Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Все тайное станет явным

<< < (5/12) > >>

Jylia:

--- Цитата: Доби от 28 Марта 2016, 15:32:35 ---
Надежностью человека. Раз десятерых бросил, одиннадцатую уж точно бросит.

--- Конец цитаты ---

А если это парня бросали? Он, бедняжка, искал свою любовь, а его коварно использовали.

Доби:

--- Цитата: redvivid от 28 Марта 2016, 15:34:04 ---Доби, откуда инфа, что именно бросил? Люди сходятся, потом расстаются, если не подошли друг другу. Это нормально.
Если бросил десять беременных от него баб и не платит алименты - это повод задуматься, да. Хотя если платит - тоже повод, чо уж тут)))

--- Конец цитаты ---
Раз со всеми не ужился, тоже повод задуматься, значит, есть подвох. Да и вообще, почему мужикам можно возмущаться "потасканностью" женщин, а если наоборот, то сразу упоротость?

Lsv:

--- Цитата: Доби от 28 Марта 2016, 15:39:57 ---Раз со всеми не ужился, тоже повод задуматься, значит, есть подвох. Да и вообще, почему мужикам можно возмущаться "потасканностью" женщин, а если наоборот, то сразу упоротость?

--- Конец цитаты ---

Потошто гендерный стереотип: мальчику надо напрячься, мальчика это закаляет. А девочке - расслабиться, девочку это портит.

А вообще можно я с мальчишеской колокольни отвечу?

У мальчиков не всегда слово "секс" ассоциируется с отношениями и иже с ними. Поэтому слово "бросил" тут не очень подходит. Если считать количество половых партнеров по количеству отношений, то у меня таких было пять. И со всеми бывшими, кроме одной - прекрасные, дружеские отношения. Потасканным себя не считаю.

Доби:

--- Цитата: Lsv от 28 Марта 2016, 15:48:31 ---   У мальчиков не всегда слово "секс" ассоциируется с отношениями и иже с ними. Поэтому слово "бросил" тут не очень подходит. Если считать количество половых партнеров по количеству отношений, то у меня таких было пять. И со всеми бывшими, кроме одной - прекрасные, дружеские отношения. Потасканным себя не считаю.

--- Конец цитаты ---
А девушки в курсе, что у вас не отношения, а просто секс? Ну, те, которых вы в эту категорию отнесли. И если у женщины было много партнеров, будет ли это иметь для вас значение?

Актриска:

--- Цитата: Lsv от 28 Марта 2016, 15:48:31 ---У мальчиков не всегда слово "секс" ассоциируется с отношениями и иже с ними.

--- Конец цитаты ---
Только у мальчиков?! Офигеть вы шовинист  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии