Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Все тайное станет явным

<< < (11/12) > >>

Centurion:

--- Цитата: goodgirl от 28 Марта 2016, 19:04:48 ---мне брезгливо с бл*дунами, но речь обычно шла не о десяти, а о десятках. прям "нистаит".

--- Конец цитаты ---

Кстати, именно поэтому не только девушки умалчивают о том, сколько партнёров было. Если ты с этой конкретной девушкой хочешь каких-то отношений серьёзнее ночи любви, то количество бывших партнёров для неё - только повод для беспокойства, мол, а не стану ли я очередной девушкой на раз?

Netochka:
Есть подход, как этого избежать. Это когда любой роман, хоть бы и мимолётный, начинался не как роман, а как приятельство или даже дружба. Ведь нельзя же захотеть совсем-совсем чужого человека. Я совсем не против романов длиною в сутки, мне только не понять, как эти романы могут возникать с нуля, сами по себе, а не вырастать на какой-либо почве окромя приятельства или дружбы. И заканчиваются такие романы ею же, дружбою.

Ведь не бывает же так, что ты внезапно видишь на улице или в инете какое-то левое тело - и сразу же - ЛЮБОФФ! Не верю.

Обычно всё начинается с какой-то совместной деятельности, с разговорчиков, с разборок. А любофф потом может быть, а может и не быть. И даже в первом случае ты либо убеждаешься, что чел - говно и вычёркиваешь его из списка знакомых, либо вы остаётесь не врагами, либо вы остаётесь любовниками. А во втором случае вообще все остаются при своих.

Бацилла:

--- Цитата: Броневичок от 28 Марта 2016, 19:20:43 ---У меня тоже было достаточно много романов, и все удачные. По мне так один из признаков удачных отношений - они гармонично начинаются и так же гармонично заканчиваются.

--- Конец цитаты ---

Какой временной промежуток должны составлять отношения для четкого отличия романа\ отношений от побля& ушек?
 Ну просто интересно, 2 дня это уже отношения? Или гармонично свалить с утра после первой же ночи это гармоничное завершение?

Juliette has a gun:
А я считаю, что побл*душный период должен быть у каждого и благополучно заканчиваться годам к 25 (ну или к 30, если до 25 ботанил как проклятый). Чтобы все ключевые фантазии реализовались и никого на пятом году брака не крыло, что тут как в клетке кредиты/памперсы, а жизнь проходит мимо. На вопрос мужа "сколько их было", я честно ответила "не твоё дело". И от него отчета не требую. Это и есть то личное пространство, которое в браке должно уважаться.

Бацилла:

--- Цитата: Juliette has a gun от 28 Марта 2016, 22:15:49 ---А я считаю, что побл*душный период должен быть у каждого и благополучно заканчиваться годам к 25 (ну или к 30, если до 25 ботанил как проклятый). Чтобы все ключевые фантазии реализовались и никого на пятом году брака не крыло, что тут как в клетке кредиты/памперсы, а жизнь проходит мимо. На вопрос мужа "сколько их было", я честно ответила "не твоё дело". И от него отчета не требую. Это и есть то личное пространство, которое в браке должно уважаться.

--- Конец цитаты ---

У меня этого периода не было. Так сложилось. Первый был женихом. Не сложилось, но вполне оторвалась гормонально  и свалила от него вполне развитой и образованной. Ну и буквально третий стал мужем. Фантазии реализовала все. Те что приходят в голову в настоящее время реализовываться незамедлительно😂

Муж никогда не интересовался сколько было. Хотя не опытной я не была.

Это я все к тому что каждому своё...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии