Хм. Я даже из Питера "что-нибудь" привозила... Маме подвеску-дельфина на цепочке, деве-коллеге чашку... Мне казалось, поездка куда-то это просто еще один повод сделать близким или просто симпатичным людям приятный подарок, не? Это же приятно, дарить подарки и радовать людей. 
Вот мне тоже кажется, что любая вещь, привезенная кем-то откуда-то - она ценнее, чем просто купленная в магазине
Это же внимание!
А как по-другому оставить человеку память о том, что ты в отпуске думал о нем и хотел ему сделать приятное? Сказать "ой я о тебе так много думал"?
Так что все вещи, которые кто-то мне откуда-то припер, я очень люблю

и еще три, чтобы красиво на полочке для полотенец лежали 
Бабы...
Между прочим, многие (бабы, да), приходящие в гости, мне говорят, что у меня очень красиво полотенца лежат=))
Я очень люблю бытовые мелочи. Полотенчики, кружечки, корзиночки для фигни, для меня это всё действительно красиво и мимими, хоть стой и любуйся)
Никогда не делаю подарки "из поездок". Не люблю, не знаю, не умею. Не грузчик ещё, вот.
К "не люблю" вопросов нет
Не очень понятно вот это, про грузчика. И про "не знаю, не умею"
Я привожу подарки маме, папе, парню и лучшей подруге. Обычно это всё меньше кг весит. Это так тяжело? И я просто не могу не знать интересов и вкусов близких людей. Хотя допускаю, что у кого-то в семье не всё так радужно
Либо надо капитально худеть
Либо купить уже нормальное банное полотеце метр на полтора и пользоваться им 
Худеть надо непременно

На самом деле просто волосы густые и длинные, они целиком полотенце намачивают. Можно их отжимать стоять несколько минут, но мне лень
Только не надо опять про полотенца))
А что, уже было? Я пропустил