Все разделы > КМП, опубликованные

#17667 - Сама себе режиссер

<< < (5/6) > >>

Лизаветка:

--- Цитировать ---Мой муж с начала нашей совместной жизни или сидел за компом или работал. Он не готовил, не мыл за собой посуду. Никуда со мной не ходил и никогда ничего мне не дарил. Я гуляла одна, по магазинам ходила одна, все домашние дела были на мне. Обо мне он вспоминал только ночью, когда хотелось секса.
Спустя полтора года я родила ему сына.
--- Конец цитаты ---
И что ты хочешь теперь?

Jeliza Rose:

--- Цитата: Лизаветка от 01 Апреля 2016, 00:12:03 ---
--- Цитировать ---Мой муж с начала нашей совместной жизни или сидел за компом или работал. Он не готовил, не мыл за собой посуду. Никуда со мной не ходил и никогда ничего мне не дарил. Я гуляла одна, по магазинам ходила одна, все домашние дела были на мне. Обо мне он вспоминал только ночью, когда хотелось секса.
Спустя полтора года я родила ему сына.
--- Конец цитаты ---
И что ты хочешь теперь?

--- Конец цитаты ---

От него она уже, слава богу, ничего не хочет.
А вообще, она ж вела себя "правильно". Сейчас с каждой второй колокольни несётся всякая валяевщина, "прогибайся-прогибайся-прогибайся, тогда Аспадин оценит, вдохновится и заработает золотые горы, и станет тебя любить. что? по-прежнему ни хрена не делает? значит, плохо прогибаешься, старайся лучше". Под одобрительные кивки мужчинок, которым тепло и уютно от мысли, что это не они лузеры и лентяи, а просто жены их неправильно вдохновляют.

Мшуц:
Если он работал, а она шуршала по хозяйству, то в чем проблема? Разделение обязанностей, все по чесноку.

Jeliza Rose:

--- Цитата: Мшуц от 01 Апреля 2016, 00:45:03 ---Если он работал, а она шуршала по хозяйству, то в чем проблема? Разделение обязанностей, все по чесноку.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Никуда со мной не ходил и никогда ничего мне не дарил. Я гуляла одна <...> Обо мне он вспоминал только ночью, когда хотелось секса.
--- Конец цитаты ---

По чесноку это было бы, если б он ее не в жены брал, а в служанки с сексуальным сервисом, и за фиксированную плату.

Астрид:
До рассказа о разводе - ну, прям точь в точь про знакомую. Только одна родила двоих и продолжает все это терпеть.

Меня больше всего поражает именно то, что, как правило, подобное поведение - с самого начала. Если это не устраивало, зачем было жениться и детей рожать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии