Все разделы > КМП, опубликованные
#17667 - Сама себе режиссер
Jeliza Rose:
--- Цитата: Астрид от 01 Апреля 2016, 01:51:51 ---До рассказа о разводе - ну, прям точь в точь про знакомую. Только одна родила двоих и продолжает все это терпеть.
Меня больше всего поражает именно то, что, как правило, подобное поведение - с самого начала. Если это не устраивало, зачем было жениться и детей рожать?
--- Конец цитаты ---
просто очень мало людей понимает, что гармоничные отношения — это "ты мне, я тебе", а не "твои триста шагов и мой маленький шаг" или наоборот. Если нет отдачи, надо валить, пока нервы целы и времени не слишком много потрачено (также не стоит ожидать, что тебе вечно будут в жопу дуть "потому что гладиолус").
ЗЫ: когда одна сторона кучу времени/денег/сил вбухивает, чтобы второй стороне приятно сделать, а вторая сторона в ответ только "ОЙ, СПАСИИИИБО!" — это не считается, даже если благодарность самая искренняя. А многие валятся как раз на том, что поначалу считают такое равноценным обменом, и только спустя время начинают подозревать, что что-то тут не то.
ВЫдрик:
Заметьте, что у дамы ни слова о работе. Ни с мужем ни после расставания.
Так что дама совсем не "лошадь и бык", а типичная современная наездница на шее. У нас из близких знакомых аж две таких. Обе с ребенком, обе мужей выжили. Обоих мужья и родители дистанционно содержат. Обе не работают (обе - психологи по образованию, что показательно, хоть учились в разных даже странах). И обе рассуждают, что вот надо пойти работать, развиваться, реализовывать себя. И нихрена не делают.
Уборка дома "сделана", но все равно в хате как-то хламно. Готовить они готовят... но примерно так же как и работают. Пресно, гадко и никак...
Таких конечно женщин не много. Меньшинство даже. Но не надо тут заливать про святую по умолчанию тетю, которая "дом весь тянет", и мужика, который по умолчанию "в танчиках".
Jeliza Rose:
--- Цитата: ВЫдрик от 01 Апреля 2016, 10:49:46 ---Заметьте, что у дамы ни слова о работе. Ни с мужем ни после расставания.
Так что дама совсем не "лошадь и бык", а типичная современная наездница на шее.
--- Конец цитаты ---
Ага. А мужик, который ей даже коляску спустить не помогал, ее уже три года содержит)))))))
ВЫдрик:
--- Цитата: Jeliza Rose от 01 Апреля 2016, 10:55:16 ---Ага. А мужик, который ей даже коляску спустить не помогал, ее уже три года содержит)))))))
--- Конец цитаты ---
*восторженным голосом* ДЫА! ;D
Навигация
Перейти к полной версии