Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Все тайное станет явным
Manticora:
--- Цитировать ---Если третий муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде.
--- Конец цитаты ---
дык а все-таки, если он с ними не встречался, а токмо спал?
Чистый секс, без примеси чувств, обязательств и прочей фигни, то это же не говорит о парне плохо, а?
вот он нагулялся, поперек так и не нашел, и теперь хочет стабильных отношений с одной женщиной.
так можно?
Доби:
--- Цитата: Manticora от 28 Марта 2016, 16:32:55 ---дык а все-таки, если он с ними не встречался, а токмо спал?
Чистый секс, без примеси чувств, обязательств и прочей фигни, то это же не говорит о парне плохо, а?
вот он нагулялся, поперек так и не нашел, и теперь хочет стабильных отношений с одной женщиной.
так можно?
--- Конец цитаты ---
Я такого не понимаю, мне оно как-то брезгливо. Никому свое мнение не навязываю, но мне с таким было бы не по пути.
Lisbet Salander:
--- Цитата: Manticora от 28 Марта 2016, 16:03:58 ---А 10 баб это и не много же вроде, если парень без отношений год, то сколько у него таких случайных спасений наберется?
--- Конец цитаты ---
Что-то мне подсказывает, что если у дамы столько случайных спасений за год наберется, редкий мужчина положительно отнесется к ней и отношениям с ней. Двойные стандарты во всей красе.
А вообще присоединяюсь к Доби ::) Человека, меняющего партнеров как перчатки, лично мне не хочется рассматривать даже для разовой интрижки, не то что упаси б-г для серьезных отношений.
Нар-катЭ:
--- Цитата: Aniramka от 28 Марта 2016, 16:24:43 ---а, если мадамы сами бросали?
если уехжали в другие страны?
а, если изменяли, то бросить нельзя?
а, если запилила?
а, если бабла украла?
а, если померла?
м? м? м?
--- Конец цитаты ---
Ну неужели не понятно? Если такое, значит он плохо разбирается в людях, не заметил "звоночков", а значит глупый, недальновидный и не нужен ;D
Aniramka:
--- Цитата: Доби от 28 Марта 2016, 16:25:59 ---Если третий муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде.
--- Конец цитаты ---
то есть, если одна мадам изменила
вторая уехала заграницу учится
а третья умерла
то виноват мужик? ;D ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии