Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Влажные фантазии

<< < (6/7) > >>

Неженка:

--- Цитата: Настоящая Леди от 31 Марта 2016, 21:57:41 ---Неженка, простите, но не могу не прокомментировать: КАКАЯ У ВАС СКУЧНАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, должно быть... Еще раз извините.

--- Конец цитаты ---
Эммм, я тут при чём? Я тут свои фантазии вроде не озвучивала.

Crystа:
Фантазии об изнасиловании еще половина беды.
А вот когда фантазируешь об измене. И не когда ты, а когда тебе. Были у меня "отношения" на расстоянии с парнем, по которому сохла одна его знакомая, старше его на 7 лет. Я видела ее фотографии, а еще она мне писала, что у нее и у него были романтические отношения, что я вот так вот влезла в их "идиллию". Хотя я даже не знала ничего. А он о ней просто как о друге рассказывал, очень редко. Парень предлагал мне пожениться и переехать к нему. А я представляла, что пока я там лечу к нему самолетом в его город, его спаивает его знакомая и трахает. И они оба кайфуют от этого. А потом она его шантажирует и заставляет продолжать их сексуальные отношения. Вот такая нездоровая сексуальная фантазия.
Но я заметила, что такое у меня бывает только с теми мужчинами, которые мне не сильно нравятся. Если я в мужика влюблена, то у меня таких фантазий нет.

Морик:

--- Цитировать ---Делать то, что хочет, так как нравится? И с какой точки зрения это будет изнасилованием?
--- Конец цитаты ---
С той, что героиня не принимала решения об акте и таким образом как бы в нём не виновата. Например, она варила на кухне борщ, никого не трогала, а тут в окно вламывается Себастьян Стэн в костюме Зимнего Солдата, раскладыввает её на столе и имеет сзади, держа за волосы и не забыв сказать на ушко пару-тройку непристойностей (чего ей давно хочется, но приличная домохозяйка, разумеется, не может себе позволить такой разврат). Весь фокус в пассивности, беспомощности и снятии с себя ответственности.
Я, кстати, где-то читала, что чем более пуританское воспитание было у женщины, тем чаще она фантазирует именно об изнасиловании

Крокозябра:

--- Цитата: Gur от 28 Марта 2016, 10:40:41 ---Какая кака в голове - -жаждать изнасилования?

--- Конец цитаты ---

Не совсем. Мечта об "изнасиловании" - это как в анекдоте про монашку и 40 разбойников - "спасибо Господи! И досыта и без греха"

Дева не хочет быть шлюпкой (ай-яй яй, хорошие девочки не хотят секса вчетвером), не хочет изменять своему парню даже в фантазиях. Вот и получается фантазия по имени "досыта и без греха" - желаемые пошлости, но она не виновата, ее заставили.

Elf78:

--- Цитата: Распущенный Воланд от 31 Марта 2016, 22:18:30 ---
--- Цитировать ---к нам в квартиру врываются трое мужчин в масках
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии