Автор Тема: migsovet.ru - в поисках смысла  (Прочитано 9398 раз)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
migsovet.ru - в поисках смысла
« : 28 Марта 2016, 12:52:22 »
http://migsovet.ru/ne-vizhu-smysla-zhizni.html
Здравствуйте, меня зовут Юля. Мне 23 года. Я не пью и не курю. Занимаюсь спортом. Мне так удобнее. Никто не колупает на тренировках о чём-то личном. У меня 2 высших образования, я прилично зарабатываю. ( В школе были одни единицы. Даже в аттестате) При этом не хожу на работу, а работаю в интернете и дома.

У меня есть любимый человек, который меня очень любит. Но у меня проблема. Я не вижу смысла жизни. Я не вижу смысла чтобы просыпаться и засыпать. У меня внутри ни ненависти, ни любви. У меня нет радости в жизни(не путать с событиями). Никакой. Экстрим не удивляет, поездки не радуют. Сюрпризы тоже(Сама пробовала другим делать - не помогло) . А самое страшное то, что когда я засыпаю, то даже не о чем помечтать. Когда я слушаю музыку - внутри пусто. Никаких эпизодов - как у нормальных людей. Не нравятся мне скопления людей.

Такая жуткая энергетика. Все люди сами себя уничтожают. И понимание того, что каждый человек не делает ничего просто так - вообще не постижимо для меня. Люди даже прощают других за "галочку". Любое телодвижение человека за "галочку" или за выгоду. Никакой искренности. Все знакомые звонят когда им что-то нужно. ВСЕ !!!

Поголовно. Никто не пропустил меня, когда было плохо. А потом ещё в друзья навязываются. Не дружу ни с кем. Везде выгода. Да и к чёрту. Не интересно это всё. Нет смысла во всём. Самое интересное, что мыслей о суициде никогда небыло. Такое ощущение, что я ошиблась галактикой. Единственное существо, кто важен для меня - это моя собака. Ей 16 лет и мне не всё равно что с ней и как она.

Никогда не слежу за какой-то модой. Только любимая и удобная одежда. У меня даже нет желания идти покупать новые кроссовки. Хотя мои уже дырявые. И всё потому , что не вижу смысла. Ничего не хочу. Всё на автомате и на слове "надо". Депрессии нет у меня. Всегда всем улыбаюсь и никого не обижаю. Вообще никого не трогаю.

Анализирую всё и понимаю, что все вокруг ничтожны и зависимы. Все так круты, а привяжи их к батарее и всё ... Готовлю документы к созданию школы. Чтобы моих будущих детей и других детей не учили быть рабами. Буду обучать лидеров. Надоели эти консервированные мозги наших людей. (Только работа, только рабство, только офис). Ни один миллионер не будет ходит на работу с 9 до 18.

Не так давно поменяла свои привычки. Встаю и начинаю работать в 5 утра. Видели бы Вы этот МИР !!! Без людей. Каждое утро. Прекрасно ! Родителям помогаю (мама ругает за кроссовки :) ) . Строю им дом. С людьми лажу ( не не люблю общаться, стараюсь уйти быстрее от болтовни. Говорю только по делу ). Не жизнь, а мечта каждого. Ходила к психологам. Не знают что сказать. В итоге они мне рассказывают о своих проблемах.

В общем столько всего, а смысла не вижу. Что со мной ? Как быть ?

может вы индиго?
вам надо отключиться от земного, чтобы почувствовать ваше божественное предназначение. наверно.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 13:54:48 от Neika »

Настоящая Леди

• Гость
Re: в поисках смысла
« Ответ #1 : 28 Марта 2016, 12:55:24 »
Ну если убрать пафос подростка и самовосхваления, то я тоже так живу. И ничего. Автор, ты не особенная фантазируешь только не в меру.

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 28 Марта 2016, 12:55:50 »
автор, может ты е*нутый водолей,как и я?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #3 : 28 Марта 2016, 12:58:16 »
"Ни один миллионер не будет ходить на работу с 9 до 18"? Я знаю одного, и он, блдь, ходит на работу с 8 утра до 12 ночи... А иногда просто не спит сутками из-за перелётов. Не знаю, нафига ему это надо, миллиардером точно не станет. )
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #4 : 28 Марта 2016, 12:58:58 »
Юля считает себя слишком умной для этого мира, наркотики - её лучшие друзья.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #5 : 28 Марта 2016, 13:03:56 »
То у нее нет смысла и ничего не радует, то эмоции поперли. Определилась бы мадам.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #6 : 28 Марта 2016, 13:06:15 »
Ингибиторов обратного захвата серотонина Юле. У меня всё.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Марта 2016, 13:08:05 »
"Встаю и начинаю работать в 5 утра. Видели бы Вы этот МИР !!! Без людей. Каждое утро. Прекрасно ! "
"Да видела-видела, заипалась смотреть!" - сказала Мария, выгоняя корову в стадо. На часах было 04.15. Роса оседала на пятках, кусочки навоза прилипали охотнее. "Эх, таки зря не купила пемзу и земляничное"

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 28 Марта 2016, 13:17:46 »
Чтобы моих будущих детей и других детей не учили быть рабами. Буду обучать лидеров.

плеать, каких таких лидеров может выучить амеба без целей и интересов?
Ни один миллионер не будет ходит на работу с 9 до 18.
долпойопка, которая понятия не имеет как делаются деньги
9 чуваков из 10, вкалывающих на свои собственные компании, пашут 24/7 без отношашек, отдыха, праздников и сна
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Марта 2016, 13:19:46 »
Иди учи уроки, автор)
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #10 : 28 Марта 2016, 13:21:03 »
Это прекрасно, когда переходный возраст начинается в 23.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Марта 2016, 13:25:20 »
Мне всегда интересно, откуда они берут этих психологов, которые то рассказывают о собственных проблемах, то еще какую дичь творят?

