты, поправьте меня, если я ошибаюсь)
С уважением, Aneta

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #46 : 27 Марта 2016, 23:27:35 »
мм..в хорошо так возбужденном состоянии (не нажратсо, а именно нервное возбуждение) я невольно повышаю голос. не до крика, но заметно громче обычного разговариваю. и не только я. ну а у детей то все проще. вот и орут от всего - от щастя, от страха, от скуки.

хотя от скуки они издают еще монотонные звуки такие..странные всякие. бубнят,бурчат,что то такое со слюнями делают.. брр. дети немношк инопланетяне.
У них связки так устроены. Пока голос не поломается, они вынуждены звучать вот только так. Противно.
а я где то уже говорила, что природа во время полового созревания делает из детей *бабельные такие особи человека  ;D
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 23:31:58 от Харухи »
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #47 : 27 Марта 2016, 23:29:35 »
У меня уже складывается впечатление, что Доби какой-то ребенок обоссал/избил/отобрал конфету и с тех пор у нее заскок и психтравма. Не надоедает ведь ежедневно по 3 темы создавать о том, что дети - мерзкие орущие отвратительные мрази.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #48 : 27 Марта 2016, 23:29:46 »
Но они могут говорить спокойно, а могут верещать ультразвуком.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 23:38:09 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #49 : 27 Марта 2016, 23:33:57 »
Не вижу разницы. В любом режиме у них неприятные голоса. Раз-другой в сутки изредка где-нибудь в троллейбусе это вполне можно перетерпеть. У себя дома я бы не согласилась такое слышать регулярно.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 23:35:39 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #50 : 27 Марта 2016, 23:40:53 »
Не, ну просто голос... высоковат, конечно, но жить можно. При условии, что его обладатель не пытается всех перекричать, чтобы всегда быть в центре внимания. А вот вииииизг... Хотя, моя пятимесячная племянница умудряется орать голосом столетней бабки-курильщицы - низким и скрипучим. Тоже приятного мало.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 23:52:53 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #51 : 27 Марта 2016, 23:50:41 »
Я избалованный цивилизацией человек; я родилась довольно поздно. Я не видела катастрофы, войну, геноцид, лагеря, пытки, голод. Поэтому мне и кажется, что худшее, что я видела в мире - это дети. Они мне не нравятся. потому что я не знала ничего хуже. Они орут.

Дети  - это тот потенциал, который порождает в будущем войну, геноцид, пытки и всякое такое.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 23:57:49 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #52 : 28 Марта 2016, 00:00:44 »
Дети  - это тот потенциал, который порождает в будущем войну, геноцид, пытки и всякое такое.
Вот согласна. Какой идиот решил, что они ангелы? Более злобных и жестоких тварей еще поискать надо.
Яжеговномать

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #53 : 28 Марта 2016, 00:01:52 »
А кто из них потом вырастает? Ага? Мы же с тобой и вырастаем.
С уважением, Aneta

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #54 : 28 Марта 2016, 00:05:09 »
Ну, хочется надеяться, что воспитание-таки на что-нибудь влияет.
Яжеговномать

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #55 : 28 Марта 2016, 00:05:53 »
Не, мы такими не были. Никогда-никогда. Мы воспитанными были (с рождения). И никогда не вопили, и, как слоны, по чужим потолкам не носились. Мы бегали только там, где никому не мешали, а во всех остальных местах мы степенно ходили. Или сидели. И не вертелись, как ужи на сковородках. И делали только то, что родители разрешали. И слушались с первого раза.  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #56 : 28 Марта 2016, 00:09:28 »
Не, мы такими не были. Никогда-никогда. Мы воспитанными были (с рождения). И никогда не вопили, и, как слоны, по чужим потолкам не носились. Мы бегали только там, где никому не мешали, а во всех остальных местах мы степенно ходили. Или сидели. И не вертелись, как ужи на сковородках. И делали только то, что родители разрешали. И слушались с первого раза.  ;D
Ну, справедливости ради замечу, что таки-да, я не испытывала никакой потребности в беготне, оре и драках. Я была тем самым ребенком, которого можно было оставить без присмотра и быть уверенным, что ничего не случится - буду себе тихонечко сидеть, никому не мешая и не издавая громких звуков. Но были и свои подвохи...)
Яжеговномать

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #57 : 28 Марта 2016, 00:11:43 »
И на форумах в интернетиках не кипешили, ни с кем не срались и не отсвечивали вообще никак.
С уважением, Aneta

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #58 : 28 Марта 2016, 00:21:47 »
А мне норм. Лучше детский визг, чем тот же музтв.  ;D
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #59 : 28 Марта 2016, 00:24:35 »
А вот во дворе какая-то злая сила усиливает каждый звук раз в пять. Чихнешь - и то слышно. А уж визг во всю глотку и вовсе превращается в оружие массового поражения.  :'(
У нас дома стоят, "опоясывая" детскую площадку со всех сторон, благодаря чему она - как бы в низине/в колодце. И наши окна выходят аккурат на нее  :-\
Когда окна закрыты, пох. Но летом при открытых окнах (площадка-то единственная на все эти  4 дома)...