Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Влажные фантазии
Неженка:
Вот фиг знает, рассказать или нет... Наверное, от конкретного парня зависит. Может максимум на который он рассчитывает это "ты в маске Зорро", а она ему такое.
--- Цитата: Морик от 28 Марта 2016, 13:55:19 ---Изнасилование - распространённая сексуальная фантазия, но именно фантазия, имеющая мало общего с реальностью. Человек фантазирует о своей беспомощности, пассивности и снятии с себя ответственности за секс, это нормально. Но при этом нападавший, разумеется, будет во вкусе жертвы и делать с ней именно то, что она хочет так, как ей больше всего нравится.
--- Конец цитаты ---
Делать то, что хочет, так как нравится? И с какой точки зрения это будет изнасилованием?
Настоящая Леди:
Неженка, простите, но не могу не прокомментировать: КАКАЯ У ВАС СКУЧНАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, должно быть... Еще раз извините.
Распущенный Воланд:
--- Цитировать ---к нам в квартиру врываются трое мужчин в масках
--- Конец цитаты ---
xarax:
--- Цитата: Настоящая Леди от 31 Марта 2016, 21:57:41 ---Неженка, простите, но не могу не прокомментировать: КАКАЯ У ВАС СКУЧНАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, должно быть... Еще раз извините.
--- Конец цитаты ---
у многих скучная у кого есть. на то она и личная.
Wan:
А я иногда фантазирую о настоящем изнасиловании. Правда мне это доставляет не сексуальное удовольствие, а скорее эмоциональную разрядку какую-то. Иногда это может быть не изнасилование, а просто избиение и словесные издевательства. Лежишь потом в кровати и думаешь - надо же, как хорошо я живу... Никто не бьет и б**дью не называет, красота... Опустошенное такое и умиротворенное состояние.
(Да, я при этом представляю себе достаточно неприятных людей, нифига не похожих на тех, что фигурируют в моих "фантазиях по согласию", например старых, мерзких на лицо и неопрятных)
Навигация
Перейти к полной версии