И главное пишут об этом в духе "ах, я такая особенная, что мне даже психологи о своих проблемах рассказывают!". Почему-то я никогда не видела постов в стиле "ах, я такая особенная, что стоматологи меня просят полечить им зубы!", ибо если стоматолог такое сотворит, то люди возмущаться будут и искать другого стоматолога. А тут вместо того, чтоб возмутиться и поискать нормального специалиста - "ах!"
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #12 : 28 Марта 2016, 13:28:19 »
Вот чувство отвращения к миру людей, где почти все всё делают ради какой-то материальной выгоды мне хорошо понятно)

Но есть же столько прекрасного творчества, и шикарной природы - зачем вообще нужны непосредственные контакты с людьми в реальности?
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #13 : 28 Марта 2016, 13:57:41 »
Школу? Лидеров?
"Успешное" УГ считает нужным плодить больше такого же бесцельного бессмысленного, но крайне пафосного УГ?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Serpent

• Гость
« Ответ #14 : 28 Марта 2016, 14:02:52 »
До чего же унылый скулёж такой унылый. Стреляю авторшу между глаз не глядя.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #15 : 28 Марта 2016, 14:17:40 »
мне не показалось унылым, противоречивым скорее

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 28 Марта 2016, 14:32:02 »
автор - гребанная самка брутуса.
Вот чувство отвращения к миру людей, где почти все всё делают ради какой-то материальной выгоды мне хорошо понятно)
ну канеш, все должны тратить драгоценное время своей жизни просто за так,ага.
а потом ты говоришь,что тебе интересно с 14летними девочками играться в 27,а то у них интересы с тобой общие. конечно же жизнь прекрасна и офигительна,когда сидишь на шее у родителей.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2016, 14:37:54 от Red_moon »

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #17 : 28 Марта 2016, 15:05:32 »
Еще одна познавшая смысл жизни. Весна, солнышко, обострения, мысли всякие в голову лезут. :-\ Бывает. :-\
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #18 : 28 Марта 2016, 15:31:01 »
Девочка прибавила себе 10 лет, чтоб ее постик выглядел солиднее?
Ибо если там больше 13 по документам - то все совсем плохо с головой.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #19 : 28 Марта 2016, 15:31:39 »
Red_moon, в комментах описано во всех подробностях что она, предположим, умеет ВСЕ и зарабатывает

moriel, она же наоборот говорит, что не видит в ней смысла  :-\ я всегда считала, что смысл в счастье, неважно где и как живет человек, если ему внутри хорошо, но некоторые не умеют радоваться, например как автор. а запись 2013 года

tayojka, вомзожно

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 28 Марта 2016, 15:39:08 »

Достаточно не жрать сутки и к вечеру следующего дня всё материальное уже не кажется таким приземленным и недостойным размышлений возвышенной души  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #21 : 28 Марта 2016, 15:41:31 »
Достаточно не жрать сутки и к вечеру следующего дня всё материальное уже не кажется таким приземленным и недостойным размышлений возвышенной души  ;D
ты не порть человеку белый плащик, знаешь как он на солнышке то сияет?)

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #22 : 28 Марта 2016, 15:44:09 »

Хм. А меня после таких экспериментов наоборот пробивает на всякое возвышенное.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Red_moon

• Гость
« Ответ #23 : 28 Марта 2016, 15:46:07 »
Хм. А меня после таких экспериментов наоборот пробивает на всякое возвышенное.
ну да, психика понимает,что так недолго от голода телу сдохнуть и судорожно рефлексирует "а что если на той стороне есть жизнь,а я в грязных ботинках и с грязной душой"

Red_moon

• Гость
« Ответ #24 : 28 Марта 2016, 15:52:10 »
и чо, ещё никто не предложил родить?
так автору ж на все эквипенисуально,Но о детях она думает...)родит,родит!

Неженка

• Гость
« Ответ #25 : 31 Марта 2016, 00:24:46 »
А мне непонятно оно. Ведь это норма. Ты мне, я тебе. На этом всё построено, все отношения. Даже самая бескорыстная любовь предполагает взаимность, не только отдавать, но и получать, иначе надолго её не хватит. К чему тут испытывать отвращение? Ну давайте ещё ненавидеть то, что нам необходимо дышать, есть или испражняться. Если человека бесят естественные и обычные вещи, у него точно нелады с психикой.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #26 : 31 Марта 2016, 03:17:17 »
Многовато взаимоисключающих параграфов. Ну и вообще что делать, не повезло бедняжке с окружением и отношением к окружающим.
С попкорном посмотрю как с таким отношением к миру и людям она откроет школу и построит коллектив
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #27 : 31 Марта 2016, 03:23:58 »
Такая жуткая энергетика. Все люди сами себя уничтожают. И понимание того, что каждый человек не делает ничего просто так - вообще не постижимо для меня. Люди даже прощают других за "галочку". Любое телодвижение человека за "галочку" или за выгоду.
Что за загадочные "галочки" такие?  ??? Которые не выгода.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #28 : 31 Марта 2016, 08:33:04 »
Надо и мне запилить историю, в которой тоже буду таким. Богатым, грустным и загадочным...
Не, это надо было запилить слет пятнадцать назад, сейчас от таких мыслей только на ржач пробивает.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Неженка

• Гость
« Ответ #29 : 31 Марта 2016, 09:59:57 »
Весна же. Сидит она с обострением в палате в психушке и строчит про свои глюки, только почему телефон с интернетом не отобрали, непонятно.