Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Все тайное станет явным
Netochka:
--- Цитата: Бацилла от 28 Марта 2016, 21:24:59 ---
--- Цитата: Броневичок от 28 Марта 2016, 19:20:43 ---У меня тоже было достаточно много романов, и все удачные. По мне так один из признаков удачных отношений - они гармонично начинаются и так же гармонично заканчиваются.
--- Конец цитаты ---
Какой временной промежуток должны составлять отношения для четкого отличия романа\ отношений от побля& ушек?
Ну просто интересно, 2 дня это уже отношения? Или гармонично свалить с утра после первой же ночи это гармоничное завершение?
--- Конец цитаты ---
Да практически никакого нет критичного временного промежутка. Роман отличается от побл*душек не сроком продолжительности и не количеством трахов, а чем-то другим. Ну не знаю... мотивациею, может быть. Ща попробую объяснить.
1. Бунин "Солнечный удар" - это типичные поб*душки. Зачесалось. Ничего личного. Она его хочет, он ее хочет, поахались и расстались.
И у Миллера тоже подобное есть. Он снял шлюху, а она играет своей шляпой, дожидаясь, пока он её вы*бет и отвалится уже наконец.
2. Куприн "Олеся" - это тоже одноразовая стори. Но там взаимное влечение воспоследовало после долгой дружбы.
Бунин "Муза" - вроде бы тот же самый перепихон практически на пустом месте. Они даже не привязаны друг к другу. Но они значимы друг для друга.
Извините за излишнее мурмурство.
Броневичок:
--- Цитата: Бацилла от 28 Марта 2016, 21:24:59 ---
Какой временной промежуток должны составлять отношения для четкого отличия романа\ отношений от побля& ушек?
Ну просто интересно, 2 дня это уже отношения? Или гармонично свалить с утра после первой же ночи это гармоничное завершение?
--- Конец цитаты ---
Если целью было хорошо провести вечер и ночь и расстаться наутро - то все нормально и гармонично. Определенного временного промежутка нет. Роман может длиться неделю, а может годами. Насчет отличия от побрякушек - я не знаю, я такой терминологией не оперирую. Вы сами в это слово что вкладываете?
Juliette has a gun:
--- Цитата: Бацилла от 28 Марта 2016, 22:29:47 ---Это я все к тому что каждому своё...
--- Конец цитаты ---
Каждому своё -- это ясно-понятно. Но тут вроде же ставят диагноз по количеству партнеров и определяют критерии удачность романов)))
Я первый раз вышла замуж за человека, с которым потеряла девственность. Хотелось один раз и на всю жизнь) хорошего из того брака вышло ни-че-го. А у кого-то все нормуль и так всю жизнь и живут. А кто-то вообще асексуал. А кто-то определиться никак не может он по м или по ж. Это же не значит, что есть какое-то количество предыдущих партнеров, после которого любой становится по умолчанию аморальным и нинадееееежным.
Ну и фантазии, они как фломастеры, разные. Вряд ли кому-то удастся реализовать для своей женщины "хочу негра с кубиками", если он белый и пухляш)
Бацилла:
Я не верю что можно иметь отношения не имея минимальной информации об отношаемом. Ну хоть какой то мануал, что любит чего хочет чем занимается каких человек имеет в друзьях.. А гармоничное сношение с последующим расставаеием именно побл$душки. Это не отношения.
Отношения предполагают эволюционирование или инволюционирование не только в половой сфере. А и хотя бы в нескольких
Броневичок:
Одно другому не мешает. Или вне отношашек разговаривать или общаться не получится? Даже кратковременные отношения предразумевают определенную преамбулу - откуда ты его или ее знаешь, на основании чего сошлись и тд, почему решили попробовать. Не все отношения ведут к свадьбе, семи детЯм и коту. Абсолютное большинство - к спокойному и мирному расставанию или возвращению к предыдущему состоянию друзей, знакомых или там партнеров по гребле на байдарках.
Навигация
Перейти к полной версии